Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.С учетом, что впервые за длительное время фьючерсный портфель ,, пустой,, и пока открывать позиции, если не произойдет чего- нибудь экстраординарного, но с противоположенным направлением движения, не планирую, немного о результатах работы за квартал.Как и говорил ранее, до 10-14 октября, когда рынки проведут экспирацию, отстоятся немного  и начнут выбирать движение до НГ, тогда мы с ними и попробуем позаниматься, а пока понаблюдаем.Краткие итоги -в целом неплохо(может быть даже хорошо).ПО S/P-взят неплохой профит, по GOLD-тоже нормально, не очень агрессивным количеством, но чаще, чем по S/P удавалось заходить и выходить из сделок с профитом.Ну и конечно нефть ,, плдкачала,,-все положительные результаты были ,, съедены,, отрицательной последней сделкой и хотя объемы были сильно умерьшены, в связи с высокой волотитльностью(писал об этом ранее), но такие скачки, конечно, безболезненными не бывают.Беда в том, что данное событие это не случайность и теперь почувствовав ,, вкус крови,,(денег), велика вероятность, что такие скачки котировок станут обыденностью, во всяком случае закладываться на это нужно, т.е еще уменьшать объем.И вот он вопрос и созрел, а нужно ли вообще торговать нефтью, если есть много других инструментов более прозрачных и понятных.Подумаем, время есть.
К слову, основной объем позиций у меня в акциях(долгосрок, лонг) русские и американские, дивидентные и просто интересные с точки зрения потенциала , где нет необходимости в ежедневном отслеживании, портфель показал прирост по итогам сегодняшнего дня, что радует, т.к во всяком случае при резком росте нефти он показал себя хорошо, подождем, когла будет такой-же обвал котировок и проверим его на устойчивость при противоположенном движении нефти. По результатам квартала тоже конечно +(конечно, т.к наши акции в основном выросли и амер., которые в порфеле тоже).
Фьючерсами торгую в основном ради интереса к сложным задачам и ребусам, которые подбрасывает ,, кукл,, пытаясь нас запутать в ,, угадывании,, направления движения котировок, объемы небольшие и некритичные для основного портфеля, но конечно, когда вся работа за квартал, в целом успешная ,, смазывается,, движениями, основой которых является манипуляции  и их уровень такой, что мы можем только ,, курить в сторонке,,, то и возникает вопрос о котором я писал выше.
По рынку.Считаю, что за оставшееся время до фьючерсной экспирации цены останутся примерно на уровняж близким к сегодняшним.
S/P-2990-3020,  GOLD-1500,  НЕФТЬ-думаю не выпустят шортистов и скоро мы услышим о банкротстве  какого нибудь фонда или крупного частного инвестора, на млр.$, диапазон 65-72

Мои позиции: без позиций.
Всем удачи и успехов.
Доброго!
Да, по нефти теперь, думаю даже запасы ее не подвинут…
avatar

Денис Сергеевич

Денис Сергеевич, подождем, вариантов, как всегда 2 или вверх или вниз.До экспир.вниз маловероятно, писал  а после посмотрим.Ретест хаев еще должен быть 70-72, как минимум, потом вниз немного, а там глядишь и истинное движение пойдет.
avatar

Pavell70

Рано ты сегодня пост выложил… нервы… мне это очень знакомо). Хотя в твоем случае это форс-мажор (надеюсь не сильный), а в целом все правильно, я уверен, что даже это треклятая нефть пойдет по твоему плану, но по-позже. Так держать. Жду умных мыслей по торговым рекомендациям. Без них не понятно, что торговать).
avatar

evellow

evellow, нет.Был на отдыхе в Болгарии прилетел ночью и чтобы с утра поспать написал ночью.
Проблем с нефтью нет, рабочая ситуация.
avatar

Pavell70

avatar

FullCup


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW