Блог им. capitalmoing

Я и бал.

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Инвестиционная компания (ИК) «Атон» понизила прогнозную стоимость акций ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» (MOEX: AFLT) со 125 рублей до 110 рублей за штуку, говорится в обзоре аналитика ИК Михаила Ганелина.
Кроме того, для этих бумаг был понижен рейтинг с «выше рынка» до «нейтрально».
Модель оценки «Аэрофлота» была скорректирована с учетом слабых финпоказателей компании за IV квартал 2019 года и весь 2019 год, а также высокой доли неопределенности относительно перспектив 2020 года.

Если цена и дальше будет снижаться, то Атон и дальше будет снижать таргет до тех пор пока цена не попадет в цель?

Объясните, может быть я неправильно трактую их оценочную модель?

Я и бал.

19 комментариев
конечно не правильно трактуете! Правильно будет вообще их не слушать)
avatar
matroskin, не только слушают, но и кушают
тоже модель — получше...



avatar
baron_samedi, оценки финансовых активов?
Антон Панкратов, 

Ну я думаю — почти законченная…
avatar
baron_samedi, думаю, что самая объективная, особенно в части личных финансов.
Антон Панкратов, 
да, пожалуй объективная, если бы была моя субъективная — то груди были бы побольше.
avatar
Публичная аналитика — это бесплатный сыр...
Активный Инвестор, да мне кажется что не бесплатный — все это продают, и не дешево.
Антон Панкратов, наивный вы наш… Продают то совсем другое… Одно слово иногда достаточно изменить. и смысл поменяется... 
Активный Инвестор, а вы никак зам по продажам в Атоне? И что продают сегодня — посвященный вы наш?
Антон Панкратов, так не надо быть замом… Все брокера продают одно и то же… ФЕЙК!!!
Активный Инвестор, дак и я о том же, а три раза подряд в одной и той же ленте, одна и та же новость — это не продажа? Театр начинается с вешалки, а брокер с прогноза. Не понял в чем наивность.
Антон Панкратов, так я пишу, что ФЕЙК гонят по публичным каналам… Для своих и за плату может быть совсем другой анализ. То есть у брокера всегда присутствует конфликт интересов.
Активный Инвестор, не думаю, что есть аналитик для фейков и для платных клиентов. На сколько знаю, персональные менеджеры выбирают рекомендации спущенные из одного из того же отдела, где печатают остальные новости и потом их сеют среди тех, кто пришел получить индивидуальную информацию. 
Антон Панкратов, ну я же и говорю, что вы наивный… Да один и тот же аналитик зачастую пишет два разных рисетча для внутреннего потребления и для клиентов. 
Активный Инвестор, вы думаете что аналитика для внутреннего потребления сильнее, чем для клиентов? Если так думаете, то посмотрите прошлогодние потери БКС от внутренних операций. Тройка в 2008 пала как раз из за проведения собственных операций на рынке, которые перевесили доход от комиссий. Точно по такой схеме схлопываются большинство финансовых контор, что проводят собственные операции на рынке. 
В Атоне, по их же публикациям в сми до аналитиков могут дослужиться самые успешные сейлзы.
Антон Панкратов, еще раз подчеркиваю… Никакая ценная информация из брокерки не утекает… Может у них и внутренняя аналитика слабая. но для клиентов — это всегда ФЕЙК… Для ценной информации есть КИТАЙСКАЯ СТЕНА внутри любого профучастника
Активный Инвестор, просто она быстрая очень — нет времени есть даже и на кнопку нажать, как урожай в Китае, утром сеем, а вечером собираем.

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW