Блог им. lalann

Вы что, хотите как на Украине?


Вы что, хотите как на Украине?
Вы что, хотите как на Украине? ©
На чем держатся соседи? На том, что пророссийского дирижёра сняли?
21 комментарий
Там веселье ближайшую неделю начнется. Не волнуйтесь. Этот пациент просто настолько в коме, что уже на все едва реагирует. Там хоть атомную бомбу взрывай. Лагает нэнька.
avatar
Направление одно.


Анал, а чего мерите то с 2015-го? мерте с 2013-го. и будет картинка у гривны еще в разы хуже
avatar
Там тоже начнется скоро.
avatar
Хлопцы живут и работают под девизом: «Мы жили бедно, а потом нас обокрали»
 хм. забавно, а кто же на руине «пророссийский дирижёр» ?    особенно учитывая что уже  уже лет 25 на Украине — прямая вотчина Сороса, с ющенко — полуручное, а с 2014-го так вообще прямое госдеп управление. И откуда ж там  взяться пророссийским дирижером то? :))))
avatar
Нацбанк сжигает резервы.
Держат хривну
ну если у нас бакс был бы 100. тоже ничего бы не случилось. нужно смотреть именно на уровень например импорта.
avatar
Susanin, А что на него смотреть, работаю в сфере производства электроники. Все за баксы оттудова. вот и что смотреть????
avatar
В текущих условиях дефолт на Украине — вопрос решённый.
avatar
Вот меня всегда интересовало, когда ловят убийцу, или насильника и он сидит в зале суда, следователь уже все разнюхал, доказательства сто процентные, не отвертеться короче. Вот все таки, что он в этот момент думает, сожалеет ли о содеяном?
Теперь я на примере россиян понимаю, что он ни о чем не сожалеет, он просто люто ненавидит всех кто его поймал, доказал преступление. 
Это вы, россияне, воры и убийцы, скупщики краденного, и сейчас, когда вас наказывают — вы лишь люто ненавидите весь мир, за то что обломали вас. 
avatar
maestro73, +
avatar
maestro73, мне вот интересно, кто ж тебе так промыл мозг? зомбак ты наш парашный :)) 

А насчет преступлений, воров и убийц — это ты правильно сказал то. вот всех так называемых «украинцев», кто на руине этим занимается — будут наказаны, и никакие пиндосы им не помогут,  и даже не станут помогать :))
— читайте великого РУССКОГО писателя  Гоголя — «Тарас Бульба» например — там есть ваш сюжет про «евроинтеграторов»-ляхов  и их коллаборантов
avatar
maestro73, кого я убил, и что урал?
avatar
oleg2329, Подсудимые, вам еще слова не давали. Да и не важно уже что вы говорите, что вы не понимаете или отрицаете. Приговор будет справедливый.
avatar
maestro73, приговор будет справедливый, вернуть недовольных недососедей в границы 1654 года, принудительно оставив без подарков Русских царей и правителей
avatar
maestro73, это говорит сам вор и убийца! который в 1991-93 годах лишил законного права крымчан быть со своей родиной, который пришел на Донбасс чтоб убивать детей и женщин, называя местных алкашами и чернорабочими! Нам дела нет до всего мира, а тем более до вашего никчемного мнения!!!
maestro73, я к миру спокойно… да и он ко мне...
Но жовто блокитных подстилок терпеть ненавижу.
Предательство никогда не прощу. Сосите, ублюдки...
Зы. Крым отжат. Отжат нечестно. Но как же хорошо, что Россия отжала Крым. И жаль, что только Крым.
avatar
 Вы что, хотите как на Украине? ©
забавно,  на давайте, расскажите нам как там хорошо ;))

так в 2003-м за гривну давали 6 рублей, в 2013м- 4 рубля, а сейчас — 2,7руб

avatar
На Украине скоро будет просто ад. Резервы ничтожны, те, кто работал в ЕС многие вернулись домой и все сейчас сидят по домам без работы.

Гривна может сейчас укрепляется только в одном случае — ЦБ Украины сжигает резервы.
Олег Каширин, и если она резервы спалит, то под следующую «помощь» от ЕС будет вынуждена принять закон о продаже земель сельхозназначения и будет распродана по 200 евро за гектар…

теги блога Михаил Гарнов

....все тэги



UPDONW