<HELP> for explanation

Блог им. shalunx

Что предопределяет великого трейдера.

У всех великих трейдеров, о которых нам удалось услышать или увидеть в работе, есть набор определенных качеств, которые может перебрать каждый другой трейдер:

— Желание и способность выслушать.

— Вера в способность завершить дело так как планировал, в жизни и работе.

— Сдержанность и умение принять поражение с честью такой же как и при победе.

— Желание работать над собой, а не только надеяться на большее количество побед чем поражений.

Великие трейдеры намного больше слушают, чем говорят. У них два уха и один рот, и они научились использовать их в правильной пропорции. Способность слушать, или своего наставника, или свой внутренний голос, или рынок, является одним из важнейших аспектов психологии успеха в трейдинге.

Великие трейдеры обладают бессмертной верой в свои способности, и принимают тот факт, что скорее всего ситуация не зависела от них, поскольку они все четко запланировали, если вдруг что то пошло не так. Эта способность абсолютной чесности с самими собой и с другими позволила им развить эту веру в их способности, которая не укладывается в рамки норм.


Великие трейдеры – скромные люди, и понимают, что они не самые умные, сильные или мудрые. Просто они знают, что, скорее всего, есть другие с немножко большей верой в себя, в свои способности следовать чему-то до конца и достигать своих целей.

Великие трейдеры обладают верой в то, что они смогут завершить все, так как планировали, но в то же время обладают стойкостью принять поражение. Вот что предопределяет великого трейдера. Они не воспринимают негативные влияния со стороны других, так как у них есть цель, план, и они достигнут всего. Это может занять время, конечно, они могут терять по пути, но они не позволят ситуации превзойти над своими планами.

Успешные трейдеры владеют планом, который постоянно улучшают, развивают и проверяют день за днем. Но они относятся к своему плану как к работе и развитию, но не как к Священному Граалю. Успешный трейдер знает, что всегда есть чему учиться, и даже если сегодняшний план замечательный, завтра будет шанс его улучшить.

Зиг Зиглер говорил: «Ты работаешь без плана? Почему? Работать без плана – это все равно, что вернутся туда, где никогда не был». Вы заработаете капитал, если станете успешным, но успех не приходит без плана.

Успех не определяется количеством наличных, успех начинается с глубокой веры, способности слушать, и в имении плана. Однако, финансовая независимость приходит только при соблюдении плана.
 

До прочтения «Черного лебедя» все вышеперечисленное принял бы за чистую монету. Теперь считаю, что любого великого человека (не только трейдера) предопределяет Госпожа Удача. И, кстати, у Наполеона и Гитлера тоже был очень хороший план…
avatar

Caylenc

Логическая загадка всем, кто пишет про успешных трейдеров и т.д. Вы — успешный трейдер? Как средний трейдер может рассуждать об успешности?
почему без ссылки на первоисточник?
avatar

Мурен(а)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW