Блог им. ewa_trade

Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю

Недельный график

На глобальном графике нефти марки Brent я рассматриваю формирование зигзага в рамках коррекционной волны [II] of '1', в составе которого в настоящее время формируется заключительный импульс © of [II]. В свою очередь в импульсе © of [II] идёт образование последней волны 'V' of ©, которая принимает вид конечного диагонального треугольника. Уже завершилось построение волны [3] of 'V' и началось развитие коррекционной волны [4] of 'V'.
Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю

Дневной график

Пока сложно понять какую коррекционную модель примет волна [4] of 'V'. Но поскольку на младших таймфреймах образован импульс, то я могу предположить образование двойного зигзага. Также стоит отметить, что для подтверждения КДТ необходимо, чтобы волна [4] of 'V' завершилась выше отметки $50 за баррель, но это случится не раньше середины лета.
Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю

4-часовой график

Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю

Часовой график

Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю

15-минутный график

Волновой анализ нефти Brent на 15 неделю
Прошу сильно не забрасывать меня тапками, поскольку это мой первый пост на Smart-Lab. Разметки других инструментов я публикую на своём сайте.


12 комментариев
Чего вы так боитесь тапков, будто не мужик, а котенок?
ИМХО наоборот — чем больше конкретных тапков, тем больше вероятность, что удастся извлечь какую-то пользу — поэтому я наоборот люблю чтобы меня критиковали. Главное, чтобы обоснованно.
avatar
Волна iv красная, это что за модель?

На 15-минутном графике волна iv в кружке это что за модель?
Алексей Васильев, волна 'IV' of © двойная тройка. Изначально хотел нарисовать плоскость, но слишком корявый импульс в третьей волне получается.
Волна [iv] of 'A' — двойная тройка, а которой волна (w) of [iv] — плоскость, а волна (y) of [iv] — двойной зигзаг.
avatar
ewa_trade, ясно, а вы в курсе, что волна Y не может быть двойным зигзагом? 
Алексей Васильев, в книгах, по которым я изучал волновой анализ, говорится, что волны Y и X могут принимать любую коррекционную форму
avatar
ewa_trade, интересно, и что это за книги, и будьте любезны ссылочку на это утверждение. 
Алексей Васильев, Начинал с Пректера, потом Возный, Нили и ещё несколько других. Ссылку не дам, потому что нету. Да и зачем мне что-то доказывать?! Это мой взгляд на рынок, который подтвердится или нет покажет время. Ваша разметка по Сбербанку тоже имеет право быть, хотя я бы так никогда не разметил.
avatar
ewa_trade, то есть ссылки нет, имеет смелость утверждать. что в книгах такое написано? 

… хммм, странно.

Меня не интересует место имение разметки или ситуации, меня интересует только соответствие разметки строгим правилам и нормам, тем более что я свое соблюдение правил и норм доказал многолетней хронологией проведения анализа.

Если вы утверждаете, что это ваше собственное мнение, то ест это ваша собственная теория, тогда зачем вы используете такие ссылки на Волновой Принцип «Эллиотта, как „EWA“???
Я не против обоснованной критики, даже за. Просто есть люди, которые ничего не делают, но при этом любят указывать другим что и как делать. При этом волновой анализ каждый понимает посвоему.
avatar
ewa_trade, проблема в том, что есть люди, которые понятия не имеют, что такое  EWP, но выдают свои художества за Волновой Принцип Эллиотта.
Вчера ваш коллега-волновик отсель отправлял нефть на 9 баксов
avatar
Максим Везе, отсюда мы пойдем только вверх, поскольку зигзаг полностью сформирован. А к $9 возможно сходим осенью, но это маловероятно
avatar

теги блога ewa_trade

....все тэги



UPDONW