Блог им. GoodBargains

Поддержит ли РФ сегодня доп сокращение добычи?

Поддержит ли РФ сегодня доп сокращение добычи?

Да
Нет
Всего проголосовало: 72

Интересно.
21 комментарий
Нет, и наш базарчик поедет дальше вниииззз
Автандил Чавчавадзе, сланец они все равно не убьют, смысла им нет никакого не поддержать цены на краю пропасти. Думаю однозначно поддержат
avatar
GoodBargains, край пропасти? Сейчас? Есть уровни и пониже- даёшь 30 по нефти и ниже!)
Думаю, что нет. Слишком много просят от РФ в части сокращения. Вроде как, это технологически не выгодно. На сколько возможно без технологических потерь уже сократили. Дальше врядли. В принципе, Путин намекнул, что цена на нефть его устаривает. Бюджет сверстан исходя из 40+. А если ниже, что накопленных ЗВР и ФНБ хватит чтобы пережить любой кризис.
avatar
NikNik, ну да… согласен… звр и фнб как раз впритык хватит чтоб путин ротернберг  тимченко и рогозин пережили кризис…  
avatar
NikNik, плюс девальвация и никаких проблем, даже лучше заживем)))
avatar
Виталий, точно.
avatar
NikNik, да это блеф, чтобы выторговать меньшее для себя сокрашение. Играют то по крупному. Думаю Путин всю ночь не спал сенодня, смотрел на цены на нефть:) Технологически все можно решить. Сегодня здравый смысл восторжествует
avatar
GoodBargains, Согласен, что торг идет, но полторя ляма в итоге вряд ли будет. Возможно лям триста, как вариант. Какая разница саудитам на какое сокращение согласится РФ. Любое сокращение от РФ  это будет хорошо, если уж они сцут падения цен и не готовы к такому раскладу.
avatar
NikNik, да, теперь конечно. Сократят 200 т и другие понемногу. Остальное на себя возьмут Опековцы, тк им тогда ваще жесть. Думаю РФ до встречи бы вышла из Опек+ временно, если б реально не готова была сократить. В результате Опек+ останется и позитив ( по нефти) А если не сократят и слелка сорвется, то тогда я ничего не понимаю, что Пу задумал, тк опустив цену на 30 он сланцевиков все равно не уберет с рынка… а сколько гемора наживет…
avatar
GoodBargains, сейчас просто такая тишина и негатив прёт, что и вправду кажется, что не сократят:) Но если печатанием денег экономике с разорваными цепочками не помочь особо, то вот убрав излишли с рынка спокойно можно удержать ценник. Они ж не дибилы и понимают, что потом поднять их обратно будет невероятно сложно и намного дороже
avatar
 А судя по Китаю про этот короновирус через пару месяцев все начнут забывать, потом и досрочно добавят добычи, если что
avatar
GoodBargains, производство авто в китае рухнула на 80%.естествина спрос низкая
avatar
Тыцнул в вариант «Да». Думаю, на словах согласятся, на деле не сократят. 
avatar
Сократят, так как в другой ситуации Вова бы может и пободался и покарячился, но у него определенные планы на лето, и ему сейчас заливное в нефти совсем не нужно. Плюс для голосование 22 апреля доллар по 70 не совсем хороший фон.
avatar
нет
они жадные до безумия
дети подворотни
avatar
В прошлом году сокращали но Татнефть в итоге добычу увеличила:)
Азат Туктаров, кажись, и Алекперов тогда  высказывался против сокращения 
И вообще, пока вирус, спрос низкий, сланцевики уже не  так хорошо дышат и многие предбанкроты есть смысл давануть вниз. Других козырей-то у Путина нет по сути.
Не доберут в нефти — отменят пенсию вообще по просьбам трудящихся.
avatar

теги блога GoodBargains

....все тэги



UPDONW