Блог им. igor1973116

Следующая

неделя. Итак, что ждем. Сиплый выполнил коррекцию и готов развернуться вниз на негативных отчетах. Но надо собственно увидеть эти отчеты. Со след недели начинается сезон отчетов. Он и покажет, что дела компаний пошли вниз или еще есть запас прочности. Денег в систему влили много. Но денюшки любят счет. Поэтому сезон отчетов будет решающим для покупок акций тех или иных компаний. Нефть. Тут по факту сокращение имеет место меньше ожиданий 10-15 миллионов бочек. По факту где-то 7-8, да и те только с 1 мая и непонятно как еще будут выполнять. Поэтому скорее значение будут иметь падение добычи в штатах и отчеты по запасам. Скорее пока съедим вниз, но без паники. Рубль готов развернуться на ослабление, но баксов в систему вливают все больше, а доходов в баксе не так много. Поэтому до 76-77 может упасть, но потом с ростом нефти снова пойдем укрепляться до закрытия гэпа на 69. Нас ждут сильно плохая стата, но пока она воспринимается как уже прошедшее падение, а вот будущее восстановление ждет своего ценообразования. Осталось только понять, какое оно будет это «светлое» будущее))
★1
6 комментариев
Согласен со всем. Только вы еще не отметили пока ухудшающуюся ситуацию с распространением вируса. Америка хочет поскорее забыть об этой проблеме. Неделю назад уже разговоры были о некоторой стабилизации и отсутствия роста заболевших. Но, как видим, темпы развития обновляют максимумы. Это думается сейчас самый важный фактор. Не победим вирус, не будет ничего, ни спроса, ни роста.
avatar
Доллар 69 в ближайшие месяцы? Ведь с сокращение добычи и экспорт упадёт и приток нефтедолларов… В остальном согласен.
avatar
DrugGoracio, чем меньше продают доллар, за счет его притока, тем сильнее доллар.
Владимир Хохлин, я это и имел в виду. По мне 69 это уже очень низкая цена. С другой стороны: кто покупать будет. Импортерам особо не нужен, за границу никто не ездит…
avatar
DrugGoracio, больше экспорта — хуже для доллара. Проблема наоборот в схлопнувшемся импорте — валюту не покупают
avatar
4pm, Написал предыдущий комментарий, не видел твой) Да, конечно, спрос на доллары тоже упал
avatar

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW