Блог им. fomag

«Я была в шоке от того, насколько работа на кухне схожа с тем, что происходило на торговой площадке»

«Я была в шоке от того, насколько работа на кухне схожа с тем, что происходило на торговой площадке»



Стейси Каннингем рассказывает о своем карьерном росте на Нью-Йоркской фондовой бирже от стажера до первой женщины-президента и ее усилиях по внедрению инноваций в период эволюции на рынке.

Далее приводим перевод интервью Каннингем со Сьюзи Шер для Goldman Sachs' Talks.

Сьюзи Шер

Давайте поговорим о том, как началась ваша карьера. В 1994 году, еще будучи студенткой Лихайского университета, вы прошли стажировку на Нью-Йоркской фондовой бирже. В то время женщинам было тяжело пробиться в финансовой сфере. Как вам удалось это сделать?

Стейси Каннингем

Если честно, у меня просто не было работы на лето. В университете я получала специальность в области промышленной инженерии, мне очень нравился учебный курс. Но, как я уже сказала, мне было нечем заняться во время летних каникул, и я задалась целью найти подработку.

Сначала я хотела устроиться официанткой, но мне везде отказывали из-за отсутствия опыта. Вообще-то они многое потеряли – я уверена, что из меня получилась бы отличная официантка. Но шанса мне так и не дали. Тогда я решила обратиться за помощью к отцу. Он был трейдером, но о работе мне никогда не рассказывал, так что я понятия не имела, в чем заключались его обязанности. Тем не менее он договорился с кем-то из знакомых, и меня взяли.

Читайте: На какие моменты обратить внимание при заключении договора брокерских услуг

Когда я впервые оказалась на бирже, буквально за 15 минут убедилась в том, что это самое потрясающее место на всем свете. Я просто влюбилась в энергию, которая там царила, в непрекращающийся хаос. В общем, после окончания университета я сразу же вернулась на биржу.

Сьюзи Шер

Итак, вы начали работать на бирже в качестве клерка торгового зала. Как нам всем известно, в то время на торговой площадке преобладала мужская половина, что справедливо и по сей день. Можете рассказать про плюсы и минусы работы в этой сфере в качестве чуть ли не единственной женщины? Наверное, вы чувствовали себя очень одиноко.

Читать дальше
https://fomag.ru/news/ya-byla-v-shoke-ot-togo-naskolko-rabota-na-kukhne-skhozha-s-tem-chto-proiskhodilo-na-torgovoy-ploshch/

3 комментария
Какой бред, просто как издевательство. Или это юмористка?
avatar
Похоже, что под "кухней" в заголовке подразумевается сомнительный брокер 
на кухне нет стакана
основной признак кухни

теги блога Financial One

....все тэги



UPDONW