Блог им. Russor

Пятница. Лонг сипы. Что с ним делать?

Пятница. Лонг сипы. Что с ним делать?

Перевернуться!
Продать!
Держать!
Радоваться возвращению Василия))
Всего проголосовало: 23



Что делать?))
поздно пить боржоми.
avatar

Печенег

Печенег, лонг хорошей выдержки… 



Боюсь, сдуется хад)
Сергей Симонов, у меня всё надежда купить в районе 2700-2640 по тикеру SPXUSD до 3100.отработаю через ришку, если дадут шайтаны.
avatar

Печенег

Печенег, посмотрим)

но, как мне кажется, Ротшильды (ФРС США) сейчас раздают кредиты не для того, чтобы сипа выросла, а для того, чтобы желающие продать акции могли продать их тем, кто берет кредиты… а потом их разденут и отберут купленное

падение — отскок — новое падение
Сергей Симонов, разумеется масоны что-то затеяли.Трудно пока сказать как будет.То ли сипа в небеса уйдет(что маловероятно), либо падение-отскок-падение.
   Мне бы пару дней в лонге постоять, а там хоть трава не расти.Все равно москвичей первыми будут в задницу чипировать.Мне пока нет смысла думать о мировом заговоре.Деньги надо делать.
   В этом деле главное не заупрямиться как олейник в 2016 году.Он тогда шортить начал и удерживал шорт несколько месяцев.Трамп ему б… не понравился.
avatar

Печенег

Печенег, будьте осторожны... 

«Спасательная операция» Ротшильдов (новые кредиты триллионы долларов под 0%) не привела к заметному восстановлению сипы — подскок на 50% от падения. 

Почему?

Потому, что покупатели акций не уверены в том, что через пару недель найдутся другие покупатели, имеющие деньги и желание купить у них акции дороже, чем сейчас. Ведь для продажи по более высокой цене нужны покупатели. А где их взять?

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW