Блог им. Thorgeist

Какие странные фамилии у аналитиков ,

Ключевым драйвером для российской нацвалюты по-прежнему остаётся готовность игроков к рискам по отношению к инвестициям в развивающиеся рынки, отмечает НиколайРебенок из НПФ «Согласие».

Курс доллара США колеблется вблизи 64,5 рубля за доллар и, наиболее вероятно, что понедельник он задержится в районе указанной отметки, полагает Анастасия Соснова из ИК «Фридом финанс».
«В краткосрочном периоде для рубля остается актуальной область 64-65 за доллар, в долгосрочном – диапазон 63-66 за доллар. По курсу евро сегодня ожидаются колебания в промежутке 72-73 рубля», — добавляет она.


Ребенок считает, что посильную поддержку курсу на горизонте недели может оказать наблюдающаяся коррекция нефтяных котировок, которые обещают на этой неделе вернуться к росту.

4 комментария
«Ребёнок», «Непомнящий», «Неизвестных», «Май», «Июнь» давали детям в детдомах, эвакуированных во время войны, у которых не удалось найти родителей и т.д. Называли по месяцу регистрации и всяко разно до чего хватало выдумки — когда сотни детей очень сложно быть изобретательным, давая каждому уникальную фамилию. Для творчества использовали место где был найден ребёнок, особенности внешности, или данные того лица, которое привело ребёнка, погоду на тот момент и т.д.

Поступил ребёнок с ушибленным пальцем — дают фамилию Пальчик, поступил с остриженной головой — Лысов и т.д.
avatar

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW