Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.Нынешний сентябрь, а точнее, как пытаются ,, замаскировать,, торговые тренды в этом  сентябре сильно отличается от предыдущих лет.Я думаю пытаются запутать и людей, кто торгует ,, руками,, так и ,, роботов,,.Пытаются сломать наработанные алгоритмы, писал про это пост.Но надеюсь для долгосрочных трендов ,, руки пока коротки,,.
S/P-продолжает торговлю в коридоре 2960-2980, сейчас у его нижней границы.Жду закрытие гэпа на 2940, где восстановлю сокращенный лонг.Если мы правильно рассчитали, то второй гэп пока закрывать не пойдут и начнется движение к верхним целям на 3000 и 3030, при пробое 2980 на амер.сесии по часовику тоже пларирую добирать лонг.
GOLD-взял лонг от 1490, как и планировал(1493,2 фьюч.) с целью 1500 и 1520-1530.Нижние цели не рассматриваю, покупать больше не буду, только продажа текущей позициии.
Нефть-вчера был день стопов.Сначала позиция была полностью закрыта по стоп-заявке 63,42, почти на самом хае.Единственный плюс в этом, что удалось правильно определить точку разворота движения, которое длилось около недели, раз закрылся не раньше, а именно в самой высокой точке(шутка).ПОЗИЦИЯ ЗАКРЫТА В МИНУС.Выделил для тех, кто хочет меня в чем-то поймать и уличить.Помогу людям, пусть и у них будет счастье(что кто -то получил минус).Но, как и писал ранее сразу по закрытию сделки была выставлена стоп -заявка на восстановление шорт-позиции по 62,92, она тоже сработала и я опять в позиции шорт по 62,92.Пока получен минус 0,52$+комиссия брокеру.Жду уровень 60, при пробое которого активируются нижние цели 56,12-55,88.При уходе цены выше лок. хая на амер.сессии по часовику, позицию снова буду закрывать.
Мои позиции: Нефть -шорт,S/P-лонг,GOLD-лонг.
Всем удачи и успехов.
★1
Погода на курортах и городах мира:
Свети-Влас + 26
Анталия +31
Барселона +23
о.Пхукет +29
Париж +21
Рим +27
avatar

Pavell70

Спасибо за комментарии по нефти, и за честность по убыткам!
avatar

Евгений

Евгений, убыточные сделки  бывают у всех, это часть нашей работы и писать или говорить, что этого нет просто смешно.
Спасибо.
avatar

Pavell70

Да согласен, сам закрыл убыточную позицию 7.08 при сильном проливе почти на лое месяца(в очень большой минус), теперь тяжело дается торговля, пытаюсь обезопасить себя-выбивает по стопу, вижу четкий сигнал на шорт-выжидаю-и опять пропускаю пол движения, пока вхожу-уже отскок и стоп. Пробую на разных периодах-тоже самое. Вот сейчас по золоту вижу надо покупать от 1495-1498 не могу себя заставить, а утром будет 1509-1512. Накипело в душе немного. Мой убыток полностью из-за жадности, за что и наказан. Ладно, удачной торговли, и крепких нервов. Спасибо. 
avatar

Евгений

Евгений, я вчера немного тоже ,, эмоционально дернулся,, (давно уже такого не было), когда сработал стоп по нефти не в мою сторону, но сразу выставил стоп в обратную сторону и до вечера не смотрел на котировки, отдыхал.Главное душевное равновесие и спокойствие и четкое понимание ситуации в данный момент, без этого нельзя(на мой взгляд) входить в сделку.И без уверенности тоже, пусть даже Вы ошибетесь, для этого есть стоп, но должна быть уверенность.У меня такой подход .
Не подумайте, что учу, просто делюсь, как я в таких ситуациях поступаю.Выбор Ваш, может, что-то пригодиться.
Успехов и удачи.
avatar

Pavell70


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW