Блог им. HPotter

Зарабатываем 1$ в минуту с текущим рынком.

Всем привет.

Очень интересный сейчас рынок, как раз такой рынок был в 2010-2014 годах на РТС. Все же помним эти открытия по 1000 и больше пунктов. И то, как движение в 500 пунктов по РТСу было шумом — золотые времена… Так вот. С текущими событиями в мире, эти времена возвращаются на определенных рынках и «ветераны» вспоминают прошлые «стратегии» и получают удовольствие. Что конкретно я имею ввиду? Торговля шумом! ) Т.е. забираешь маленькие профиты в рамках шума… Ну, некоторые это называют скальпингом. Но я бы склонялся к торговле шумом.

Видео, как это происходит.

Выбираем таймфрейм в 5 минут. Дальше интуитивно входим в рынок с минимальной целью, и рынок благодаря «расколбасу» наливает тебе ее каждый раз ). Смотрим видео, думаем, вспоминаем, но не повторяем. Т.к. это может быть опасно.

Всем профитов!
блин, эта дорога, по которой ты идешь ведет к сливу, всегда будет вероятность того, что ты рынок рванет против тебя и утащит открыте позиции на усреднении в минуса
avatar

Sergey_L

Sergey_L, наливает, наливает по зёрнышку, как курочка, а потом обдаёт из хобота аки слон. Ну или как-то так…
Sergey_L, Если делать много мелких сделок с учетом риска, то торговля уже безопасна статистически, но сделки делать по системе, а не как хочется.Например Ишимоку дает много средних для сделок.
avatar

ezomm

ezomm, в данном виде автор торгует без стопа и с усреднением, если рынок рванет против, то это слив, либо крупные потери, а о чем вы говорите я не знаю
avatar

Sergey_L

Sergey_L, Да, все верно. Стопы есть, но они на усредненный сайз, и все верно они будут в разы больше средней плюсовой сессии. Поэтому и прошу не повторять. Я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе это может привести к сливу счета. Собственно видео и отчасти весь этот эксперимент делается для того, что бы это проверить\подтвердить. )
avatar

HPotter


....все тэги
2010-2020
UPDONW