Блог им. igor1973116

Короновориус. Жо или пустяк?

Итак, что нужно учесть. Вызывает пневмонию. Что уже серьезно само по себе. Требует госпитализации. А мест надо много. Суть в том, что это не просто грипп, которым мы все болеем дома и часто не обращаем на него внимание пока температура не зашкалит. Тут все серьезнее. Ладно там понос и тошнота, но дело заканчивается пневмонией и прямой угрозой жизни. То, что умерли в основном люди с осложнениями не показатель. Да, слабый организм не способен справится с таким стрессом, поэтому заболевших нужно госпитализировать. Если как пишут через десять дней число заболевших превысит 100 тысяч только в Ухани, то госпитализировать всех станет невозможно, а значит распространение инфекции может стать неконтролируемым. Поэтому сейчас есть реальная опасность мировой пандемии с смертями на миллионы. И это надо понимать. Вот откуда столько шума. Но это самый жёсткий сценарий и если действовать, то скорее до него не дойдет. А пока ждём, когда ВОЗ объявит ЧП и закроет полностью Китай. А значит ждём настоящей паники на рынках. Шанс, что мы увидим вакцину в ближ. неделю пока так же невелики, поэтому сдавайте ваши лонги, берите доллар и спите спокойно. Можно просто уйти в кеш.
★1
Все уже разобрались что нужно срочно продавать все акции по рынку с его открытия, лишь бы это поняли нерезиденты.
Oliver Stocks, ну надо перевести им на английский
Ну тут весь прикол, что крупняк не сможет продать прям с утра, они могут лить всю неделю, поэтому с утра лучше прикрыть, что не так жалко)
Да, и похоже китайцы сильно занижают данные. Иначе не вяжутся принимаемые меры с цифрами пострадавших. А меры просто крайние
Да забейте уже, сколько было пандемий, цивилизация не кончилась. Ну умрут чуть больше людей… что нас не убивает делает сильнее. А персонально: 2м смертям не бывать, а одной не миновать. Какая разница от чего?
avatar

Bazilius

Речь не о смерти, это в общем то дело личное. Речь что делать завтра на рынке
Хуан Диего из Севильи, 
ждать адекватного снижения, даже если индекс -2% — не все акции снизятся, а выкупят очень вероятно, тема, видно не становится горячей
Всего лишь за 2 дня в отсутствии доступа к рынкам и нормальной информации и паническая истерика для продаж всего и вся готова.
avatar

Пётр Новак

Будет крутое пике и хорошая вола на днях, весь мир на измене…
avatar

Gryphon

обычное орви может привести к пневмонии и часто приводит

avatar

VpnS

Если прогрессия сохранится ещё месяц то:
 8 февраля    383830     11900
 15 февраля  6355110    202300

22 февраля   108036870   3439100
29 февраля    1836626790 58464700

avatar

alext

 За неделю размножается в 17 раз
avatar

alext

 Если так то через пару месяцев не с кем будет торговать… и некому
avatar

alext

Я всегда считал, что если цивилизация и погибнет, то не от ядерного оружия, а от созданного в лаборатории штамма вируса. Авиаперелётами эту дрянь разнесут по всей планете, и конец.

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



2010-2020
UPDONW