Блог им. Video

Рубли Рэфии уходят в прошлое

Здравствуйте товарищи! Только факты — без сопливостей. На прошлой неделе Минфин СССР выделил советские рубли для выдачи пенсий. Чтобы получить пенсию нужен паспорт СССР. Пенсия ведается в размере 350 рублей и пенсий хватит всем! Об этом заявила глава Минфина СССР Ольга Михаловна Кузнецова. В дальнейшем она сказала «будем зарабатывать на пенсии».

В ее талантах зарабатывать я не сомневаюсь так-как она ведёт на радио Метрикс программу Бизнес на каблуках (Федеральный проект с авторскими теле передачами, с мастер класс студями, семинарами и собственными проектами). Ранее чтобы получать рубли СССР надо было работать в исполкоме СССР и получать зарплату. На очереди студенты. Они тоже будут получать стипендию в рублях. В СССР стипендия была 42 рубля, но сейчас ее размер определит Минфин.

Каким образом потратить рубли СССР? В прошлом году в Калинграде настоящие рубли принимало кафе Калинин, но это была рекламная акция и длилась всего месяц. В настоящее время ведутся переговоры с торговыми сетями об установление двойных ценников рубли-РФии и настоящие рубли СССР. Затем рубли РФии уйдут в прошлое. Настоящие рубли СССР обеспечены золотом и курс можно посмотреть на этом сайте. www.gosbankussr.ru/.

Кто то очень умный может скупать советские рубли на Авито потому что Ольга Михаловна сказала что их принимают многие иностранные государства. 

★1
Здорово конечно, но где я тогда работать буду в советском союзе? Биржа не будет существовать )) Частной собственности не будет тоже, зато будут пионерские цука галстуки и грамоты))
Ен Сатори Накомоде, статья из конституции 1936 года  Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство, на предметы домашнего хозяйства и обихода, на предметы личного потребления и удобства, равно как право наследования личной собственности граждан — охраняются законом.

А сейчас частная собственность вроде бы есть, но по факту ее нет потому как могут отжать любой бизнес.
Андрей Верников, тоже верно
Ен Сатори Накомоде, Сейчас мы  знаем, что и на пошиве галстуков «моднячих», при раскрутке неплохо заработать можно А если их гаджетизировать, так и вообще лет через 5 в ЛондОны сваливать доступно мультимиллионером в евробасах И  посему  сейчас  всё прежнее не может введено быть, поскольку безвозвратно и необратимо устарело. Теперь лишь так, как в первых строках описано, возможно
Забавно, людям нужно немного хлеба и зрелищ. Сидят и развлекаются. Наверное немного осталось от активов КПСС, а некоторым внучкам наворовали на 3 -5 поколений вперед.
Ну они не строили БАМ, сидят чепушилы и забавляются.
avatar

Vladimir Belashov

Друзья, идите в магазины и расплачивайтесь рублями СССР за покупки! Если не будут принимать к оплате  — вызывайте милицию СССР и составляйте акт. 
Андрей Верников, и сдавайтесь только санитарам СССР!
Где можно в очередь на Ладу Весту встать? Ну или хотя бы на девятку… Весты наверное только для партийных 
Добрый Енот, этого пока никто не знает. Отраслевые министерства только сформированы.
Посадят за денежный суррогат. За реальное покушение на сеньораж быстро условную пулю в лоб пропишут. :-)
Лишь бы не работать, а печатать бумагу либо цифровую пустоту
Михаил Угадайка, ещё не известно где бумага. Сегодняшняя с признаками денег или у них.
Надо ко всему добавить статью 23 Устава ООН!
www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/
Держитесь, денег нет!
Так есть же сталин называется в честь этого урода даже крипту назвали
avatar

Magistr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW