Блог им. ejik

Как торгуют наши в Америке!!! Заработал 39К на фондовом рынке США!


Как торгуют наши в Америке!!! Заработал 39К на фондовом рынке США!
его инвест аккаунт
Wallstep мне здесь новый канал подбросил, смотрю да у него про трейдинг есть смотрим)))
Короче наш эмигрант торгует на фонде США в долгую вкладывается в индексные фонды.
Выбрал фонд дает ему в среднем 12% в год. 
Но есть один минус приводит примеры что вот если бы вы вложились 20 лет назад то с 1000 баксов было бы у вас сейчас 700тыщ.
Знал бы конечно я бы и сбер по 15 купил бы и держал бы 15 лет.
Смотрите.

★4
Не 1000, а 10 000 $
avatar

ANt0sh

парню реально фортануло — во флориде реальная жопа с работой.. . 

avatar

Wallstep

А 20 лет назад гениями фондового рынка были школьники, купившие акции Cisco. После марта 2000 они все куда-то подевались. Чуваку повезло поймать ралли, если послушать, что он несёт, фишку он не рубит. Короче, не путайте гениальность с бычьим рынком.
avatar

Anton Shabunin

Anton Shabunin, Как раз он поймал фишку мне кажется. Покупает фондовый индекс. Нет смысла отбирать отдельные акции если за вас это сделает индекс.
avatar

USSR12

USSR12, если вы ознакомитесь с деятельностью тех, кто осознанным трейдингом (а не случайным топ/боттом-пикингом) получил superperformance на фондовом рынке (Н.Дарвас, У.О'Нил, Д.Райан, М.Минервини), то обнаружите, что они это сделали путём концентрированных инвестиций в тщательно выбранные акции малой и средней капитализации. Ни один из них не достиг этого через диверсифицированный индексный фонд акций большой капитализации.
Anton Shabunin, Хух, как я устал от «супер экспертов» безапеляционных. Вам рассказать сколько трейдеров стали богаче на рынке через инвестирование в индексные фонды? И сколько слилось при торговле акциями??
Человек из видео, говорил о том что он не профессиональный трейдер и инвестирует в долгосрок, с минимальным риском. Это нормально для среднестатистического инвестора.

Лари Вильямс сделал состояние торгуя индексами.
avatar

USSR12

USSR12, все знают плюсы и минусы диверсификации. Все знают про средние темпы роста акций большой капитализации. Никто не спорит, что легче купить индексный фонд. Но не нужно брать человека, которому удалось случайно поймать дно после экстремальной перепроданности, и экстраполировать этот случай, т.к. а. повторить такое вряд ли получится и в общем случае б. результаты будут гораздо скромнее, чем у Ларри.
Anton Shabunin, Результаты будут скромнее, но они все равно будут в плюс на долгосроке, а это самое главное.
avatar

USSR12

USSR12, либо вы прилагаете усилия, выбираете активы и делаете маркет-тайминг, в результате получая superperformance. Либо вы не заморачиваетесь и покупаете индекс, в результате получая  mediocre-performance. Все для себя уже всё давно решили.
USSR12, еще раз там будут какие то претензии ко мне пойдешь в ЧС.
Что тебе не нравится? Я показал видео как человек торгует инвестирует в США.
Какие нах ко мне претензии ???
Anton Shabunin, согласен, во время прилива все лодки поднимает…
avatar

pammkz

Он с какой стороны ваш-то?
Азат Туктаров, советский из бывшего СССР не знаю откуда он из России самой уехал из Украины или с другой республики
Байкал, вот именно что уехал! а так он из Челябинска и даже  в футболке ходит с надписью Челябинск.
Азат Туктаров, молодец Родину не забывает
На видео человек под ником Байкал?
avatar

USSR12

Грядёт грандиозный шухер!
Больше таких роликов!
Мне нужно американское МЯСО! =)
avatar

Fry (Антон)

Все любят один рассказ про одного героя!
А где тысяча рассказов про 1000 погибших?
Василий Белозеров, так ить и про этого героя еще ничего не ясно.
Это не про героизм, а про один раз повезло.
И его 12% годовых… Ну, вы поняли )
avatar

VladMih

Это значит, что бычий рынок подошёл к концу, скоро пустят кровушку бычкам
Оседлал тренд сидит в тренде. Помню 2008. Купил я сбер на всю котлету с плечами по 16 17 рублей. Думаю на продам буду держать год два. Ну угораздила продать по 22 откат поймать думаю перезайду он сука на 50 пашол отуда. Оседлал тренд но сука не удержал. Вотакие дела. Поймать одно тренд но удержать вотето нервы. Брал полис на шухер в 2014 по 500. Тоже сука не удержал. Вотакие дела. Трейдер это болезнь. Обязательно в доме черви будут давить не удержишь тренд.
avatar

