Блог им. KatinDed

S&P 500. Сейчас.

Последние дни я замечал сильнейшую корреляцию индекса и золота. Думал, что я умный, но таких умных как я, до… (мат запрещен). Заметил не только я, но и на Смартлабе (кто, не помню, простите).
Вечером в пятницу корреляция исчезла. Это тоже заметил не только я (надо было посты сохранять, блин...)
Сегодня корреляция была, и вот… Исчезла. На мелких таймах индекс ушел вверх, а золото флегматично осталось на своих уровнях.
Ну что это на индексе? Контрольный выстрел? Потом вниз? А золото вверх?
Что-то будет. Ну а я просто поделился наблюдениями.

S&P 500. Сейчас.

4 комментария
Да погодите пока хоронить снп.Послушаем завтра еще, будут ли шортсквизить
avatar
Mark Baum, 
Хоронить действительно рано. Контрольный выстрел вверх пока какой-то не убедительный. Это же не может просто вот так, мирно закончиться!)))

avatar
Да, пока «маски шоу» в прямом смысле, смысле виртуозы Маска и не только, не закончились, надо под  этот шумок заложить схроны, туда подальше где Кащеево яйцо с смертушкой находится.(шутка) Наверное мало кто помнит, а я помню, как  Трамп как-то брякнул невзначай, когда жареным запахло, своему электорату, что у снп500  есть еще   некий потенциал, если его не тронут. Так вот его «хотелки» я запомнил. Озвучивать  не стану, может мне почудилось  или приснилось. Но на 4тыс.п выше «кроны» сделаю еще закладку. Учитывая Ваши стопы и Ваши Иннокентий Павлович тоже. (утрирую)
avatar
Boris, 
Мне проще, я его не торгую. Стал наблюдать за ним только на Смарт-лабе появившись. Уж очень много про него тут...)))
А вот золото и корреляции с ним индекса меня действительно заинтересовали.
avatar

теги блога Нет меня

....все тэги



UPDONW