Блог им. Boris_Boos

Битва Опционщиков NYSE. Апдейт стартового счета.

Коллеги, всем добра! В рамках участия в данном опционном конкурс, корректирую счет из предыдущего стартового постинга https://smart-lab.ru/blog/596661.php.

Рабочая конструкция на VXX как то очень резво добежала до цели и по ней же и закрыта, еще болтаются какие-то незакрытые дальние края, но их дешевле экспирировать, чем крыть и на общую сумму счета они глобального влияния не оказывают.

Итак, стартовая сумма в пределах 3 328 долларов:

Рис. 1.
Битва Опционщиков NYSE. Апдейт стартового счета.

Вкратце о предполагаемой дальнейшей работе. Прошлогоднее тестирование рынка в рамках Игр разума 2019 показало, что наиболее оптимально работают  кострукции с прикрытыми хвостами, т.к. рынок дерганный, непредсказуемый и может гэпить в любую сторону. Хвост можно закрывать как обратным спредом, так и диагональным календарем. Календарь очень сильно грузит ГО и эта цифра только растет при движении к проданному краю, посему, страховаться наверное буду обратным спредом. Это сильно удорожает общую стоимость конструкции, особенно в конце ее жизни, когда тетта-распад увеличивается, поэтому срок жизни несколько дней, за которое либо движение поймано, либо сигнал ложный и конструкция кроется. В процессе будет выполнятся работа по страховке от отката.

По рабочим инструментам – дабы соблюсти некую репрезентативность с работой оппонента, планирую направленно поработать  на SPY либо его производной VXX. Дополнительно дарю рынку 5% от счета в размере 170 долларов на спушные лотерейки, поюзаем, что это за зверь и какова эффективность. Лотерейки процентов на 8-10% от этой суммы на сделку – как раз на 10-12 патронов в обойме, с учетом комиссии. )

Планируемые параметры риска для основной работы – планирую общий риск на конструкцию до 10% (профиль эксирации в самой нижней точке), из них реальный в пределах 2-5% (то, когда конструкция будет крыться руками). Что еще кроме спу – посмотрим по рынку. Можно будет поискать диапазон, половить ножи на растущих и рост на падающих, война план покажет.

Можно еще посмотреть товарный, но это дороговато для данного счета. Я потестирорвал в этом году открыть на газе, в принципе, при определенной пляске с бубном собрать конструкцию можно, но риски сильно большие, приходится резко выскакивать если нужного движения нет. Должен быть взрывной рост, либо падение.

Ребята в комментариях просили комментировать работу, но это у меня стандартная практика, я визуалист, люблю информацию в виде графиков и картинок а не в табличном виде, и сам стараюсь подавать информацию в таком формате.

Как-то так.

Торгуйте опционами!

С уважением! ББ

★2
Успехов, успехов!
avatar

EdvardGrey

Борис, оппонент будет выкладывать сделки в вашей ветке или будет еще одна отдельная? Что-то не видать его стартовой суммы и вообще пока ни одного поста о том, что он «принял бой». Вам удачи.
Гаврисев Андрей, забейте в поисковик форума «Битва Опционщиков NYSE», там будет выкатывать все по этой теме. Оппонент уже выложился 
avatar

Борис Боос

Гаврисев Андрей, вы как то совсем невнимательны мой друг.. 
начиная со стартовой суммы и заканчивая — КТО ВООБЩЕ БОЙ ДАЛ А КТО ПРИНЯЛ… но в последнее время замечаю что таких почти 99% 
сначала невнимательно прочтут, потом неосознанно сделают выводы, а потом еще и обвинят.. 
avatar

Тихая Гавань

Спасибо.
Борис, вопрос такой у ТГ будет понятен результат каждой сделки, а у Вас после управления позицией не поймёшь что конкретная сделка принесла и когда она вообще закончилась? Оговорюсь что в опционах я не спец:)
avatar

Дмитрий Жилин

Дмитрий Жилин, все будет полнятно, есть таблица со сделками — за сколько купил и за сколько продал, что в результате. простейшая математика. только опцион не одного страйка. а нескольких
avatar

Борис Боос


....все тэги
2010-2020
UPDONW