Блог им. gudvin

Господа, Гурятины- Супер трейдуны, к Вам обращаюсь! А так же, ВНИМАНИЕ! новичкам.

Последнее время… целое стадо, по другому не назвать… так называемых «популистов», «знатоков», «учителей» торговли… просто активизировалось, как мухи в юльский день… — несут бред, бредовый каждого… такое ощущение.., — боятся просрать свою дешевую популярность, — НО, учтите, есть реально разумные люди, новички в определенном смысле слова… и ОНИ, бля, — ВАС слушают!!!
Просьба, просто помолчите, сами не умеете торговать, а тока преподавать и давать советы, — просто — ПОМОЛЧИТЕ, ради тех кто просто, после ваших «гипер рекомендаций» (а когда, ты озвучиваешь — свои действия, — это тоже своего рода посыл) — кто то потеряет свои деньги..
Думаю, трейдеры — реаль…, меня понимают.. 
Просто как зайду на ресурс...,- и вижу, — обосрались сами не раз… (если следить за их постами, и делать выводы), — даже в этом(нисходящем) тренде… (а это воощето возможность, которая бывает раз в 10, аль в 100 лет… ).- НУ КТО из ВАС ЗАРАБОТАЛ???
Зачем нести чушь? (вопрос)… самое смешное, все эти клоуны со стажем, — типо.
Один с пробитой головой, обделался публично и прилично… опять вещает.., ладно бы по — делу.., второй шо в халате тыкал в монитор вилкой, теперь жужжит, че где покупать/продавать… да и блоги строчит в два раза в день..(что б не забыли? иль запомнили)))), третий тупо размаркеториный, с лоснящимся лицом, — продолжает впаривать свои БУИ, Климаксы, и тд…, говоря шо он крутой инвестор…, обсирая всех технарей…
Господа, вы ЧЕЕЕ? совсем по… уй лиш бы популизм дешевый? 
смешно выглядите… а чеб не смешно, — просто покажите на коммоне… или тупо статистику сделок..(знаю… ни у кого из вас этого нет, потому как спрашивал лично)
но дело не разоблачить ВАС, хер с вами и с вашими «дЕпо»… мульонеры фиговы… -
ГЛАВНОЕ!!! — не сбивайте с толку людей кто здесь(на бирже) недавно… просто помолчите.., сделайте закрытые группы, самоизолируйтесь чель уже.. 
Я — новичок здесь. Много, чего не понимаю. Покажите, расскажите, как надо. Из текста я понял, что Вы укажете путь рынка. Завтра в шорт или в лонг по ММВБ?
avatar

burunduk123

burunduk123, откройте график дневной, и посмотрите как было в 2008-2009 году…, второе, изучайте ТА… и книгами обложитесь…
burunduk123, ТА не работает. даже не читай. Немного работают уровни но торговать по ним одним все равно нельзя ибо не понятно на каком разворот
мудрый инвестор, ну для меня лично работает, с 2009 года, более чем устраивает… а вы хоть по звездам торгуйте.. 
мудрый инвестор, писец… мля… еще один… СПЕЦ))) Хаха!!!, — жОпыт на бирже — 29(!!!!!!)лет… — вот вам яркий пример болтуна… В сад, «муднейший» (сорри опечатался))) инвестор!!!
мудрый инвестор, сказать что не работает ТА то же самое сказать что туалет не смывает, может на кнопку надо научиться нажимать?
avatar

Анатолий

burunduk123, А все ли успешные инвесторы сделали уроки? Знаю что каникулы, а на дом ничего не задавали чтоли?
avatar

Всечернейший

Всечернейший, я себе успешным инвестором не объявлял. Какие ко мне вопросы?
avatar

burunduk123

Книгами обложитесь, полейтесь бензином и подожгитесь пля!))) И посмотрите на себя в 2008 году)
avatar

Icho

Icho, Он еще тогда и не родился… в 2008  или ходил в школу.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, слышь, сахарник-дачник… я воощето 67 года выпуска… и в 2008 уже был в строю полном (в смысле на бирже, счет с 2006)
Icho, себя я видел и в 90… ых… (гипер заработки были) и 2000 ых… а вам видимо надо в сад.. 
      Серёга — шикккарнейше! От Коли-лосепаса — поклон!!! 
Дай ссылку хоть — кого клеймим?
avatar

Malik

Malik, в халате с вилкой — черных кбробот
Malik, с пробитой головой балконщик, супер гуру Елисеев все очевидно :) Конкуренты йопта, кто больше облапошит народа за лайки :)
avatar

Анатолий

Анатолий, разве с пробитой головой не Коровин? Ему точно пробивали, но увы не помогло.
avatar

EY

EY, я этих тонкостей не знаю, визуально по упертости зелм явно имеет отклонения. Реально не знал что есть чел которому пробили голову за околорынок, удивили. Где почитать пруф?
avatar

Анатолий

Анатолий, зелм факт отмороженный на всю голову, не знаю кто его смотрит/слушает. Коровин много раз сливал инвесторские деньги, ему по слухам предъявляли, фактов конечно нет
avatar

EY

  «К вам обращаюсь я, друзья мои» 

Прям аж мороз по коже. Сталина вспомнил. Не пугай так, на ночь глядя))) 
avatar

Muzikant

Muzikant, прям как -«братья и сестры....»
avatar

kaliostro

Muzikant, 
в этот раз не восстановимся так быстро как после 2008. Может быть еще и война будет, тогда в лонг надо будет свою жизнь брать.
avatar

alexKa

А что вы так переживаете за новичков то? Если человек пришёл на рынок и читая-веря чужим словам, не разобравшись и не имея собственных идей и мыслей всадится и прогорит, то это его по сути проблема. Такова жизнь, таковы, увы, законы естественного отбора. Нужно думать своими мозгами, это не школа, тут «списать у соседа по парте» не выйдет. Каждый сам за себя и у каждого должна быть своя голова, свои мысли, своя стратегия, свой вью по рынку. Нет этого? Сорян, все как в природе, почти, то есть съедят не тушку, но депо… те кто ведётся, получают именно то, что и заслужили. Устроили тут благотворительность… п.с. была такая хорошая старая цитата «Если в детстве ты не научился творить, то и в дальнейшем будешь только подражать». Считайте первые шаги новичков, как детство, и если не будет щук и акул, как же ещё они тогда смогут научиться? Удачи всем новичкам!
avatar

DAMAN

 Смутное время — мутные персонажи. Тьма сгущается. :-)
DAMAN, я не переживаю сильно… знаю и так, люди торгующие без системы, разно или поздно… сольются… Но ведь эти зазывалы-умники тупо ведут не туда и сбивают с толку… вот я о чем…
DAMAN, ну, в реальной жизни столько лжи, сколько преподносит околорынок, встретить не просто. На самом деле, в жизни ведь очень многое построено на доверии. Мы работаем и доверяем работодателю, что он выплатит нам зарплату, доверяем, что купленный в магазине товар не испорчен, а получаемые знания в школе и институте соответствуют действительности.

А околорынок нам лжёт. Постоянно. И наша задача — перелопатить весь этот навоз, и найти в этой куче хоть что-то стоящее… В реальной жизни мы с таким не сталкиваемся. 
avatar

Михаил К.

Михаил К., по моему мнению в жизни мы с этим сталкиваемся буквально везде. Нечестные продавцы, всякого рода жулики, да и работодатели разные бывают, полно тех, кто обещает золотые горы, а сам увольняет каждый раз сразу по окончании испытательного срока, чтобы не платить. Полно всякой дряни в жизни, просто мы к ней привыкли и не ведёмся, более аккуратно и трезво смотрим на многие вещи. А на рынке почему-то многие искренни как дети, верят буквально любому. Вы ведь поймите, все, или большая часть зазывал околорынка имеют успех по сути обещая легко и быстро заработать много денег, а новички, которые ведутся, верят им опираясь на подсознательную жадность, желая не прилагая особых усилий заработать сразу и много. Не бывает халявы на халяву, не бывает быстро и без усилий много денег, как и в спорте нельзя без усилий и многолетних тренировок с кучей пота и слез — стать чемпионом послушав умные советы. Спасение от околорынка одно! И оно в руках самих новичков. Не быть жадным, не верить, и учиться! Ведь околорынок существует не как абсолютное зло в системе координат, он существует исключительно из-за того, что есть спрос! Пока будет спрос таких халявщиков, будет и рынок побора и обмана. В общем, если кто-то обещает халяву, не видитесь, на 99,9% халява будет не для вас.
avatar

DAMAN

DAMAN, +++++... 
но мое обращение было больше к таким «гурям»… понимаю, что это бестолку… но если хоть одному в уши попадет, я буду рад…
Сергей Гутторов(GUDVIN), хорошая позиция, гедонисткая, уважаю! )
avatar

DAMAN

Михаил К., совершенно согласен… это и есть труд, оделить плевла от зерен... 
Правильно.Именно  в такие времена и нужно торговать и зарабaтывать!!!
avatar

aster

aster, «самоизолируйтесь » это пять!
avatar

aster

А в чем дело то. Тут каждый имеет право высказать свою мысль а ваше дело читать или не читать. Уж тем более вас ни кто не заставляет применять в торговле чужой опыт, надо свой иметь. А свой опыт зарабатывается своим трудом. Наверное ваше возмущение вызвано получением первого неудачного опыта. Не надо искать виноватых, виноваты только вы сами.
avatar

Земляк

Земляк, не гадайте о других… на кофейной гуще, читайте внимательно о чем я… я не слушал никого… когда начинал… даш новости не смотрел… потому как банально не знал, что смотреть… а тупо изучал тех анализ и создавал свою систему торговли.. 
Здрасьте, я новенький, займите денег
avatar

Osel

Osel, 
скачай квик с деньгами по ссылке ниже.
без смс и регистрации 
)))))))
Так их, так их 
avatar

Frend

Frend, 
У афтора " бомбит"
avatar

Станислав

пост -от волка -вегана, что решил исправить карму?
avatar

svanchik

svanchik, пока, в САД или в ЗАД..! сами найдете дорогу…
Я новенькая. Торговать начала недавно. До этого год бороздила сеть, Ютьюб, Телеграмм. Разобралась, Ху из Ху, так как внимательно изучала на только азы и методику, но и отзывы, комментарии и просто внешний вид «акул» рынка. Больше всего бесят двое. Некий «колхозник» с мутной речью и рассказами, какие сделки он сделал постфактум, при этом все его советы «наперед» полное фиаско. Но он то ладно, лох стрижет лохов и зарабатывает чисто донаты, бесят его тупые подписчики больше. А второй, это вообще сливки. Мат на мате, лексика гопничка из девяностых, но с такими покровительственными нотками. Все советы — днище полное. Видео штампуют по нескольку в день, иной раз. А так слушаю многих, не вижу ничего дурного в том, что советы честно дают люди, которые слили и потеряли, с разбором ошибок. Это лучше, чем рассказы чувака, который, якобы не сделал ни одного слива. Нравится Хамстер. Тише едешь — дальше будешь. По копеечке, с голоду не мрет. Смешинка очень нравится, светлая память. Черемушкин и Солодин нравятся подачей материала, не скрывают неудачи, вполне профессиональный видеопродукт дают. Солодин без пафоса, с разбором, который ни один на этом рынке не даёт, причем смог обосноваться в приличной стране, сделать то, о чем другие только трындят и семью на фрилансе точно в другой стране кормит, честно, не скрывая, что хочет стать медийным лицом. Остальные плюс-минус. А вообще, мне не нравится местное злорадство, когда кто-то слил, тем более более основная категория пишущих на Смартлабе — мужики. Хуже только те, кто вылезает с истерическими воплями и просьбой помочь. Карпов не в счёт, это пародийная квинтэссенция данной публики. Карпов мне нравится.
avatar

Светлана

Светлана, 
карпуха — фэйк.
создан для того чтобы чьи-то неудачи казались нестрашными на его фоне.

он ни разу не публиковал никаких скринов и отчётов.
только сопли по жилетке.
товарищ масон, я знаю, поэтому и люблю его.
avatar

Светлана

Светлана, 
блин. женская логика.
не поспоришь 
)))
товарищ масон, не думаю, что это фейк, а поводу скринов и отчетов, он просто не знает, — что это..,  у него всего два состояния, — есть что то на счету… нет ничего на счету…
Сергей Гутторов(GUDVIN), 
только когда у него спрашивали хоть один скрин — он съезжал на жопе.

и непонятно откуда он берёт столько денег чтобы столько просирать.
да ещё в течении десятка лет. не месяцев. лет ! 

вчера ему десяток человек вопрос задали — что за сделки у него были которые его счёт впополам ушатали ?
вответ — тишина.
товарищ масон, он участвовал в ЛЧИ где успешно сливал деньги
avatar

EY

EY, 
возможно.
я за лчи не следил.
а уверенные доказательства есть что он участвовал и участвовал именно он?
товарищ масон, он сам вроде писал в блоге
http://investor.moex.com/trader2018?user=182326

avatar

EY

Светлана, все так… инет — тот же забор, никто не несет никакой ответственности, мош писать и говорить че хош… потому разбираться в этом деле(мне лично) помогали и помогают до сей поры книги… по ТА… а что касаемо публики… по поводу Солодина и Черемушкина, — согласен… Хамстер — нет системы…, просто человек развлекается… да и чему можно у него научиться? 
Совет, ищите в инет пространстве людей  — кто торгует по СИСТЕМЕ(!), чего предостаточно в бесплатном доступе… изучайте статистику их сигналов и тд… да, — это труд… но он окупится сторицой (поверьте), когда сами будете понимать, что, когда и как делать…
Сергей Гутторов(GUDVIN), книги само собой, просто здесь речь о видеоконтенте. А у Хамстера я учусь принципу «тише едешь дальше будешь».
avatar

Светлана

Светлана, от куда вы знаете как он едет?))) он ведь только плюсовые сделки выкладывает, с плоским юмором… вы статистику его видели? ее нет… Трейдинг(как бизнес, как источник дохода), — дело одиночек… а не публичности и уш тем более компаний по счастью иль несчастью.. 
у меня есть несколько знакомых лично, зарабатывающих с рынка уже много лет… и оч не плохо зарабатывающих… и большинство, даш не знают, — ЧТО ТАКОЕ Смарт ЛАБ))) вот така правда.. 
Сергей Гутторов(GUDVIN), «только плюсовые сделки выкладывают» — эт  точно. Гуру себя не марают.
avatar

911k55

Сергей Гутторов(GUDVIN), Хомячок сделки наперёд выкладывает.
avatar

Светлана

Светлана, ))) ага… ток если они уходят в минус… он их не кажет.., да я понял, Вам просто нравиться про сахар и трусы, и запоры… читать)))
Сергей Гутторов(GUDVIN), не то, что не кажет, он просто их не выпячивает. Не акцентирует, так сказать, внимание. Ибо они сахара не принесли. А смысл их выпячивать — мы же сюда за сахаром пришли, а не за солью?
Светлана, Карпов проект избушки чистой воды Он тут не в тему по нынешним временам
avatar

Andy20

Andy20, Понимаете, есть три категории людей переживших слив. Одни делают разбор ошибок, вторые — плачутся, третьи, верней третий- Карпуша, «пародийная квинтэссенция».
avatar

Светлана

Светлана, 
avatar

Иван Смирнов

Светлана, Я насмотрелся в кризис на реально сливших депозиты людей, зная сколько и как они слили. Они себя так не ведут.
avatar

Andy20

Светлана, меня немного настораживает Ваш список «симпазантов».
В трейдинге, как в еде, зачастую то, что нравится, бывает отнюдь не полезным. 

Хотя бывает, что организм требует, и тогда симпатия может быть оправданной.
Вестников (Витковский), я бы с удовольствием посмотрела и получилась бы у серьёзных ребят, но они не светятся. Смешинка ссылалась на приятеля, который стабильно делает 400000 в месяц, много лет и без сливов. Это мой идеал, но где он? Ау?
avatar

Светлана

Светлана, это не повод симпатизировать несерьёзным ребятам. Хоть и симпатичным. 
Светлана, кстати, а Вы не задумывались, может быть Смешинка зарядила Вам парочку очень вредных посылов?

Первый — это её везение (хотя поговаривают злые языки, что была и некоторая подрисовка) в результатах ЛЧИ.
Второй — это 400000 рублей стабильных в месяц.
Может быть её приятель имел 40 млн. рублей капитала?
А может быть и все 80 млн. рублей. И работал он в основном на ОФЗ...  Пуркуа бы не па?

А Вы будете искать гуру-рыцаря на белом Бентли...

В данном случае во мне говорит не только ревность, но и принципиальное сомнение в возможности зарабатывать трейдингом одновременно много (в смысле доходности) и стабильно.
В силу стохастичности и разнофазовости рынка. 

Потому я и в результатах Натальи несколько сомневаюсь (хотя 3 выигранных подряд ЛЧИ внушают) и в результатах её приятеля.
Вестников (Витковский), все верно… очень верно… просто девушка(Светлана) не изучала глубоко предмет… и ей (по моему) просто нужна тусня — как бы вокруг денег)))
Сергей Гутторов(GUDVIN), я в процессе изучения предмета. Год это ничто, сами понимаете. Тема поста не глубины торговли, а расплодившиеся коучи трейдинга, я правильно понимаю? А потом, если Вы в теме, объясните мне, у кого учиться? Где все эти звёзды Смартлаба? Канули в лету. Только Хомяк единственный, у кого я вижу деньги в сделках. Видно же, что несколько миллионов держит и не слился до сих пор. А все остальное — только пустые разговоры.
avatar

Светлана

Светлана, совет, прочитайте для начала хоть какие книги по предмету, например — «Биржа для блондинок»…, а второе, а каки «ЗВЕЗДЫ» вам нужны? вы просто заблудились в понимании (на мой взгляд)... 
какая еще статистика сделок, да большая часть энтих клоуров в газпроме со сберычем еще с начала тысячных позопрошлого летия раком стоит ахахааааа!
100% ЗА! Долой с рынка плохих трейдеров! smart-lab.ru/blog/609165.php
avatar

galya

Почему автор так истерит? ''Птичку жалко"?
Виталий Козлов, ИСТЕРИТ?))) себя узнал?.. тода в САД!!! все ваши там…
уважаемый господин гудвин! силами биробиджанского детского сада номер 13 мы с коллегами ставим адаптацию Бретта Истона Эллиса под названием «Мойша-психопат».нашему творческому коллективу очень приглянулась ваша кандидатура в качестве исполнителя главной роли.убедительная просьба в случае проявленного интереса незамедлительно связаться с нами.худрук Мелисов-Какойты
Мелисов Андрей, это типо… надо смеяться?))) тода ХА ХА… а вам в сад, там поют комические куплеты..) Удачи!

....все тэги
2010-2020
UPDONW