Блог им. YUROCK13

коронавирус и его последствия для экономики и жизни людей.

Загружаю еще раз табличку, пока более свежей не нашел, будем анализировать старую.
коронавирус и его последствия для экономики и жизни людей.

  Что из нее хочется особенно выделить, что больных людей в возрасте до 30 лет всего 5,1%=3,9+0,7+0,5. На молодые люди наиболее социально активные с большим пренебрежением к гигиене. А это значит, что лишь у малого количества людей подхвативших инфекцию коронавируса в возрасте до 30 лет появляются какие либо симптомы болезни, большая часть ничего не замечает. Население Италии в возрасте до 30 лет это 23,2 мил. человек. и равняется 23,2/60=38,7%.  Вы понимаете что если бы это была супер опасная вещь, то ей должно было болеть в возрасте до 30 лет ни 5% относительно всех больных, а 35%.  И если мы изучаем последствия вируса для человека, то для статистики нам нужно брать не количество больных, которые почувствовали какие либо признаки болезни, а общее количество инфицированных, в организм которых попал этот вирус. К примеру возьмем возраст от 50-59 и посмотрим число больных 4734, но не все ведь инфицированные и в этом возрасте стали больными, возьмем коэффициент 0,8 и то я считаю его слишком большим, пусть 8 заболевает из 10 инфицированных в этом возрасте. Тогда общее количество инфицированных в возрасте от 50-59 равняется 4734/0,8=5917. Далее считаем, что вирус распространяется равномерно между всем возрастами населения и считаем количество инфицированных по возрастному распределению в Италии, что 5917 это 16,6% населения Италии. Тогда количество инфицированных в возрасте до 30 лет равно 5917/16,6*38,7=13794 чел. Аналогично, примерно можно посчитать количество инфицированных по всем возрастам получаем количество инфицированных около 46000 и это самые скромные подсчеты. Если вести отталкиваясь от возрастной группы 70-79 лет и даже считать, что все инфицированные заболели, брать коэффициент равный 1, но я уверен реально он меньше. То тогда получается количество инфицированных по всем возрастам уже 52000 человек. Затем берем смертность, там 1697 человек, то учтем возрастную группу больных и предположим, что 10% и так бы умерло не имея вирусной инфекции в этот промежуток времени, то тогда получается реальная смертность, на которую наложился фактор вирусной инфекции равна 1697*0,9=1527 человек. 
 Считаем смертность 1527/46000=3,3% и это очень грубо в сторону коронавируса, фактически итого меньше, смертность по причине одним из которых был фактор коронавирус. Причем коронавирус  это не причина смерти, а только один из факторов, которых как правило много (возраст, сопутствующие болезни...)
 Смотрим статистику последнюю. Италия 135586/17127, Германия 108532/2041. У немцев смертность соответствует нашим расчетам, учитывая немецкую педантичность и уровень их технологий, то можно предположить, что у них высокий уровень тестирования на коронавирус. А Итальянцам уже некогда выявлять, они работают по факту с больными и считают уже не инфицированных, а больных причем в тяжелой форме. Поэтому немцы и утверждают, что уровень инфицированных Итальянцев исходя из их смертности уже около миллиона человек. А вы представляете, что такое остановить инфекцию за счет карантина, причем еще и очень заразную при таком количестве зараженных, невозможно!!!!) 
  Затем еще можно увидеть, что мужчины заболевают с разницей 20% больше чем женщины. А смертность женщин, так вообще в 2,5 раза меньше, чем мужчин, женщины видать более совершенные создания.))) Глядя на такое, думаешь, а если бы этот вирус косил и молодежь, а не только стариков, то реально можно было бы сыграть с судьбой в эту лотерею, если бы выжил, то оказался бы в «шоколаде!»
 Лично я считаю, что им переболел, реально я таких симптомов больше не помню в своей жизни, Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом. Да и в России ситуация с коронавирусом далека от официальной статистики, скорей всего воруют деньги, а по отчетности рассказывают будто потратили их на тесты. Это куда больше похоже на правду учитывая нашу действительность. Тем более, что уже Китайцы возвращаются в Китай из России и все поголовно больны «короной»!))) Всем здоровья и профита!)))) Не забывайте о вечном вопросе философии «Что первично бытие или сознание?» Мысли об этом вопросе укрепят Ваш иммунитет!)))
★1
1 комментарий
Заголовок не соответствует тексту.
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW