Блог им. balttrader

Фунт стерлингов обвалился после решения английской королевы о парламенте

 

После заявления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о приостановке работы парламента до 14 октября фунт стерлингов начал стремительно падать, следует из данных торгов на Лондонской бирже.

На максимуме падение по отношению к евро почти достигло одного процента.

Канцелярия главы правительства Великобритании опубликовала сообщение, что нынешняя сессия завершится на второй неделе заседаний в сентябре, а следующая начнется 14 октября. Это решение объяснили тем, что у парламентариев будет время для изучения и, возможно, одобрения нового соглашения с Евросоюзом в рамках Brexit, если его удастся к тому времени достигнуть. Позднее королева Елизавета II одобрила приостановку работы британского парламента с 9 – 12 сентября по 14 октября.

Мда. Старина Джонсон работает в правильном направлении- удешевляет национальную валюту опережающими темпами. Это чтобы в день Брекзита 31 октября тому уже некуда было падать. Вообще, полагаю, что Великобританию ждут нелегкие времена. 
Хотя --«и у нас невесело, пацан»… (Один дома-2).
Зарабатывайте. 

  • обсудить на форуме:
3 комментария
Не знают сэры лорды/пэры до сих пор, что деменция необратима, даже у королев
avatar
    После 2008 года, такие падения фунта называть «обвалился»… это такое. Вот как в 2008 он обвалился прям во время матча ЦСКА в кубке УЕФА… это да. После этого все остальное так… мелкая рябь)) 
avatar
atlantic, обвалился в пределах сессии

теги блога Юнчикс

....все тэги



UPDONW