Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 55

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 55

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, коронавирус никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.


Напоминаю,  цель проекта — создание внешней причины снижения доходов:

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 55


Если снижение доходов и последующий кризис произойдут без внешней причины, то люди обратят внимание на паразитов, сидящих в центре экономики, построенной на кредите и уничтожат их. Вполне заслуженно.
★1
Банковская сфера от кризиса страдает больше всего, поскольку им не возвращают кредиты. Поэтому в центре вашей схемы должны быть не «банкиры», а «кретины».
Владимир Ставицкий, у вас кругозор типичного обывателя...

Взрослые (не обывательские) кредиты (на триллионы долларов) обеспечены залогами активов или гарантиями государств.

Кому отойдут залоги и гарантии государств в случае невозврата кредитов?
Сколько стоит майнинг долларов для Ротшильдов?

Изучите эти вопросы… потом возвращайтесь)
Сергей Симонов, у вас кругозор типичного маргинала. Вас послушать так банки вообще не банкротятся. В залоге находятся акции, которые на перегретом рынке котируются намного выше стоимости. А чего стоят акции обанкротившихся компаний? 
Владимир Ставицкий, еще раз:

ваш горизонт понимания — мелкие банкиры

но я пишу о тех, которые майнят доллары

напрягитесь чуть-чуть… подумайте о том, чем они отличаются.
Сергей Симонов, 

Вы написали свой пост, чтобы  обсудить мой горизонт понимания или проблему?


Владимир Ставицкий, посты обывателей делают мне больно... простите… иногда я вступаю в полемику((
Сергей Симонов, Бог простит
да, загони людей в кредиты, а потом перекрой краник с доходами… как говорил один рэкетмен: создай человеку проблему, а затем предложи свои услуги.
avatar

rosov

Похоже на снижение идёт градус, максимумы всё ниже. Остаётся пробить только уровень сопротивления 41 и всё сойдёт на нет.
avatar

karpov72

karpov72, не факт.. 

для того, чтобы сдвинуть с места поезд, нужно огромное усилие… но для поддержки скорости  достаточно небольшого постоянного усилия

в человеческом обществе точно так же — для создания международной истерии потребовались миллиарды долларов… но для ее поддержания на требуемом уровне большие деньги не требуются

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW