Блог им. Ippolit

Текущая цена Газпрома ниже уровня 2008 года.

Текущая цена Газпрома ниже уровня 2008 года.
Вполне можно покупать лесенкой по мере снижения с любым удобным шагом, выдерживая
баланс акции/свободные деньги как 50/50,  на отскоке можно продавать, сохраняя этот баланс.
12 комментариев
Только ниже 125
Черный Живоглот, Можно и ниже 125, согласен.
График в $. A деньги тоже в $?
avatar
Andy20, График в $ для понимания уровня цены. А деньги кому как больше нравиться: хоть в тугриках, хоть в гривне, хоть в рублях в синтетической облигации. Все зависит от вашей веры.
Ипполи́т Матве́евич, Дык OGZDI может и до $1,65 скатиться 
avatar
Jktybyf, Да может цена быть ниже, это зависит прежде всего от того, насколько много любителей халявы наберут в долг акций, их то и будут вытряхивать. Снижение позволит увеличить объем купленных акций. Так же цена может и вырасти в 2 или в 3 раза, благодаря шортистам, как то было за последние 10 лет. 
Насчет Газпрома--крепко подумать надо, прежде чем прям сейчас покупать....(речь идет о среднесроке-долгосроке--спекулировать в короткую-можно на свой риск-волатильность-высокая)
smart-lab.ru/blog/601024.php
1)Цены на газ скорее будут ниже в ближайшие годы
Нас ждут дешевый газ и голодные годы?
aftershock.news/?q=node/839452
"…

В общем, на данный момент избыток предложения газа на рынке оценивается в 22−27%. С учетом подходящих к финальной стадии строительства новых мощностей, достроить которые точно дешевле, чем бросить в незавершенку, в конце 2021 года избыток может достичь 38−40%. И тогда мировые цены на газ имеют все шансы опуститься не только до возможных 100, а оказаться даже в районе 87 или даже 80 долларов за тысячу кубометров.

2)

ОСТРОВ ГАЗПРОМА, реализуеся ли паттерн ?
smart-lab.ru/blog/599743.php
  • 06 марта 2020, 16:36
Остров реализован и еще и усугубился большим ГЭПОМ  вниз -похоже на тренд уже(хотя есть и противоречия продолжению тренда-образование малых «отровков», да и второй ГЭП-ЗАКРЫЛИ--ОТСКОК-ВЕРОЯТЕН)

3)После резкого задерга и удержания наверху-раздачи  более полгода, по многлетнему опыту наблюдения,---манипулятор скорее всего будет давить вниз -с целью выбить купивших и забрать у них акции-дешевле проданного.
Тут не погнушаюся и черным пиаром и очередным ущемлением с дивидендами для ее выполнения.

Так что, думаю есть все шансы постепенно придти опять к поддержке.И низкая долларовая цена -тут не панацея… почему еще-он внизу болтается в долл. многие годы---выбивают иностранных держателей, много скупивших в коце 90х начале 2000х… Когда отожмут у них-себе--тогда и устроят туземун… имхо… еще долго ждать.

 

avatar
Лара Крофт, За последние 10 лет было выплачено 76 рублей дивидендов на акцию, котировки увеличивались в 3 раза. Да дивиденды могут срезать как в 2008 году, это критично для спекуляций, но не для инвестиций на большом интервале времени. Крепко подумать никогда не помешает.
Нафиг он нужен вообще. До этого 9 лет болтался, словно г… но в прорубе
avatar
Андрей, Шнуров «Борщ». Ответ вам в песне содержится
avatar
Андрей, деньги просто растворяться в руках этой воровской шоблы. это просто черная дыры какая то
Как насчет цены газа тогда и сейчас и размеров инвест программ тогда и сейчас?
avatar

теги блога Ипполи́т Матве́евич

....все тэги



UPDONW