Блог им. Investbank

О панике

​​У меня нет утешения для вас guys. На рынках настоящая паника. Поверьте, это не значит, что все верят в новый кризис. Это значит только то, что никто ни во что не верит. Даже золото падает. Рынок просто не знает, что дальше, и выходит в кэш.

Знаете, американские бабушки во время паники ведь продают последними перед отскоком. Вот самое страшное на таком рынке оказаться такой бабушкой. Отлично, если вы продали все раньше. Хорошо, если держали сбалансированный портфель. Железных нервов вам и терпения, если вы полностью в акциях.

Кстати, о сбалансированных портфелях. У меня 28 января этого года (почти на самых хаях) был собран сбалансированный портфель для российского частного инвестора, и я его веду в канале. Сейчас он теряет всего 2.8%. Да, в долларах результат плохой, но и обычный физик в России идет на фондовый рынок именно рублевые депозиты обыгрывать. Я к тому, что, если есть люди, которые следуют моим советам, их нервы сегодня в безопасности. Ниже скриншот модельного портфеля с Intelinvest на текущий момент.

Больше: t.me/intrinsic_value



О панике
1 комментарий
     А свояк чего думает про нефть?

теги блога Вячеслав Кабаев

....все тэги



UPDONW