Блог им. Pavell70

НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Доброе утро всем.Вчерашний день, вновь, прошел в рамках консолидации. Консолидация в рамках боковика-это квинтэссенция того, что происходит сейчас на рынке.Продолжаю склонятся к тому, что боковик либо выльется в продолжение роста к заседанию ФРС, которое пройдет в конце июля, либо останется примерно на этих уровнях.Приводят цифры, что сейчас на рынке от 90% до 97% быков в зависимости от позиции и поэтому это должно неминуемо привести к коррекции или даже развороту.Конечно приведет.Ключевой вопрос — когда? Пока вариант развития ситуации, к которому  я склоняюсь-рост до конца месяца, под ФРС, потом небольшая коррекция 1-1,5 недели и выход к началу сентября снова на лок.хаи, откуда рост продолжится уже до конца сентября.Это базовый вариант, по ходу будем вносить коррективы.А может, чем черт не шутит и не будем, если все пойдет по плану.
Эти варианты касались S/P и золота.По нефти, как всегда все более запутанно и сложней, но в целом смотрим, как закроют июль и примем это закрытие за направление движения на сентябрь.Август жесткий боковик с диапазоном колебаний 4-8$.
Пока такие мысли.
 Мои позиции:SP-лонг,GOLD-лонг, Нефть-шорт(добрал шорт- позиции по 66,38).
Всем удачи и успехов.
2 комментария
А стоп вы по нефти ставите?
avatar
Стоп есть, в голове.В противном случае их все выбивают с такой амплитудой дижений.Стоп-закрытие основной амер.сессии по 4ч.выше лок.максимума 67,64.
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW