Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.Диапазон по торговле в самом разгаре.Сейчас уже очевидно, что эта так и выбранная нами тактика работы была верной.Но скоро уровни поддержек и сопротивлений будут пробиты и инструменты начнут движения в том направлении в каком и были задуманы большими деньгами.Финиш -сентябрьская квартальная экспирация и закрытие сентября по акциям.Поэтому будем надеяться, что все движения произойдут по трендам, которые были до этого, но на всякий случай начинаем работать с небольшим объемом до подтверждения правильности направлений и наших мыслей.Предполагаю, что в течении первой недели сентября все будет понятно окончательно.
S/P-образовался диапазон 2840-2940 с проколами на 20п.Пока действий не предпринимаю, жду наверх.Хотя именно по этому инструменту наибольшие вопросы по дальнейшему движению.Сентябрь прошлого года  закрылся примерно 2910, июль этого года (перед отпусками в августе)2980, т.е большие деньги уходили в плюсе хотя ниже ист.максимумов.Сейчас индекс на уровне 2869, т.е ниже закрытия 2980 и в минусе относительно прошлого года.Надеюсь, что ,, большие деньги,, сходят, как минимум к себе, если даже и планируется обвал в сентябре, хотя редко, но бывает и такое, что могут и не ходить за своими деньгами, но тогда падение должно быть сильным, чтобы компенсировать все потери от движения в другую сторону.Будем смотреть.
GOLD-вышел(позицию, кот.взял накануне), как и планировал вчера по 1544,4(переставил заявку на 0,4$ для красоты).Диапазон 1530-1525 и 1545-1555.Планирую при подходе к верхней границе 1550-1555 закрыть всю позицию, но желательно, чтобы на этом уровне побывала не только основная америка, но и их деньги в сентябре, т.е желательно чтобы этот уровень потрогали в сентябре, т.к от туда уже могут пойти и вниз, хотя до экспирации сильно уйти не должны.
Нефть-диапазон 58-60(61)на часовике.При подходе к верхним уровням планирую добирать шорт, но уже в новый контракт.
Мои позиции: Нефть -шорт,GOLD-лонг,S/P-лонг.
Всем удачи и успехов.
7 комментариев
Погода на курортах и городах мира:
Анталия +35
Барселона +29
о.Пхукет +29
Париж +28
Рим +28
Свети — Влас +29
avatar
Pavell70, День добрый. Боковик продолжается. Индекс двигается немного, но некоторые акции туда\сюда летают неплохо. Жаль, что в основном против твоей позы! Вот как они угадывают?)) А ты акциями не торгуешь? Я планировал закупать (докупать) при снижении СиПи ниже 2800, но по твоим мыслям понимаю, что может и не быть. Как думаешь, правильно купить что-то сейчас (часть) и докупить после или подождать Правильного движения и тогда входить (но уже, как вариант, гораздо выше сегодняшних лоев)? Это все конечно при том, что долгосрочное снижение СиПи вообще НЕ рассматривается!)
avatar
Добрый.С утра ответил, но наверное не нажал кнопку отправить(нет ответа).Акции BOEING ,NVidia в долгосрок.BOEING брал на просадке по 334$, расчет на восстановление к прежним уровням до НГ. NVidia хорошо бегает, если будет расти рынок в целом, то могут неплохо подняться.Цена покупки-160$.
avatar
Я не Господь Бог, могу и ошибаться.Рассказываю свои подходы к рынку, исходя из своего опыта и знаний, как будет не знаю, но на свои мысли ставлю деньги(акции, фьючерсы).
Правильно покупать, когда пошел рост, а не ловить дно, но редко кто придерживается этого правила(сам тоже, хотя стараюсь).
avatar
Наши акции в долгосрок тоже, дивидентные.
avatar
Pavell70 спасибо!… что-то перестали приходить на почту уведомления, хотя в настройках вроде все ОК.
Согласен, что правильно покупать когда пошел рост, но определить, что действительно пошел рост не просто, и психологически покупать проще на лоях, чем на хаях. Если в долгосрок, то набор позиции частями на просадках тоже имеет право быть. А спекулятивно или среднесрочно, конечно лучше работать по тренду, вот направление этого тренда я и пытаюсь подсматривать у более опытных «спекулянтов»)
avatar
evellow, не вопрос, свое мнение и виденье пожалуйста, что знаю расскажу, не жалко.
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW