Блог им. Arkanoid

иГРЫрАЗУМа 2019 Лисицин

Как я понял, никто не возражает против моего участия в конкурсе в качестве «негражданина». Следовательно, продолжаю.
Прошедшую неделю практически не торговал, больше размышлял об итогах недели предшествующей.
Стало очевидно, что мое желание максимального снижения рисков приводит к негативным побочным результатам. Так, в «веселый» день месячной экспирации 15.08.19 при положительной вар.марже +22 тр я заплатил почти 60 тр комиссии, что выходит за рамки здравого смысла. Очевидно, нужны более рациональные решения. Вот и думаю.
★3
10 комментариев
Ли Си Дзынь, негражданин наш, сами-то как полагаете, у вас война торговая с Америкой реально есть или и здесь пиарчик грязный?
avatar
Дмитрий Ш, написали бы "Ли Си Цын" — всё бы понял.
avatar
Блин, я ж вот эту мерзость «ch5oh» дважды уже в ЧС убирал, но эта хрень тут постоянно восстаёт из пепла, и единственная миссия её заминусить
Хз, откуда куча орденов там всяких, я не вижу никогда его. Но это никогда не мешает ему меня красным раскрашивать… Хакер, что ли...
avatar
KarL$оН, Он минусил постоянно, тупо и безответно, как соловейчик… Я помню, дважды убирал его поэтому, но отчего-то не меняется «баланс»
avatar
удачи! 
avatar
это как? 15.08.19 при положительной вар.марже +22 тр я заплатил почти 60 тр комиссии, 
avatar
Андрей, Вар.маржа — это то, что QUIK показывает в конце торгового дня в колонке «Вариационная маржа». Грубо говоря, это изменение стоимости всех позиций с учетом сделок. После начисления на счет вар.маржи с него списываются комиссия биржи и брокера. То, что остается, отражается в лимите открытых позиций. В моем случае этот лимит уменьшился на (60-22) тр.
avatar
Лисицин, у Вас так вышло из-за высокой комиссии брокера или 60к биржевого комисса? При таких оборотах у брокера, конечно, надо просить фиксированный тариф по идее.
avatar
Schurik, это суммарная комиссия брокера и биржи. Фикс.тариф как опцию рассматриваю, конечно, но пока не понятно, что выгоднее. День все-таки был экстремальный.
avatar

теги блога Лисицин

....все тэги



UPDONW