Блог им. blnr86

Дорогу осилит идущий

Цена растет и падает в сторону наименьшего сопротивления. Но жизнь обстоит совершенно по другому. В жизни все происходит вопреки, по крайней мере у меня так. Самое сложное в жизни — оставаться верным самому себе, никогда не отказываться от своей мечты!
     Единственное с чем нужно бороться — это страх. Страх — это придуманный и насажденный БИЧ, который нужно искоренить, испепелить. Страх — это паралич мозга. 
     Каждое утро начинаю с велосипеда. Иногда бывают дни когда совсем не хочется вставать, не видеть никого. Но я обязательно заставляю себя встать, надеть наушники и крутить педали. Просто крутить, смотреть на дорогу и лететь. Ошибки происходят каждый день, у моего народа есть сказ «Сегодня ты на коне, завтра ты под конем, нужно просто следить чтобы конь тебя не затоптал». Нужно всеми силами мотивировать себя. 
    Очень сложно оставаться открытым для всех возможностей в жизни, да и на рынке. Сконцентрируешь свое внимание на одном и мозг начинает игнорировать другие сигналы. Восприятие сужается до миллиметров, а нужны хотя бы метры. Все таки зрелость это и хорошо и плохо. Если бы молодость знала, а старость бы могла!
    Нужно каждый день себя мотивировать, не сдаваться. Реально тупо нужно не сдаваться! И научиться проживать свою жизнь, а это получается только когда человек начинает думать своими мозгами. А для этого нужно убрать страх, тогда уходят и предрассудки, суеверия и вся общественно-социальная муть. 
    Счастливы те, в окружении которых есть люди, поддерживающие их в любой ситуации, без осуждений и т д. Цените их, берегите. 
    Все мы приходим в трейдинг за деньгами, но с годами понимаешь, что трейдинг — это намного больше. Это постоянная работа над собой, постоянная само-мотивация. Трейдинг может быть это единственная профессия, где нужно себя подтянуть на 360%, начиная от питания и до бесконечности.
    Я не религиозный человек, но каждый день молюсь. И это стало для меня так же важно как есть, пить, спать. Думаю для общения с Богом никакая религия не нужна. Все-таки с Богом намного веселее, уже нету и одиночества и есть постоянная поддержка. 
   Дорогу осилит идущий, целину освоит делающий.
★6
И на этом пути потеря 2миллионов, а то и 20-30 и более это всего лишь небольшие неровности.
Каждое утро начинаю с велосипеда.

... например в феврале )) не прохладно в Якутии? ))
avatar

Wallstep

Wallstep, дома тренажер с наушниками, наверно. 
Wallstep, 1) люди зимой крутят педали и в Якутии.
2) есть тренажёрный зал
3) не обязательно зимовать в Якутии
avatar

Lu Kun

Lu Kun, 
avatar

Wallstep

Доброго дня! Ну в вашем климате нельзя сдаваться )) Я раньше и не придавала большого значения месту, где человек живет, а это очень важно, начиная от климата и заканчивая возможностями. Посели меня в Якутске  или Магадане, так и неизвестно, как я себя поведу ))
avatar

Krisa-Lariska

Krisa-Lariska, человек «такое животное» везде привыкает )) кроме того, активизируются «многие процессы» в голове «как „это“ победить.
Причем процессы о которых Вы даже не предполагаете.. .. 




avatar

Wallstep

Единственное с чем нужно бороться — это страх.

Страх — естественная реакция организма на опасность, реальную или возможную.
Человек без страха долго не живет.
avatar

Turbo Pascal

Человек без страха долго не живет — долго/недолго, а ведь никто и не может сказать. Даже Иисус боялся. Страх ведь имеет разные формы: испуг, фобия, ужас и т д. Естественная реакция организма — это рефлекс и он должен быть, не зря же мы напичканы органами и гормонами. Но в данном контексте я писал не про рефлекс а именно страх порождаемый сознанием. Это даже ближе к трусости! Очень мало храбрых людей ровно как и умных людей. Храбрый антипод трусости, храбрый это тот кто осознает что у него есть страх но он его использует как мотивацию. Значит страх уже не страх а стимул
avatar

Lu Kun

Всё это в точку ++++
avatar

Станислав

душевно написал.
avatar

KLoYH

Душевный топик. Вот вам трейдерская песенка.



Травы накосит косящий)))
avatar

Vlаdimi®

пиши еще ) интересно читать, многие мысли совпадают.
avatar

monko

Ваш комментарий меня вдохновил и обрадовал! Благодарю и обязательно ещё напишу)
avatar

Lu Kun

«обязательно заставляю себя встать, надеть наушники и крутить педали»- с затычками в ушах конец очевиден и неизбежен. Берегите себя.
Правильные мысли!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW