Блог им. ejik

API. Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти.

Crude +1.69mm (+3mm exp)

Cushing -1.352mm

Gasoline -3.9mm (-1.87mm exp)

Distillates -1.7mm (-2mm exp)
API. Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти.

Цены на нефть были волатильными в течение последних нескольких дней, укрепившись на рекомендации комитета ОПЕК+, чтобы группа согласилась на сокращение добычи до миллиона баррелей в день (но Россия все еще на грани более глубокого сокращения), когда группа соберется позже на этой неделе.
«Опасения относительно слабого спроса все еще присутствуют. Мы будем смотреть, не замедлился ли экспорт из- за коронавируса”, — говорит Фил Флинн, старший аналитик рынка Price Futures Group.
Ожидалось, что запасы сырой нефти будут расти в течение 6-й недели подряд, и API подтвердил это, но рост был меньше, чем ожидалось. 
Goldman прогнозирует снижение спроса на нефть на 150 тыс. баррелей в сутки в 2020 году — самый низкий годовой темп роста с 2008/2009 финансового кризиса, сократив свой прогноз Brent на второй квартал до $47 (с %57).
»В то время как более низкие ставки незначительно снизили бы затраты на транспортировку запасов нефти, этот фактор является скромным по сравнению с резким сокращением спроса на нефть, которое в настоящее время наблюдается во всем мире", — пишут аналитики Ritterbusch & Associates.



2 комментария
опять бычьи вышли.третий раз уже. у них там нефть на солнце испаряется штоли
татарский сын, или вирус её жрет…
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW