Блог им. Boris_Boos

Битва Опционщиков NYSE. Апдейт стартового счета.

Коллеги, всем добра! В рамках участия в данном опционном конкурс, корректирую счет из предыдущего стартового постинга https://smart-lab.ru/blog/596661.php.

Рабочая конструкция на VXX как то очень резво добежала до цели и по ней же и закрыта, еще болтаются какие-то незакрытые дальние края, но их дешевле экспирировать, чем крыть и на общую сумму счета они глобального влияния не оказывают.

Итак, стартовая сумма в пределах 3 328 долларов:

Рис. 1.
Битва Опционщиков NYSE. Апдейт стартового счета.

Вкратце о предполагаемой дальнейшей работе. Прошлогоднее тестирование рынка в рамках Игр разума 2019 показало, что наиболее оптимально работают  кострукции с прикрытыми хвостами, т.к. рынок дерганный, непредсказуемый и может гэпить в любую сторону. Хвост можно закрывать как обратным спредом, так и диагональным календарем. Календарь очень сильно грузит ГО и эта цифра только растет при движении к проданному краю, посему, страховаться наверное буду обратным спредом. Это сильно удорожает общую стоимость конструкции, особенно в конце ее жизни, когда тетта-распад увеличивается, поэтому срок жизни несколько дней, за которое либо движение поймано, либо сигнал ложный и конструкция кроется. В процессе будет выполнятся работа по страховке от отката.

По рабочим инструментам – дабы соблюсти некую репрезентативность с работой оппонента, планирую направленно поработать  на SPY либо его производной VXX. Дополнительно дарю рынку 5% от счета в размере 170 долларов на спушные лотерейки, поюзаем, что это за зверь и какова эффективность. Лотерейки процентов на 8-10% от этой суммы на сделку – как раз на 10-12 патронов в обойме, с учетом комиссии. )

Планируемые параметры риска для основной работы – планирую общий риск на конструкцию до 10% (профиль эксирации в самой нижней точке), из них реальный в пределах 2-5% (то, когда конструкция будет крыться руками). Что еще кроме спу – посмотрим по рынку. Можно будет поискать диапазон, половить ножи на растущих и рост на падающих, война план покажет.

Можно еще посмотреть товарный, но это дороговато для данного счета. Я потестирорвал в этом году открыть на газе, в принципе, при определенной пляске с бубном собрать конструкцию можно, но риски сильно большие, приходится резко выскакивать если нужного движения нет. Должен быть взрывной рост, либо падение.

Ребята в комментариях просили комментировать работу, но это у меня стандартная практика, я визуалист, люблю информацию в виде графиков и картинок а не в табличном виде, и сам стараюсь подавать информацию в таком формате.

Как-то так.

Торгуйте опционами!

С уважением! ББ

★2
7 комментариев
Успехов, успехов!
avatar
Борис, оппонент будет выкладывать сделки в вашей ветке или будет еще одна отдельная? Что-то не видать его стартовой суммы и вообще пока ни одного поста о том, что он «принял бой». Вам удачи.
Гаврисев Андрей, забейте в поисковик форума «Битва Опционщиков NYSE», там будет выкатывать все по этой теме. Оппонент уже выложился 
avatar
Гаврисев Андрей, вы как то совсем невнимательны мой друг.. 
начиная со стартовой суммы и заканчивая — КТО ВООБЩЕ БОЙ ДАЛ А КТО ПРИНЯЛ… но в последнее время замечаю что таких почти 99% 
сначала невнимательно прочтут, потом неосознанно сделают выводы, а потом еще и обвинят.. 
avatar
Спасибо.
Борис, вопрос такой у ТГ будет понятен результат каждой сделки, а у Вас после управления позицией не поймёшь что конкретная сделка принесла и когда она вообще закончилась? Оговорюсь что в опционах я не спец:)
avatar
Дмитрий Жилин, все будет полнятно, есть таблица со сделками — за сколько купил и за сколько продал, что в результате. простейшая математика. только опцион не одного страйка. а нескольких
avatar

теги блога Борис Боос

....все тэги



UPDONW