Блог им. ZERODD1971

Про рынок 17,04

Америка закрылась небольшим ростом по фьючерсу на S&P, но после закрытия рынка фьючерс  рванул вверх и достал до мишени для образования коррекционной трешки 2873
Про рынок 17,04
Нефть же закрылась легким плюсом, короче говоря  ситуация складывается позитивная.

Вчера был относительно скучный день. Индекс ММВБ изобразил почти додж (фигура раздумья), и торговля происходила в виде коррекционной волны. Поэтому я вчера почти не торговал, а пытался прогнозировать дальнейшее движение. Я предположил, что с точки зрения волн, должна произойти коррекция от крайнего падения, и высчитывал возможные точки входа для занятия шорта.
Про рынок 17,04

Так в Лукойле я пытался спрогнозировать дальнейшее возможное(!) движение цены на часах. Вот цитата, которую я выдал своим подписчикам в закрытом канале «Лукойлу для завершения трехволновой коррекции нужно сейчас отрасти до 4635-4640, это кстати примерно совпадает с 23,6% по Фибоначчи, можно начинать строить пирамиду от продажи, но рассчитывать объем, т.к. общий стоп 4730+». Она остается в силе и сегодня.
Про рынок 17,04
Примерно такие-же мысли у меня относительно и других бумаг. Время нас рассудит конечно, но я верю, что пандемия еще не закончена и будет еще новый виток, что Америка не долговечна со своими вливаниями, что нефть так и будет болтаться в районе $27-$32 (хотя этот факт может внести коррективы в цены, т.к. волатильность в нефти сейчас аномальная), что и у нас еще далеко от разрешения проблем. 

Поэтому особо и не торговал вчера. Хотя очень хотелось, но цены были далеки от уровней, а я так не могу торговать, это очень рискованно. Ведь в моменте коррекция может быть сильной, и от того, что не сумел дождаться может быть только хуже. 

С учетом Америки я готов торговать по моему представлению, но уже начали закрадываться сомнения, в правильности моих решений.

Сегодня пятница, и рынок надеюсь походит. По любому я буду пытаться торговать от продажи, ведь многие инвесторы воспользуются возможным отскоком для минимизации своего минуса.

Интрадейная торговля сейчас «рулит». Главное правило —  это не гонятся за сделками, торговать «от уровня», и следовательно минимизировать убытки. И прибыль будет, она просто обязательно придет, при соблюдении элементарных правил рискменеджмента.

В условиях  самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много  как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

 Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.



1 комментарий
«Небольшой плюс « это 3%😂🤧
avatar

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW