Блог им. Slon55

Несколько умных замечаний ( пост 178)

Чем ценно общение через  Интернет в период карантина
               Можно сидеть у монитора в трусах или без трусов, с небритой рожей, срыгивать и громко бздеть. Выглядя при этом культурным и человеком. И наоборот. 

Добро всегда побеждает зло
Сидят две девочки на крыше. Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих. Злая попала 2 раза, а добрая 5, потому что добро всегда побеждает зло.

Верить нельзя ничему
     Я окончательно разочаровался в жизни. Верить нельзя ничему. Открыл дверь, на которой была надпись «Женщины», а там оказался туалет!

Про Познера и Урганта
    — Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта? — А что, они-таки поженились? — Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль...
    — О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так — это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали…

Про все
     Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России.

Выбор
— Чем отличаются ум и хитрость?
— Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
— А что полезней? — Полезней всего — интеллект. Он позволяет выбирать что лучше:
    решать проблемы или обходить и не лезть не в свое дело.

Про эпидемию
В 1962 году в Танзании разразилась эпидемия смеха, охватившая в итоге около 10000 человек. Началась она в школе для девочек в деревне Кашаша — сначала смеялись три ученицы, а вскоре большинство девочек заразились смехом. Приступы смеха у каждой продолжались от нескольких часов до нескольких дней подряд. Школу вскоре временно закрыли, но эпидемия передалась другим детям и подросткам в 14 школах близлежащих деревень. Все деревни  и школы были закрыты на карантин. Окончательно феномен исчез через 18 месяцев после первых зафиксированных случаев. 


Ваш все тот же самый, 
          S.Hamster
4 комментария
«Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России» — это прям браво:))
avatar
 в Танзании разразилась эпидемия смеха

Вот бы нам такую эпидемию. В первую очередь заразить кремль и кабинет министров
avatar
после таких постов чувствую себя ходячей энциклопедией )))
avatar
Супер! Умно!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW