Блог им. Lucas

Фунт. Волшебный пендаль!

А вот и волшебный пендаль… :) утром писал и в СЛ https://smart-lab.ru/blog/557552.php и в ВК https://vk.com/tstvector и в Телеке https://t.me/tstvector  про то что выйти с флета можем из под пендаля. 

Причем показывал что текущий сиг утром был бай контр трендовый :) ну вообщем по слухам (а именно по ним только может так летать всякое якое в небо и не тока) Меркель сказала что мол «не ссать. До октября время есть — все порешаем.» Ну фунт и дал вверх! Красиво :)

Фунт. Волшебный пендаль!

Можно ли было на этом заработать? Ну работая в две стороны да. Я же работаю только по Ратио — то есть против толпы. Но есть еще способ работать контр тренд в случае если начинаются контр тренд продажи (покупки). Эту работу ведет у нас товарищ Михаэль. У него был бай сигнал. Если интересно — подпишитесь на Телеграмм и (или) на Вконтакте (ссылки вначале поста). Он там выдает свои прогнозы и их «последствия» :) 

Я по Х31 ТС вне рынка на фунте, но роботы прыжок фунта и фунтовых пар отловили. Посмотрим как сейчас амеры вернут все на место и начнем все заново.

С профитом друзья мои.

З.Ы. Музла не дам… смотрю фильм Порох 1985 г и только что посмотрел Моонзунд 1987 г. Вот это КИНО!!! Рекомендую!

Ссылки на киношки

Порох 

Моонзунд 

Удачи и до связи!

12 комментариев
бессмысленно вообще в рынок лезть.
попилят вас всех.
рынок взволнованный какойто



avatar
Ramon Albert Rudolfovich, шо есть то есть. Ну РОБОТягам  — самое то когда так летает все. По основной ТС   - я тока селы собираю так что тоже «в дугу» вроде полет фунта — я вне рынка. Другое дело что да — рынок психованый шо капец. То твиты торгуем то какие то желтые новости «че сказал Меркель когда мыла руки после сорри туалета»

Конечно нормальный ликвид пуганый становится. И волнуется конечно. Пугая сам себя всеми «признаками кризиса». Это мы тут сидим читаем скудные переводы статей. А «ТАМ ТО НАВЕРХУ» анализы херализы планы прогнозы — все жуют жуют жуют и все мысли уже про «это». Конечно все будет нервно взволнованное. 

Посмотрим че дальше… жду роста волы. Надо б чуток постругать :)
avatar
Stanislav, вола доллара будет только расти. это сейчас разворот плоский. торговля без стопов наверное.

avatar
Ramon Albert Rudolfovich, да. Все верно. Именно по баксу волу и жду. Ну может автоматом зацепит чуток йенотов (от КНРовских дел) и Брэкетом ближе к телу (к октябрю к дедлайну) фунта покачает. В общем осень жду веселую и озорную. :)
avatar
Stanislav, у рубля жду свечи по 15 рублей за день. если у спокойного доллара уже такие



avatar
Ramon Albert Rudolfovich, вот вот вот. Признаки пошли уже :) все верно!
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, я чесс гря в такие «пиковые» моменты «не сильно доверяю» корреляциям разным. Потому что если пойдет паника сработает как обычно «спасайся кто может» и куда будут спасаться? Все верно: злато бакс йена и мабуть франк… так за это время никто ничего не придумал нового. Как то так…

З.Ы. добавь сюда что мы глобально то и реально торгуем настроение Трампа в твиттере и его сношения с ФРСниками, КНР, ЕСом и прочими… как это все уследить и уложить в канву обычных представлений о корреляциях, которые раньше работали? Фиг знает. Мне кажется грядет что то «новое» будет новому развиваться все но прятаться будут «в старые» бомбоубежища. 
avatar
хехе я продал фунт вчера по 1.2249
avatar
ну седня и закрыл по 1.2205
avatar
Treydun, отлично! Делайте так каждый день и стабильно в течение 10-15 лет и все будет ваще супер! :) 
avatar

теги блога Stanislav

....все тэги



UPDONW