Блог им. Slon55

Слаб человек

Сегодня утром я подумал, а чем бы сегодня пожевиться на рынке?!  Никаких идей нет. Решил купить на 100 тысяч рублей Алросы. Она немножко трепыхнулась. 
   Небольшое отступление!
    Я очень люблю бриллианты. Наверное, это из прошлой жизни. Я был в той жизни богатым и красивым, у меня было много денег. Некоторое время назад меня силком погнали на экскурсию  в Грановитую палату Кремля. О. чудо. Я там увидел настоящие бриллианты. Они били отражающими лучами прямо в мозг.  Бриллиант — это не товар первой необходимости, это не хлеб, не нефть, не металлы. Это алмаз, вынесенный из глубины земли на поверхность и ограненный мастерами огранки. Смерды любят бриллианты -: они красивые, они дорого стоят, они дают нам чувство уверенности в завтрашнем дне. Они дают положительную энергетику. После выставки я бегал как заводной, я получил такой заряд энергетики, что хватило на целую неделю. Вот я и даю совет молодым- если есть возможность, посмотрите внимательно на бриллиант, найдите его лучи и посмотрите на камень несколько минут неотрывно. Я думаю, 80 %  нищебродов  попадут под влияние бриллианта. Причем это на всю остальную жизнь. Вы станете бриллиантовыми наркоманами. Хотите вы этого или нет.  Ну если в доме нет бриллиантов, то сходите в ближайший ювелирный или на выставку. А кому не западет в душу этот камень, ну и хрен с ним.
    Так вот, я сегодня утром купил Алросы. Купил под выплату дивов, может немного отрастет и продам. Получу хорошую добавку к пенсии. Нет, получу дивы и оставлю держать эти акции на следующий год. Все лучше, чем в депозите.
   Я, конечно, понимаю, что сейчас кризис в продаже бриллиантов. Потом обидно, что у нас в России нет огранщиков и Алроса подписала не очень выгодный контракт с реализацией алмазов через компанию De Beers/   И, вообще, почему-то индусы прекрасные огранщики ювелирных камней. Счас индусы начали игры с Китаем. Спрос на алмазы вырастет и цена акций тоже.  Еще обидно за рудник Мирный, то самолеты на кукурузу садятся, то рудники затопляет. 
    Короче, смотрим скрин:
Слаб человек
 и ждем у моря погоды))))))

Теперь интересный факт:
    Обычно я срезаю дорогу в Глобус и лезу через дырку в заборе. Сокращаю путь на 366 шагов туда и обратно. Это экономится время, мои суставы и меньше изнашивается обувь. 
    Так вот, Придя в Глобус, я обнаружил у них перестановку. Они сухофрукты перенесли в конфетный отдел. Это связано было с тем, что ранее сухофрукты стояли рядом в овощном отделе и смерды, проходя за картошкой и морковкай жрали сухофрукты. 
    Видимо у маркетологов голова сварила и они сцухофрукты запиз*олили в отдел конфет. Поставили там камеру на видном месте .  Думают, таким образом спасуться от поклева сухофруктов «чайками». На то и голова у Hamstera, чтобы думать, а не только шапку носить. Я просто спокойно набрал в кулек 300 грамм кураги, положил в корзинку и пока покупал другие продукты, у меня курага усохла почти до 150 грамм. Так же можно покупать мороженную рыбу и креветки… Подождать час и слить воду. Цена упадет на 10 %.
   Хорошо, хоть молоко мне оставили халявное. Выпил три стакана. До входа в отдел продаж стакан и после два стакана кипяченого после покупок. 
   И вот, обратно я очень с трудом протиснулся в дырку в заборе. Как док-во, привожу фото этой дырки. 
Слаб человек

Кстати, можно примерно такую дырку как товар -продавать женщинам, которые следят за фигурой. Перед сном пролазить в дырку. Если пролезла, значит фигура нормальная и много не съела. Или делать дырку с делениями, уменьшая каждый месяц проем. 

Ваш все тот же самый, 
            S.Hamster
Пацаны, подписывайтесь на мой телеграм канал. Там уже 43 подписчика. Там можно матом писать. Там напишу, как получить бесплатно годовой проездной по Москве на общественный транспорт.
Я никак не научусь комменты там создать. Но чат создал. Учусь пользоваться телеграм-каналом -          t-do.ru/Hamster1955
17 комментариев
avatar
А если сиськи большие и жопа мясистая, но при этом стройная?
avatar
курага мытая?
или  -хорошей свинье все впрок? энто без злобы… энто поговорка такая…
avatar
wistopus, Тебе бы  еще ее кипятком бы обдать!  Нет, приходится жрать немытую, считай,  как во время войны! Иногда диарея бывает после.
Вообще, надо ценить чужой труд. Абрикосы собрали, высушили в курагу, привезли черти откуда в магазин, положили на полочку,  а ты еще просишь помыть!!!
avatar
Silent Hamster, это приемлемые риски!
avatar
Silent Hamster, А ещё можно ходить в автосалон Mersedes и там сидеть в совершенно новых автомобилях ценой в миллионы! Если есть права, то записаться на тест-драйв и совершенно бесплатно покататься. Никаких денег не нужно платить! А ощущения, как будто купил и едешь. И так каждый раз при смене модельного ряда. А неразумные смерды тратят миллионы для этого.
Небольшой лайфхак- Попросите менеджера на тест-драйве, который будет караулить машину на переднем сиденье, когда вы будете кататься сфотографировать вас за рулём на смартфон и вечером эти фото смело выкладывайте в «Одноклассники», пусть рыдают и катаются по полу от зависти! 
Диванный аналитик-практик, тест драйв — для водителей

А так в Москве чудный рынок проката luxury cars — за косарь можно взять машину с водителем на день и кататься на феррари, ламбо и т.д.
Чтобы понять, что по большому счету покупать ее нах не нужно...

С уважением

P.S. Во Франции прайс в разы дороже
avatar
Мальчик Buybuy, за косарь можно взять машину с водителем на день и кататься на феррари
А бензина съест 2-3 косаря...  Для успешного и умного трейдера очень дорого.
Диванный аналитик-практик, эх

Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть...

И вообще — в жизни любого успешного бизнесмена есть 2 счастливых дня
1. День покупки яхты
2. День продажи яхты

С уважением
avatar
Silent Hamster, станете в Глобусе втихаря жрать мороженную рыбу и креветки?
avatar

Если пролезла, значит фигура нормальная и много не съела






avatar
За фотку плюсанул…
avatar
Такая дребедень эта ваша Алроса…
avatar
Хорошо, хоть молоко мне оставили халявное. Выпил три стакана.

есть смутные подозрения, что сэр Хомяк пьет соевое молоко… с какого, говорится хрена, немцы будут молоко из под гольштинской буренки хомякам давать?...

В общем… никогда не был в Глобусе и не хочется...

avatar
Я тоже попал под влияние бриллиантов. Магической силы камень.
avatar
на фотографии та тетя, которая присядает… случайно нет ее снимка, где она наклоны демонстрирует…
avatar
Нельзя жрать немытую курагу. Лечить глистов дороже обойдется.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW