Блог им. Cryptocritics

Дуров проиграл суд, ему надо продавать Telegram

Дуров проиграл суд, ему надо продавать Telegram

Если Павел Дуров не найдет кому продать Telegram, то увы, шансы Паши не только остаться на свободе, но и просто не уехать в лес, резко снижаются. Потому что полный объем выплат ему сделать будет НЕ ИЗ ЧЕГО.
★1
бредятина )))
avatar

GrayFox

норм, ну и дальше по пути БАБа…
avatar

Malik

Malik, На его месте я бы выбросил все шарфики.
avatar

sergik99

Не продать… а демонополизировать… Ваське, Петьке… Другу по Morning Jogging… Паша справится… One Hundred Percents! 
avatar

Igor Boroda

Говорил же ему — делай монету с демереджем.
avatar

Люфт

Люфт, а вы кто?
Александр Петров, а вам зачем?
avatar

Люфт

ну обосралась кучка венчурных инвесторов. они в принципе то понимали на какую пирамиду подписывались. да, пашу могут и с паяльником в лесу познакомить но думаю что его сделают чьим то рабом до конца жизни и всё
avatar

Кузя

ничего не поделаешь — демократия — право сильного
avatar

Nicker

Давай Пашка я верю в тебя. Хоть один чувак топит за свободу переписки.
avatar

Евгений

и ведь никто не говорит, что в США трамбуют бизнесменов…
Врач-бондиатОр, ибо нех лезть в чужой огород со своим самоваром.
avatar

Алексей II

нельзя ли перевести ?  

или текст хотя бы дайте не фоткой

ёк макарёк 

avatar

Igr

Igr, последний абзац:

s3.cointelegraph.com/storage/uploads/view/c527a1e90d0e61f7470ee7ffca156e03.pdf?_ga=2.226206298.1509281834.1585116093-1692146281.1585116093

«The Court finds that the SEC has shown a substantial likelihood of success in proving that the Gram Purchase Agreements, Telegram’s implied undertakings, and its understandings with the Initial Purchasers, including the intended and expected resale of Grams into a public market, amount to the distribution of securities, thereby requiring compliance with section 5. Telegram has failed to establish an exemption to the registration requirement under either section 4(a)(2) or Rule 506©. Further, the Court concludes that the SEC has shown that the sale and imminent delivery of Grams represent a single ongoing violation of section 5. The Court also finds that the delivery of Grams to the Initial Purchasers, who would resell them into the public market, represents a near certain risk of a future harm, namely the completion of a public distribution of a security without a registration statement. An injunction, prohibiting the delivery of Gramsto the Initial Purchasers and thereby preventing the culmination of this ongoing violation, is appropriate and will be granted."

Автору топика, в приличном обществе принято давать ссылку на первоисточник.

avatar

Sarmatae

Sarmatae, и что там в итоге, вкратце? 
avatar

Igr

Igr, 
«An injunction, prohibiting the delivery of Gramsto the Initial Purchasers and thereby preventing the culmination of this ongoing violation, is appropriate and will be granted»
Запрет на  ICO Gramsto (грамм сто ))):

avatar

Sarmatae

 я хуею, вы, коментаторы, все перевели что ли? или просто от балды пишите? 
avatar

Igr

Igr, а там чо — чо-то на человечьем языке написано? Я думал там какой-то крипто-код.
Хороший тест на незнание английского. На скриншоте нет вообще ничего, кроме того что теперь Паша может не отдавать инвесторам деньги ссылаясь на форс-мажор (решение суда). Ну а так как тут совсем недавно завывали что телега это проект ФСБ, то и бояться паяльников ему не стоит.

Не вышел из крипты, причем из любой, защитный актив в кризисы. Весь этот цифровой мусор начинают сливать и запрещать задолго до начала активной фазы. Так что все надежды отсидеться в крипте — ту-ту :)
avatar

AP

Кризис уже закончился- завтра нефть по 35-45 а в мае халвинггг биткоинаааа
avatar

Magistr

А где толпы «людей с прекрасными лицами» на улицах, запускающих самолетики из бумаги? Почему сам Дуров не призывает никого выйти на улицу?
avatar

Алексей

Ага, и пусть говорят что США самая свободная страна после этого😁
Тимофей Мартынов, ну вот чего начинать то сразу, это другое © ))
avatar

Борис Боос

Борис Боос, другое — это какое? -)) 
avatar

КРЫС

КРЫС, это когда молекулы свободы вместо тоталитарных мордорских молекул. короче, если тебя чпокают в демократичной демократии — это как бы не считово ))
avatar

Борис Боос


....все тэги
2010-2020
UPDONW