Блог им. Artemunak

как и зачем я пишу

А что если это не посещаемость сайта падает а количество людей которые добавляют тебя в чс и соответственно не видят твои статьи растёт?
Ок, мне тоже не нравится многое из того что я пишу, особенно по прошествии времени, тем не менее хаи обновляются почти каждый год, а золото вокруг меня с каждым годом все выпуклей, рельефней, блестящей и мохнатей, а значит я на правильном пути.

1. Многие статьи действительно написаны в плохом настроении.
Я всю жизнь пытаюсь разобраться отчего оно бывает плохое, как его улучшить и всё такое. Во-первых ребята, я торгую на рынке, вот это поворот. И даже нормально зарабатывая и работая над психикой это занятие приносит неудовлетворение. Убыточных дней полно, и даже прибыльный день включает в себя кучу убыточных часов. А с нормальным депозитом обычный убыток за час может дать такой минус что если мерить в кг сахара то даже титановая жопа может слипнуться. Ну и естественно убытки всегда огорчают больше чем радость прибыли, это зашито на уровне инстинктов. А во-вторых на уровне генов и воспитания я какой-то грустный и параноик, не на сто процентов конечно, и я скорее рад этому, ведь поэтому я себя чувствую как рыба в воде на рынке. Это рынок, радости и влажности тут на самом деле не место, это другая среда обитания, поэтому если хочется влажности то лучше её искать в другом месте. Писанина помогает мне отвлечься от грусти и попробовать рассмешить кого-то другого.

2. Часть статей написана в классном настроении, хотел поделиться кайфом и опытом как этого достичь.
Понятно что фиг это всё передашь и если бы это всё работало то почему я сам тогда не всегда в классном настроении? Всяких гуру по счастью полно, но периодически некоторых находят мёртвыми в петле или с передозом. По крайней мере я хотел зафиксировать что счастье есть, я был счастлив без всяких препаратов и даже без массажисток много раз, и с каждым годом у меня прибавляется счастливых моментов. Хмм, и даже когда мне грустно я часто счастлив, так что скажите спасибо что не засрал ещё сайт своим счастьем.

3. Мне нравится читать некоторые комментарии.
Некоторые комменты бывают реально полезными или смешными.
А чтобы был прикольный коммент иногда нужно написать что-то странное или потроллить немного.
Но камон, я часто вижу что всё что я пишу люди воспринимают серьёзно.
О своих успехах и достижениях я писал правду, не про все вещи уместно шутить.
Но когда я пишу о том что я думаю то часто это троллинг, не обязательно я думаю так или наоборот, просто эта мысль мне показалась забавной.
И говоря по секрету мой любимый вид троллинга это когда не понятно где правда а где мох, часто и мне самому не понятно.

4. Мне нравится выходить из зоны комфорта когда пишу статьи.

5. Глядя на старые статьи мне нравится думать что со временем я пишу и живу лучше чем раньше.

6. Пока я пишу роботы крутятся лавеха мутится.
Танцовщицы отъедают и накачивают разные части тела, в мире накапливается много всего интересного и полезного,  а рефракторный период проходит.

7. Писать это хорошая тренировка для мозга.

8. Есть шанс что мои статьи покажут Тинькову.
И наверное уже лучше их не показывать Грефу, после моей статьи про сбер smart-lab.ru/blog/553413.php
Если Тиньков захочет купить 80% меня то я готов хоть каждый день писать о том как я радостно беру кредиты или как радостно получаю дивиденты, или даже дивиденДЫ.
    ★3
    18 комментариев
    Судя по мажорной ноте статьи, чет ты приуныл опять)
    avatar
    Vad, денег нет, но пока держусь. Биток падает.
    avatar
    Artemunak, биток — это же не фин инструмент — а чудесное цифровое божество, которое позволило жить тебе, как ты живешь! так что не важно сколько он стоит, а важно что он позволил тебе обладать частью его! поэтому стоит начинать день с молитвы битку и радости от обладания им!) 
    avatar
    Vad, кстати, вот самый веселый ролик который я видел в последнее время, сейчас половину посмотрел. Только не спрашивайте меня как я его нашёл, дали ссылку для поднятия настроения. Ролик увидел после своей статьи, что ещё раз подтверждает что не зря пишу.

    www.youtube.com/watch?v=zfhChFOVQLI&list=PLtJ6AVloq13zKUfVJqU0GjZDDn5Kn8c3H
    avatar
    Artemunak, чем же этот чувак тебя повеселил? вроде изъезженная тема..?
    avatar
    Vad, он же как Карпов. Он тролль 80 левела.
    avatar
    Artemunak, не уверен, что он тролль… просто неудачник (как и его окружение) и реально верит в то, что говорит.
    avatar
    Vad, второй ролик посмотрел, уже есть нестыковки в том что он говорит, так что возможно он и тролль и неудачник одновременно, но я всё-таки думаю что это ии генерирует такие ролики.
    avatar
    Радостно готов продаться с потрохами ;)
    avatar
    Да может плохое настроение и нормально — организм дрючит тебя кортизолом, чтобы ты постоянно искал опасности и удовольствия
    avatar
    Вообще-то, конечно, хрень и рефлексия, но за п.8 не могу не поставить +.
    avatar
    Многие статьи действительно написаны в плохом настроении.Я всю жизнь пытаюсь разобраться отчего оно бывает плохое, как его улучшить и всё такое.

    Keep in mind that nothing has more potential to cause emotional discord than our unfulfilled expectations.

    Mark Douglas «Trading in the Zone»
    avatar
    За дивиденДы однозначно плюс
    avatar
    Я пишу здесь исключительно в подбуханном состоянии.
    avatar
    Автор, может вам стоит стать блогером? Ваши посты не слишком содержательны, но интересны. А жанре постиронии вообще мало кто умеет работать, вы бы пользовались успехом. Ну, и получали удовольствие
    avatar
    Про Тинькова от души))) 
    avatar

    теги блога Artemunak

    ....все тэги



    UPDONW