Блог им. Artemunak

биороботы на Российском маркете

Посмотрел я отрывок с Олейником, и случайно увидел его фразу о том что на хаях рынка покупать не надо, типа так только дураки делают. Типа надо продавать эйфорию и покупать панику. И типа каждый год бывают хорошие коррекции и на них и надо покупать.
Я долгое время не верил как можно так заблуждаться, и думал что это заговор какой-то и ведение мяса на убой, но потом...

Но потом я понял что ответа на это нет, как и на многое другое. davydov.blogspot.com/2008/02/blog-post_17.html
Часть правды в том что никакое биржевое мясо не надо вести на убой так как:
1. мясо сольётся само по себе, никаких усилий для этого не нужно.
2. денег у мяса нет, ну сольёт чел пару зарплат, обычно на этом всё заканчивается, к тому же такой чел будет всю жизнь потом всем рассказывать что биржа это ко-ко-ко и отпугивать новое мясо.
3. если зог заговор есть то он явно не тут, слив даже всех физиков на маркете это всё копейки, меньше заначки какого-нибудь одного подполковника.
4. их слив так сразу не сконвертируешь в прибыль, всё это размазывается по всему миру, в том числе всяким JC трейдерам которые покупают на хаях и делают деньги, и маленьким трейдерам которые покупают хз когда но всё-таки чаще на хаях и тоже делают деньги.

Короче, кукла нет. Но зачем тогда Василий и другие популярные персонажи несут такую вредную и притягательную для новичков чушь? И как можно торговать по 15 лет и не понимать что это чушь и что маркет не так работает? При этом Василий совсем не глуп.

Неужели они просто говорят то что хочет услышать мясо и сконвертировать это в свою популярность и затем в деньги? Но такую популярность не так и просто сконвертировать в деньги. Разве не проще имея такой опыт и умения просто зарабатывать держа в лонг акции и покупая на хаях или набрать инвесторов под это дело? Зачем все эти б… ские цирки с армагеддонами и с ситуациями на текущий день?
Ещё получается такая фигня что все популярные персонажи пропагандируют б… ский цирк на маркете, игру от уровней, интрадей, шорты, зависимость от новостей, постоянно нагнетают негативный фон и каждый день у них ситуация такая что надо типа ждать чего-то чтобы принять решение, а потом надо бухать когда решение принял, так как страшно ведь, от того что ты не понимаешь что к чему.
Забавно что чем популярней персонаж тем более мракобесную и нерабочую вещь он обычно проповедует.

Неужели Василий и другие популярные персонажи это биороботы, у которых поставлен блок на понимание того что они делают?
Очевидно что нет, ведь хз где проходит эта граница популярности.
Ещё можно принять вариант что биороботы вообще все и каждый играет свою роль и искусственно не врубается во многие очевидные вещи. Кто-то не врубается как делать деньги на бирже, кто-то не врубается как деньги тратить, кто-то не врубается как довести девушку до оргазма, а кто-то не врубается чем отличается девушка от биоробота.

Короче, у меня нет ответов на это всё. Но я бы не спешил сжигать всех в аду. Ведь есть ещё лимбо. А лично мне кажется что есть ещё миллион миров помимо рая и ада. Вселенная становится намного интересней когда ты научился не е… ть мозг себе и другим когда ты чего-то недопонимаешь, и не устраивать крестовые походы когда тебе показалось что ты начинаешь что-то понимать а другие нет.
Ты можешь попытаться разобраться если тебе это в кайф, а можешь просто обновлять хаи без лишней рефлексии.
Ну и если тебе близка тема биороботов и их рефлексии то можешь посмотреть сериальчик Мир дикого запада, мне понравилось.

★2
30 комментариев
Не понимаете Вы, что армагедонщики с точки зрения PRa всегда «в цене». 
avatar
А. Г., да. Похоже топик-стартер и вот здесь перепутал местами причину и следствие: «чем популярней персонаж тем более мракобесную и нерабочую вещь он обычно проповедует.»
Проповедуют то, что популярно.  А что популярно, то слишком приятно для публики, чтобы быть рабочим.
А. Г., Александр, можно у вас спросить тут… просто не разобрался, как с телефона отправить ЛА.
За какой период (лет или мес) истории вы тестируете ваши закономерности?
И за какой расчетный период, рабочая система должна выйти в плюс (месяц, год, три)?
Мейстер Эймон,

1. Закономерности я тестирую по эквити систем на твймфрейме в 2 и более раз   чаще, чем среднее время в позиции. Чем длиннее эквити, тем лучше, но её длина ограничивается ликвидностью инструмента. Участки прошлого, когда обороты были в разы меньше текущих лучше не смотреть.
2. Срок выхода в плюс вообще не регламентируется, система должна брать в плюс то, что должна и ограничивать просадки там, где не может заработать в принципе. А сколько первых участков будет в будущем и сколько вторых — это мне неведомо. Понятно, что в прошлом первых должно быть больше, но сохранится ли это в ближайшей перспективе — это мне не известно. 
avatar
Всё дело в том, что ты что-то ждёшь от них в плане ценных мыслей на фоне серьёзного отношения. Твои ощущения несоответствия именно от туда. Не надо ничего ждать от таких людей и относиться серьёзно в том числе. Такое мышление превращает человека в того самого зверя, что бежит на ловца.
и Путин и Олейник  -  это биороботы
avatar
astray, если Путин биоробот то зачем ему такая охрана и зачем закатывают в асфальт люки когда он приезжает в город? Возможно часть отгадки в том что когда некоторые персонажи приезжают в город то люки просто монтажной пеной фигачат, а не асфальтом.
avatar
Artemunak, 
avatar
Artemunak, к нам приезжал — так никто ничего не закатывал.
прям обидно. 
Дмитрий, не удивлюсь что когда не закатывают то значит в каждом люке по майору сидит.
avatar
Artemunak, а когда он по мосту ехал ? 
Эх… дядя. Зачем всем что-то объяснять. Пусть дальше создают видимость важности, пусть дальше бултыхаются. 

Я тоже так же вчера это переварил и даже хотел отписаться тут, но потом понял кому нужны наши советы? ))) лучше забить и со стороны наблюдать за этим цирком.

За 10 лет Василий поднялся, но поднялся в плане болтовни в этом он молодец что тут скажешь. А в бирже как был ноль так и остался нулем.
avatar
GAURANGA, действие по принципу бери от жизни максимум:) не можешь взять из биржи, бери с околорынка, или любыми другими способами. Правда такая позиция превращает многих людей в паразитов.
GAURANGA, 
Зачем всем что-то объяснять. Пусть дальше создают видимость важности, пусть дальше бултыхаются. 
потому что моей жене во дворе на детской площадке приходится скрывать, чем я занимаюсь. Из за идиотских выступлений на экране различных людей
avatar
Андрей К, ахахахаха.
avatar
Так кукла нет? Наверное вы есть кукл, заставляете поверить, что вас нет)
Часть правды в том что никакое биржевое мясо не надо вести на убой так как: 1. мясо сольётся само по себе, никаких усилий для этого не нужно.

Другая часть правды в том, что его нужно привести туда, где будет твой номер 1. А для этого, как говорят в Одессе, таки нужны усилия.

А насчет номера 2 — ну так по калькулятору Раскольникова: старушка 10 копеек, а 10 старушек — уже рупь. ;)

Кукловодам, конечно, смешно взирать на депозиты большинства физиков, но всяким там брокерам и прочим пифам тоже нужен кусок хлеба и что-то на него намазать.
avatar
Василий просто считает, что сейчас рынок РФ дорог в условиях всё той же сильной зависимости от нефти, высоких рисков замедления мировой экономики в ближайшие год-два, санкций, деградации экономики и институтов. Вот почему ему надо покупать-то? Тем более если он закупился значительно дешевле.
avatar
Vanger, 1. Нефть дорогая, экономика РФ зависит от нефти… уверены, что рынок дорог в таких условиях?)
2. Он НЕ закупился значительно дешевле… он не держит долго, а каждую неделю покупает/продает… сейчас он в шорте по сипи.
avatar
 То, что девушки биороботы — никаких сомнений… проверено.
avatar
Vad, нашёл кнопку G или просто тыкаешь своим пультом ?
))

Дмитрий, где будет Сбер через неделю неизвестно… а вот что надо сделать для получения конкретных реакций от девушки очень хорошо известно.
avatar
Vad, да-да. им лишь бы через борщ в постель затащить, а ты потом страдай.
им только одного и надо — чтоб вечером по дороге домой в магазин зашел.
)))
Vad, тебя же Алексей зовут? На сеншуалопене был сегодня?
avatar
Artemunak, 2 раза нет)
знаю одного Алексея-лудомана с танцев
avatar
Автор, вы интересно пишете, может прокомментируете, почему «закупаться на хаях плохо» -это заблуждение?
avatar
Юлия, я несколько лет гонял в тслабе разные вещи, про покупку на хаях всё видно невооружённым глазом без всяких оговорок.
avatar
Artemunak, спасибо за исчерпываюший и любезный ответ!
avatar
на самом деле олейник очень недалекий человек. он лишь понял некоторые закономерности   в интрадей-торговле но полного пониманя рынка. что откуда и зачем у него отстутствует

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW