Блог им. Siluyanov

Эйфория сходит. Сургут. Ожидание контр оценки Риона

Помните когда в 2015 начали появляться статейки о том, что Сургут не посмеет испольнить див устав и капнуть суммашедше на преф? Итог — крутой залив.
Так что ближе к концу недели жду появления статей от «профи», что это всё очень опасно, что Рион может не только покупать свои акции, но и шортить их, или Лукойл, к примеру. Об чрезмерной опасности инвестиционных игр, в которые полез Сургут.
Что неминуемо наши куклы поимеют по полной Рион! И что выигрывают 5%, а остальные, такие как Рион неминуемо сливаются, или, что ещё хуже — сливаются и бесконечно довносят и довносят. Тем самым провоцируя банкротство сурка.
Что вынутые с дипозитов Ярды ещё и опрокинут всю банковскую систему!
Аминь.
А потом появится в информлентах сообщение об уходе Богданова в монастырь премьеры или губернаторы ХМАО. И снова стрела на зелёный север!
Ждёмс.
8 комментариев
Сургут — это не 2 и 3 эшелон. Если 2 дня подряд свечи вверх — значит тектонические сдвиги начались. Там дяди крутые, шуток не любят. Построились, равняйсь, смирна. Равнение на Пра-во. Купляем все. И доклад ежедневный об объёмах. До 120. Приказ.
avatar
Ока-Волга, да куда они без денег нерезов намылятся?
avatar
chizhan, у наших наворованных  денег в разы больше.  за границей стремно хранить вот и метут периодически то одно то другое
avatar
chizhan, Сургуту не нужны деньги нерезов. Нерезы знают, что в нефть и газ лезть вредно для здоровья и держутся подальше. Для нерезов — Луккойл. Ещё нерезы очень любили Магнит по 500,700, 1500, 4500, 7500, и даже по 12000 руб. 
avatar
Дяди большие у всех акции отжали за год, а теперь у них по 120 покупать) Прикольно, чё
avatar
Пусть идут куда подальше вместе с Россетями
avatar
Здесь и оценивать-то ещё нечего. Недели не прошло, как ООО зарегистрировали, а реакция как-будто они норвежским пенсионным фондом стали и купили всю планету.
avatar
Тут Мартын теорию свою озвучил, имеет место. Пришел указ, выкупить квази газа, у ротеров бабки кончились, вот нашли у кого есть кубышка. Купят на 2 ярда газа и будет. И банкету конец)))
avatar

теги блога Мартын Тимофеевич Силуянов

....все тэги



UPDONW