Блог им. snow777

Мысли по текущей ситуации

Сегодня на главной на мэйле новость была, что люди продают доллары, размещают рублевые вклады и  пополняют брокерские счета.
Сразу позвонил менеджерам в банках, они эту информацию подтверждают.  Также говорят, что доллары никто не покупает, только продают. 
Интересно это их так проинструктировали или правду говорят? Ваше мнение?

Несколько мыслей:
— Люди реально не до конца понимают весь ущерб экономике от выходных дней. Сегодня пришли к нам на производство, и выгнали работников под угрозой штрафов (я кстати так и не нашел никаких постановлений, карантин не нарушали, так как за границу никто не ездил)
— Долгосрочно по рублю картинка неоднозначная, любая манипуляция курсом ( про стену на 80) это уже не плавающий курс, играть в эти игры желания нет вообще)
— Краткосрочно внешний фон из за вертолетных денег зеленый, краткосрочно в лонге (кроме аэрофлота-тут шорт принципиальный), но честно очень страшно, так как в любую минуту праздник может закончиться.
— Падать думаю будем весело, каждое утро просыпаюсь и сразу смотрю Азию и фьючерс сипи, жду планок) Но последние дни вола снизилась, дают время привести нервы в порядок.  Так конечно верю среднесрочно в  шорт, в прошлые кризисы падали минимум по 6 месяцев, в поисках входа.

Всем удачных торгов, и больших заработков в любой рыночной ситуации!


у тебя паника на фоне истерии в сми.
людишки, что продают баксы и заходят в бумаги — не делают погоды. у нас в рф очень мало инвесторов. на вкладах 30 трюликов лежит, на эти бабки можно было бы теоретически почти весь маркет скупить, но не хотят.
avatar

Kapeks

Kapeks, не хотят потому что дорого еще пока
avatar

Brassiere

Причем тут прошлые кризисы? левая часть графика еще никому не помогла заработать
avatar

ivan

Какая разница фейсбуку или северстали, что в якиторию или чайхону стало меньше людей кушать ходить? Жизнь продолжается, подстраивайся или отомрёшь.
avatar

swixy ss

swixy ss, на северстали уже забили на планы и вроде как дирик привезший корону толи в реанимации, толи помер, неудачный пример )
avatar

Chipa lipa

Движение без коррекций некоторые именуют импульсом. Сильный оказался, по идее и коррекция должна бы быть под стать импульсу, значительная.
Потом, опять же, по идее — вероятнее продолжение тренда
Посмотрим
avatar

bocha

у нас полстраны бюджетники. до них дольше всего доходит
avatar

Чеснок


....все тэги
2010-2020
UPDONW