Tapkl

Обезательно руки чешутся или жопа продать что купил.
avatar

Tapkl

Был знакомый не трейдер купил магнит по 600 по 700 очень многа. Увидел 1500 продал. Я говорит такие деньги в бизнесе не сниму продал расширять свой бизнес довольный как слон. Бизнес в доме магнит 12 косарей. В запой ушол. Вотакие дела.
avatar

Tapkl

Tapkl, как говорили древние римляне, знал бы карму — жил бы в сочи…
Андрей Косыгин, Сочи что можно было бы на Канары. Много кого я знаю кто сбера по 16 17 и пред сбера по 8 покупали. Но стоило бумаге вырасти 50 или 100 процентов все всю продали. А сейчас волосы рвут. Все реального сектора говорили деньги нужны на бизнес. А бизнес не дал то что сбер им дал бы. Некоторые даже закрыли бизнес. Сейчас смотрят сбер и мечтают купить его по 50.
avatar

Tapkl

Tapkl, знаю ребят майнили эфир когда он по 3$ был, с криком ура продали по 30$ :)))
Свой Мужик, Самое тяжелое удержать то что дюшева купил. Сейчас наверно на крипту смотрят и охаевает.
avatar

Tapkl

Ну в общем ничего хитрого, парень просто вкладывается в индексный фонд (индексный ПИФ по нашему) и ему повезло с тем, что вошел на растущем рынке.

З месяца ничтожно малый период, чтобы делать выводы. 

Но в целом вполне неплохой способ сохранить/приумножить свои деньги. 

Еще лучше самому покупать акции и облигации (чтобы иметь резервы в деньгах в кризис, когда все стоит очень дешево и ни у кого нет денег чтобы купить дешевые акции) напрямую пропорционально индексу (хотя бы примерно) и в долгую, тогда не будите терять на комиссиях ПИФу и на длинном промежутке заработаете больше.

Кстати где-то читал, что в США управляющие фондов коллективных инвестиций одни из самых богатых людей США, так что на комиссии они неплохо зарабатывают.  

Количество людей инвестирующих в акции в США огромно, встречал данные что каждый второй, а в России к сожалению один из двухсот человек где-то.
Олег Каширин, мне на работе делать особо нехрен, я как-то устроил микро-опрос ( микро — потому что людей с мозгами мало) на тему — куда вложить миллион рублей чтоб сохранить и получить доход.
знаете что мне ответили эти несколько человек ?
а ничего не ответили.
не, один сказал — квартиру купи и в аренду сдай. гигант мысли, чо.(я не в москве, а в городе где живёт треть миллиона).
Дмитрий, в России еще очень мало людей знакомых с фондовой биржей и использующих акции и облигации как способ сохранить/увеличить заработанное. 

И это в какой-то степени тоже плюс нашего рынка, думаю скоро когда слухи про большие дивы и рост госкомпаний дойдет до масс (когда Газпром и ряд компаний удвоятся), народ как сумасшедшие массово ломанеться на биржу и начнет сметать все без разбора ))). Что естественно надует на нашем рынке огромный пузырь. 
Олег Каширин, я каждый день общаюсь по работе с людьми.
что сказать. я  конечно сам не гигант мысли, но и подавляющая масса людей совершенно не блещет интеллектом.
работают элементарные методы манипулирования.
народ на биржу не ломанётся. некому. потреблятсво процветает.нет у людей денег и в завтрашний день никто не думает.
я одного знакомого через силу убеждения еле смог вынудить посчитать дачу. ну которая ничего не стоит, а от неё сплошь витамины и картошка.
итоговая цифра лично его затрат составила 50 тыс руб. в год. он был обескуражен. кактакто… а он работает ревизором в магазине.умеет в математику, в анализ цифр. а вот своё посчитать… не-а. что уж говорить про совсем не умеющих считать.
надует пузырь? люди в кредитах по самое небалуй.
Дмитрий, как только народ услышит несколько историй успеха от инвестирования в акции — ломанеться ))).

Так было, так есть и так будет всегда. 
Олег Каширин, 
да я разве против ?
всеми конечностями — ЗА.
и наклеечки на машину НАФОРЖИЛ НАБИРЖИЛ
Ну-ну… Купил на лоях 24 декабря и скинул на хаях в конце апреля..) Видео вообще ни о чем. 12% доходность по СП500 ?? Ага… почти гарантирована ) Думал, что хуже и неинтереснее, чем  у Солодина уже не будет… Трудно ему было, но все таки смог.
avatar

YuryDok

YuryDok, он вроде ничего не скидывал, говорит, что инвестирует в долгую на годы. 

А доходность в 12% — это статистика роста индекса СП500 за прежний период, он ничего не придумал, конечно в будущем вероятно будет меньше учитывая значительно более низкие ставки сегодня, чем было лет 10-15 назад, но все-равно думаю такой способ заработать гораздо выгоднее чем любой другой пассивный доход в виде аренды жилья или банковского депозита.
Саня во Флориде. Он программер. Есть неплохие ролики у него. Но от рынка он далек.
avatar

risk8

я думал это ты. может про себя напишешь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW