Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, коронавирус никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.

Коротко о ситуации в РФ по данным Роспотребнадзора:

На сегодняшний день (за 3+ месяца с начала года) в РФ зарегистрировано 8672 случая заболеваний коронавирусом. 

По итогам 2018 года статистика инфекционных заболеваний в РФ выглядела так:

Иски к Роспотребнадозру за чрезмерную жесткость

Тем временем, чиновники продолжают разрушать экономику РФ, исполняя указания владельцев ФРС США, финансирующих ВОЗ, объявившую пандемию на пустом месте. Печально все это наблюдать((

Для справки: Кто финансирует ВОЗ:

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

★2
9 комментариев
держимся дальше в шорте — 29.03 было дно 41
Олайвир Стокс, думаю, где-то в Мае увидим индекс около 20. После этого закрою проект за ненадобностью.

К тому времени спонсоры проекта достигнут своей цели — запуск долгового кризиса, в котором обыватели обвинят не банкиров, а злой и страшный вирус.

Интересно обдумывать ваши посты… К сожалению, боюсь, что наша медицинская статистика такая же рисованная, как и наши экономические успехи.

 

Поэтому и гриппами болеет намного больше 40 тысяч людей в год, и текущее состояние эпидемии вовсе не такое радужное, как в официальных сводках.

 

Выражаю личное субъективное (возможно, ошибочное) мнение. Не является инвестиционной рекомендацией.

avatar
ch5oh, медицинская статистика — дело серьезное. Поставленные диагнозы — не шутка. Я не вижу причин ее искажать. И не вижу человека, которому это нужно.

Другой вопрос — сколько людей не обращается в больницы с гриппом или легкими формами пневмонии? Думаю, реально где-то половина. Но это справедливо предположить и для 2018 года и для текущей ситуации с коронавирусом.
Сергей Симонов, абсолютно все верно, раздутый ажиотаж и паника, причем бесполезная. Чему быть, того не миновать.

Сергей Симонов, «кому нужно» — элементарно. Местным ответственным товарищам, чтобы бодро рапортовать наверх об успешном выполнении плана антивирусных мероприятий. В нашей стране потемкинские деревни будут существовать вечно.

 

Потому что если бы масштабы бедствия действительно укадывались в средние сезонные показатели, то не было бы никакого смысла гасить полностью экономику РФ на месяц. Логично?

 

ПС Не говорю, что Китай не рисует стату или Индия (мне лично кажется невероятным, что соседняя с Китаем страна с огромной плотностью населения почти не пострадала от эпидемии).

avatar
ГИП.)))
avatar
Шел очередной день ИСТЕРИИ из «близких» знакомых и не очень  заболел только Л. Лещенко))))
МихаилРостовПапа, и этот еще… с усами… Дельфин с русалка который

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW