Блог им. ZERODD1971

Про рынок 15,04

В Америке и в большей части Европы рост продолжился, печатный станок оказывает свое действие. 
Про рынок 15,04
Правда нефть «пролилась», и это обстоятельство возымело непосредственно негативное последствие для нашего рынка. По утру падение продолжается, так что по логике вчерашнего дня падение на нашем рынке может продолжиться.
Про рынок 15,04
Вчера индекс ММВБ хоть и закрылся в легком плюсе, но по большому счету рынок находился в продолжении падения. Просто открылись с гэпом из-за в принципе положительного внешнего фона, но упали потом. Цена на нефть стала во многом определяющей тенденцию к падению. Не случайно вчера в лидерах падения из 10 «лидеров» оказались 7 нефтяных бумаг. Скорее всего это результат провала в нефтяной войне, просто нужно сокращать добычу, а это не выгодно конечно нефтяным компаниям. Что будет сегодня я не знаю, возможно продажи снова придут.
Про рынок 15,04
Про рынок 15,04
В Лукойле на дневных графиках все-таки зашли под нижнюю границу бывшего гэпа 5033, и теперь осталась одна мощная поддержка 4700+ - 4725, на котором нужно подбирать, но со стопом 4680-, причем возможно с переворотом вниз. Возможно, что я так и поступлю, хотя не люблю торговать «с переворотом», но что поделаешь.
Про рынок 15,04
В Сбербанке ситуация так и не разрешилась, в глобальном плане в нем «пила» с ложным выходом вверх.

Газпром вчера выстоял более-менее на очередных обещаниях заплатить хорошие дивиденды. Но мы же помним все эти обещания, я лично им не верю. Да и чисто технически смотрится поход к 183, но возможно я не прав.
Про рынок 15,04
Магнит вчера пришел на предыдущий локальный хай 3372,5, RSI при этом вплотную подошел к своему дивергентному тренду, поэтому в нем тоже все неоднозначно.
Про рынок 15,04
Очень сложно писать этот пост, особенно после вчерашнего «распила». Я вовремя не разобрался с открытием, и вся торговля пошла наперекосяк. По итогам дня я зафиксировал убыток в -1,24%. Правда на вечернем фьючерсе я мелкими скальпами сократил этот минус до 1%. И я знаю, что отобью это. Так что я даже не переживаю, ведь торговля не может приносить только плюсы, временные просадки по счету случаются, главное честно признаться самому себе в собственных ошибках и главное признать их, признать, что в моменте ты просто не понял рынок и исправить их. И я верю, что не смотря на локальную просадку по счету я выведу его в плюс по итогам недели.

Интрадейная торговля сейчас «рулит». Главное правило —  это не гонятся за сделками, торговать «от уровня», и следовательно минимизировать убытки. И прибыль будет, она просто обязательно придет, при соблюдении элементарных правил рискменеджмента.

В условиях  самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много  как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

 Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.








1 комментарий
а среднесрок — есть информация? куда и что смотрит?
avatar

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW