Блог им. Koldun

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БОГИНИ ТРЕЙДИНГА. Принимаете ли вы Богиню трейдинга и будете в нее верить? Кневалла!

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БОГИНИ ТРЕЙДИНГА. Принимаете ли вы Богиню трейдинга и будете в нее верить? Кневалла!

Да
Нет
Всего проголосовало: 9

Приветствую уважаемые и не очень, а так же не уважаемые. Сегодня во сне мне пришло озарение. Ко мне явилась богиня. Звали ее Кневаллой. Она поделилась секретами, и что она всегда с нами в рынке. Она в первую очередь Богиня сладострастия, ей нужны эмоции страсть, для нее это все сладко, это питает энергией и жизненной силой. В цивилизованном мире боги никуда не ушли, они нашли новые святые места. Мы одариваем ее своими эмоциями, переживаниями, моральными силами. Вы не замечали что иногда торги настолько выматывают и пропадают куда то силы? Все эмоции и силы оставленные в рынке уходят к ней. Особенно богиня любит накал страстей, если такое происходит в рынке, будьте уверены, она здесь. Чувствовать ее присутствие это основа успеха. Движение рынка идет когда все уже нагреты температурой и терпение их лопается, тогда рынок стремится их добить. Для нее это поступательные движения, и чем ближе накал тем большего она хочет. Абсолютный накал провоцирует большие движения, и знаете, в эти моменты она испытывает оргазм. Как только у абсолютного большинства участников рынка появляется желание купить, и они это делают, будет обвал. И так же с продажами-будет бурный рост. Рынок стоит на службе у Кневаллы, он ублажает ее, стремится доставить ей удовольствие двигаясь сначала медленно, потом быстрей и сильней, все ради своей богини, все для достижения ей оргазма. Пока рынок более менее сбалансирован, он будет двигаться медленно постоянно против небольшого превышения баланса позиций. Это прелюдии и ласки рынка Кневаллы. Если ей понравится то она захочет большего. Кневалла, она богиня сладострастия, и она всегда получает свое, ведь рынок на службе у нее. Как только чувствуешь присутствие богини Кневаллы, будь готов к сильному движению. 
      Гугл и др поисковые системы не дали никакой информации о этой Богини. Единственное что он выдал это knew all — знающий все. 
      Я всего лишь посланник, который признан донести до трейдеров о этой Богине, пока мы варимся  и не признаем ее, она будет с рынком забирать свое, только то что ей нужно, из раза в раз. Но если мы признаем ее, как минимум те единицы кто готов это сделать, то как и с другими богами мы способны получить ее благословение. Божественное благословение! Примите Кневаллу как свою богиню, богиню трейдинга! И тогда рынок будет более угоден вам, Кневалла скажет ему: «Продолжай ублажать меня, но не трогай его! Он верит в меня и поклоняется мне. Наказывай тех кто не замечает меня с тобой! И продолжай… так сладко… мммм..»
       Ниже предлагаю варианты как она примерно выглядит, если ты принимаешь бога, то у тебя должен быть его образ, к сожалению я рисовать не умею, поэтом нашел более менее похожие образы. 





 Кневалла, богиня сладострастия нашла свое пристанище на рынке. Кневалла-теперь богиня трейдинга. Трейдеры должны верить в нее и поклоняться ей. Рынок постоянно движется, это Кневалла стремится к сладости. Таков закон. Всем хорошего дня!





14 комментариев
Странно, каникулы вроде закончились…
avatar
slyter, да. Но началась осень.
avatar
А чего это богиня? Сексизм какой то.
avatar
тема титек недостаточно раскрыта
avatar
massa1604, правильно, груди у богини должны быть большие т.к. молоко это дивиденды, лоно соответственно узким т.к. на всех не хватит, а рот большой потому что зазывать надо граждан на биржу
avatar
Прям захотелось ошибки исправить
avatar
Лизюкова, ого… вы опасны мадмазель
avatar
Если мне по ночам будит сниться, и говорить куда рынок двинет, то я согласен в нее поверить...

А вот за такие картинки она тебя накажет 
avatar
А почему на картинках богиня трейдинга? Она на торговку похожа? 
avatar
Вот этот образ подходит. 
От нее пахнет одесским привозом

avatar

Сегодня тебе обязательно приснится истинная богиня трейдинга, всё что ты нашёл — это поддельные богини
avatar
Своими шуточками вы навлекаете гнев богини. Как вам будет угодно. А я верю в нее, ведь я ее видел
avatar
Трейдер Колдун, Это ты будешь наказан за смешивание божественной женской красоты с торгашеской низостью. Валькирии уже выехали за тобой
avatar
Провозгласите ее своей богиней, и увидите, насколько рынок и ее воля будут благодарны вам!
avatar

теги блога Трейдер Колдун

....все тэги



UPDONW