Блог им. SergeyIvanov_744

Ещё один штат США принял закон о переходе на 100% чистую электроэнергию

Законодатели штата Вирджиния (США) приняли «Закон о чистой экономике» (Virginia Clean Economy Act, SB 851), который предписывает обеспечить потребление исключительно безуглеродного электричества на территории штата к 2045

Таким образом, Вирджиния присоединилась к растущему числу штатов США, в которых законодательно установлен переход к 100% безуглеродной электроэнергетической системе. Таких штатов уже порядка десяти, ещё в нескольких действуют соответствующие постановления (Executive orders) губернаторов, которые пока не стали законом.
12 комментариев
чо опять?
avatar
Блядь, ща лопну от смеха -))
Автор, спасибо. Обожаю идиотские истории -)
avatar
КРЫС, А что ты смешного увидел, или у тебя просто опять передоз?
Сергей Иванов, долбоеб, не переходи на личности. Я тебя поблагодарил — ты оскорбил. Ибо извилин не хватает понять, и комлексов полные штаны. Продолжай хуячить хуйню и радовать меня.
avatar
КРЫС, идиотские истории, благодарность, ладно бы что то было по существу, почему идиотские?
это такая тупая шутка-подъебка, а потом тупые вопросы
А мэне за щё?
и куйня для тебя, то в чем ты ноль и сказать другого ничего не можешь

Сергей Иванов, кстати, читал мой коммент в блуме в пятницу? -)
avatar
КРЫС, нет, не читал
КРЫС, Ссылку дай
Сергей Иванов, там про рынок — ты не поймешь -) И, если че, там я критикую деятельность правительства. -)
avatar
КРЫС, Зря ты так, снизошел  бы до не понимающих.Миссия «белого человека» и все такое))
когда-нибудь альтернативщиков жестко и показательно вынесут вперёд ногами. это ж им только кажется, что оно безрисково и вечно. но вот вопрос на засыпку: если вулканы способны поднимать пыль и закрывать солнце на месяцы и годы, то почему это же не могут сделать рукотворно обладатели минеральной (углеродной и ядерной) энергии? войной пугаете? ну повоюйте на своих солнечных батарейках. вас просто нагнут и отберут всё, ощипают как куриц, причём за ваши же деньги, вброшенные в топку альтернативной энергетики
avatar
redtiger8, РусГидро что-то никто не выносит никуда. Жечь уголь и ездить на бензине уже в 2020 кажется странным. В 2030 это будет позорно. А в 2045 дикостью и наказываться уголовным преследованием.
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW