Блог им. FinKrizp

ГЭП оставленный в Бренте на 33$ Закрылся, но стало ли легче ?

ГЭП оставленный в Бренте на 33$ Закрылся, как я и говорил ранее, но стало ли легче ?

Суть кризиса — реальный сговор Правительств!
Очень получается организовано и слишком явно.

Лично моё ощущение — говорит о том, что основа этому прячется в старых исследованиях уважаемых Нефтяных Компаний о том, что нефти осталось у человечества примерно ещё на 5-6 лет. И добыча её на Арктическом Шельфе — подтверждает этот факт — так-как рентабельность её добычи там под очень большим вопросом. А тяжелая Нефть которой в Венесуэле больше чем во всем нашем оставшемся Мире — видимо не сильно-то и подходит.


Одно язёвую почти наверняка — будет то время когда будут бочку нефти менять на кусок золота, ведь как известно во всех наших продуктах питания есть некоторое количество «нефтяных калорий», и по сути конец нефти означает в реалиях сегодняшнего мира — открытый голод......

Конечно будет цена нефти и 100$ и 200$, но найти ее будет не просто.


Скорее всего — «Коронавирус» это не только медиа эксперимент, но и не удавшийся эксперимент с биокомпанентой в своей основе.
В том смысле, что сам вирус известен давно, но видимо продовольственная безопасность дала сбой, специально или же случайно — сложно сказать.
Но мы имеем по факту по крайней мере в России многолетний всплеск детского рака и прочих онкологических заболеваний причины которых необъяснимы только на первый взгляд, и только если не обратить внимание на так называемые «иммунодефицитные» состояния, которые скорее всего и являются такой причиной.

Продовольствие как минимум Немет в себе так называемый «скрытый голод» и он видимо не даёт строить организму здоровый и полноценный белок, ну а отсюда и храм построенный из песка выражаясь фигурально.

Виновник конкретный есть — это торговые сети которые производителя разводят на дисконт, тот в свою очередь чтобы не прогореть в сосиску добавляет 98% пищевых компонентов, ну а дальше все становиться понятно откуда и почему на уровне конкретных схем.

По закону сохранения энергии если где-то убывает — то где-то и прибывает. Его невозможно на человеческом уровне разбалансировать. Он же — балансирует сам себя и перенаселение один из наиважнейших факторов риска.

Это все говорит о том, что конечно нет конспирологии и Рептилоидов, ZOG в серьезном и сколько нибудь значительном смысле.
Тем не менее — мы видим как выгода от «средневекового кровопускания» финансовой системе ради спасения старого мира — заставляет этих Дьяволов договариваться между собою и это показывает свою эффективность.


Собянин с банера на главной странице Яндекса сообщает из «Штаба» о каждом новом случае заражения в Москве в режиме онлайн Карл!!!!
И многое другое на первый взгляд не поддающееся описанию, но работающее как единый механизм настроенный на эскалацию паники.

Мои лично рекомендации такие, что — меньше переживайте ребята, ведь это «шортики» иммунитет.

ГЭП оставленный в Бренте на 33$ Закрылся, но стало ли легче ?


Я в теме давольно давно, и было прекрасное время когда мы дружили со Скворцовой, и спасали от рака детей, но ее сняли и пока ситуация не ясная и глухая как безоткатное паление.

Мне кажется что моя Идеологическая противник Мадам Кагоцел скорее всего одна из тех кто в курсе ситуации, но конечно унесёт это с собой в могилу.
Я лишь выложу мой разговор о ней и о ситуации с детской онкологией на оппозиционном Телеканале СПЕЦ по ссылке ниже, уверен многим будет интересно посмотреть часть правды. Её сейчас открыто мало кто осмеливается говорить:


Вот этот разговор «Рецепт смерти от Мадам Кагоцел»  https://youtu.be/2YFXOR7I0YQ 
Цель его выкладывания сюда — объяснить о том, что действительно я в теме по детской онкологии, и понимаю что все это звенья одной цепи под название «сбой в продовольственной безопасности», а это страшнее чем кризисы.


3 комментария
А что мешает провести анализы пищи в лабораториях? Если у вас есть конкретные подозрения, то и факты должны быть конкретными.
Александр Зарецкий, тут вопрос в системе взаимоотношений.
Отсекая торговые сети — можно решить немалую часть проблем с самим наличием добавок в любом продукте. А уголовная ответственность для производителя за добавление синтетических добавок и компонентов — может закрепить результат.
avatar
Александр Зарецкий, про компоненты в сосисках мне рассказывала моя хорошая знакомая Эльвира Агурбаш. У них с мужем — была своя свиноферма и Группа Компаний Мортадель.

Так что информация из первых рук.
Компаненты не запрещены в РФ, но реально ни кто не знает какие полочки у них.

Да ни кто и не вникает…
avatar

теги блога Петр Юсов

....все тэги



UPDONW