Блог им. balttrader

Что можно откупить по-быстрому...

Мда. После пятничной вакханалии и поздравления Сечина к 8 марта, которое немного встряхнуло трейдерский мир, наступил мирный вторник. Сейчас можно безопасно купить на рынке голубые фишки- Сбербанк и Газпром.Что можно откупить по-быстрому...
В.И Ленин рекомендует лучшего трейдера новой России. «Учитесь, товарищи, торговать! Раз- и рупь по 75!»
Это просто, как пример- они самые ликвидные и их можно спокойно подобрать. Нефтянка- Роснефть, Лукойл и Татнефть, которые упали сильнее, пока под вопросом, но думаю тоже можно брать по этим ценам. Запас им создала паника, которая сегодня начнет исчезать на глазах.
Зарабатывайте.
3 комментария
Увидел картинку, подумал. Вождь хвалит\ругает Сечина\Новака за падение\отскок цен на нефть. Нужное узнаем скоро…
avatar
вот эти бумаги точно пока брать бы не стал, а присмотрелся бы к Башнефти пр, МРСК Волги, МРСК ЦП, Татнефть пр и Мосбирже.
Газ рублей по 100 подумал бы.пока что смысла не особо вижу.
Но на вкус все фломастеры разные, так что каждый выбирает что ему больше по душе))
avatar
Насчет Газпрома--крепко подумать надо, прежде чем прям сейчас покупать....(речь идет о среднесроке-долгосроке--спекулировать в короткую-можно на свой риск-волатильность-высокая)
smart-lab.ru/blog/601024.php
1)Цены на газ скорее будут ниже в ближайшие годы
Нас ждут дешевый газ и голодные годы?
aftershock.news/?q=node/839452
"…

В общем, на данный момент избыток предложения газа на рынке оценивается в 22−27%. С учетом подходящих к финальной стадии строительства новых мощностей, достроить которые точно дешевле, чем бросить в незавершенку, в конце 2021 года избыток может достичь 38−40%. И тогда мировые цены на газ имеют все шансы опуститься не только до возможных 100, а оказаться даже в районе 87 или даже 80 долларов за тысячу кубометров.

2)

ОСТРОВ ГАЗПРОМА, реализуеся ли паттерн ?
smart-lab.ru/blog/599743.php
  • 06 марта 2020, 16:36
Остров реализован и еще и усугубился большим ГЭПОМ  вниз -похоже на тренд уже(хотя есть и противоречия продолжению тренда-образование малых «отровков»)

3)После резкого задерга и удержания наверху-раздачи  более полгода, по многлетнему опыту наблюдения,---манипулятор скорее всего будет давить вниз -с целью выбить купивших и забрать у них акции-дешевле проданного.
Тут не погнушаюся и черным пиаром и очередным ущемлением с дивидендами для ее выполнения.

Так что, думаю есть все шансы постепенно придти опять к поддержке.И низкая долларовая цена -тут не панацея… почему еще-он внизу болтается в долл. многие годы---выбивают иностранных держателей, много скупивших в коце 90х начале 2000х… Когда отожмут у них-себе--тогда и устроят туземун… имхо… еще долго ждать.
avatar

теги блога Юнчикс

....все тэги



UPDONW