Блог им. oxana27

Кто же плюсует новичков?

Ответ: я. Я раздаю плюсы в карму всем, кто плюсует меня, комментит у меня согласно со мной и у кого рейтинг меньше 1000. У кого больше, я плюсую в ответ. Набирайте рейтинг, мне не жалко, хотя порой я и раскаивалась и заносила многих неадекватов и просто непорядочных в ЧС.
★3
24 комментария
спасибо за ответ

а что будет если рейтинг слишком большой станет на смартлабе? что он дает?
avatar
meat, начнете рекламировать Раддар).
Оксана Разяпова, у меня не все так плохо, чтобы начать его рекламировать :)

и кстати, что за прикол с ним? там по отзывам вся инфа берется из открытых источников, если кому надо я могу аналог сделать бесплатный, только скажите откуда брать
avatar
meat, спросите у Байкала и Рюха.
Оксана Разяпова, Здесь до едренифени этаких вот неофитов-дублей, что регятся безмерно, чтоб нагадить… И да-таки, именно ты их и плюсишь вечно, кроме того, как и они друг друга лишь… Античеловеческое стадо ни пойми кого плодите, от которых забивается мой ЧС, а раньше за 3 года никого там не было!
avatar
Дмитрий Ш, чс есть. Чего ноете?
Оксана Разяпова, Я не ною вовсе, а вполне справедливо отмечаю, что длительное время вообще не приходилось юзать чс, а тут за последний год только все 72(!) Явно есть контраст
avatar
Дмитрий Ш, в моем ЧС много кого с высоким рейтингом, т.е. старожилов. И они самые отбитые.
Оксана Разяпова, Тогда, быть может, самоутверждение это?  Да, дама знатная(от «знать»-глагола)), Окс, и просто симпатична так «по-человечески»… Но временами будто роботом так внешне представляешься… Ну как-то всё не «по-людски», и даже если рационально, то лишь для оторванного «рацио», «восстание машин» напоминаешь
avatar
Дмитрий Ш, я с вами водку не пила, чтобы вы мне тыкали. Это во-первых. А во-вторых, вы сами-то поняди, что написали? Поток сознания…
Оксана Разяпова, Ну тише, тише, не ругайТЕСЬ)) Возможно, дело, в… неких биоритмах Я тогда зайду в другой раз..
avatar
Оксана Разяпова, я вас заплюсовал основательно :)
avatar
Я тоже плюсую когда просят. А ещё модеры могут за раз поднять рейтинг.
поплюсуйте меня, хочу ставить плюсы
Если рейтинг будет большой — он лопнет.
avatar
систему «малиновых штанов» ресурса понимаю плохо :-) поэтому не плюсую.
avatar
поплюсуйте меня тоже, хочу ставить плюсы
avatar
Saul, спасибо всем кто плюсанул
avatar
Я раздаю плюсы в карму всем, кто плюсует меня, комментит у меня согласно со мной и у кого рейтинг меньше 1000. У кого больше, я плюсую в ответ. Набирайте рейтинг, мне не жалко, хотя порой я и раскаивалась и заносила многих неадекватов и просто непорядочных в ЧС.

Как это благородно!
avatar
Спасибо плюсик не помешает ))
avatar
Я тоже ставлю. Люди стараются, что-то пишут, думают-это уже похвально. Плюс не такая уж и большая награда. Но небольшая хотя бы. Не жалко.
avatar
спасибо тем кто плюсуюет! 
взаимное поднятие рейтинга и трафика)
avatar

теги блога Оксана Разяпова

....все тэги



UPDONW