Блог им. Slon55

Жизнь на диване

За праздники на смарт-лабе я начитался столько дерьма на смарт-лабе, что  даже в месяц чтения столько не перепадало.  Каждый второй писал свои измышлизмы о войне и о празднике.
     Прошу нищебродов в начале писанины и рассуждения о глобальных исторических процессах, как то революции в России, войны писать уточнения, так как многие молодые нищеброды возьмут ваши мысли за истину в последней инстанции, что может и скорее всего будет ошибочно.
    Поэтому предлагаю вначале поста писать нижеследующие слова ( если вы не являетесь доктором исторических наук и выше):
                                               моя гипотеза ( моя точка зрения), 
                                               гипотеза из инета, 
                                               где-то читал, 
                                               где-то слышал, 
                                               мне нашептали за пивом ( за рюмкой водки) , 
                                               мне бабуся нашептала, 
                                               разговорились, ожидая электрички, автобуса
                                               ( поезда, трамвая, теплохода...)
                                               общались за едой (сидя за одним столиком
                                               в общественном месте)
                                               ехали (летели) в одном купе ( отдыхали в санатории,
                                               в больнице, ...)
                                               выпивали вместе...
 
        Прошу учесть, что смердам, находящимся у власти, иногда приходится принимать весьма сложные решения, которые никому нельзя не только объяснять, но даже знать. В этих условиях перед некоторыми из них можно только с благодарностью склонить голову. Но это будет оценивать время.
    Вот война 1812 года была освободительной. Никто сейчас и не спорит о ее результатах. Верно! Мы пришли к единодушному мнению после 200 сот лет. Все правильно сделал Кутузов, сдав Москву, хотя и существовали другие мнения в те времена.


      Вот еще одна гипотеза, откуда взялась перестройка  (общались c чуваком 1958 года рождения) за едой (сидя за одним столиком в общественном месте)
     Коротко его рассказ можно передать так:
     В свое время ( начало правления Горбачева) было много министерств и разных ведомств. Но сначала о революции 1917 года. Ее сделали евреи -выкресты 
Евреи особенно часто стали переходить в христианство в XIX — нач. XX вв., когда религиозная принадлежность к иудаизму перестала жёстко определяться национальной принадлежностью, переход же в христианство снимал с еврея образовательные и другие ограничения, существовавшие в ряде государств (в Российской империи до 1917). Массовое крещение евреев практиковалось в эпоху Николая I, когда выкрестами стали до 30 тыс. евреев[6]. По тысяче человек в год переходили из иудаизма в православие и в эпоху Николая II. 
    То есть есть еще ортодоксальные евреи. Так вот, во времена 1917 года  революцию сделали лишь выкресты. Ортодоксы не присоединялись к выкрестам.
    В 1990 годы уже произошло объединение выкрестов и ортодоксов на фоне разрушения России. Все это делалось под благовидным предлогом перехода к рыночным отношениям.
    Но сначала отвечающие за нефть, за металлы, за лесоматериалы, химию, агропромышленный комплекс и другие ресурсы  клерки  на уровне министров и их заместителей, обогащались на поставках в другие страны.
    Например, Германия как страна не покупала ресурсы для своей страны, а покупали ресурсы земли Германии. Например, земля Бавария просила  у Газпрома 100 тыс кубов газа. Для нас это был малый заказ. Что делал клерк из министерства- он говорил немцу, я вам поставлю 200 тыс кубов газа, лишние 100 тыс кубов поделим пополам. Тебе бесплатно половину и моей дочери на счет в кипрском банке. Или поставка оружия или зерна, леса, морепродуктов. Так появились офшоры.
   Наши клерки обогатились немерено. Скопились огромные деньги за рубежом. Многие правительства стали запрашивать  клерков о существование этих средств, просили объяснить происхождение этих капиталов. Нужно было как-то оправдать это воровство.
   Тогда создали разные комиссии по переходу от плановой экономики к рыночной. 
Вот представители одной из таких комиссий, которые диктовали экономический переход к рыночной экономике России.
Жизнь на  диване
 То есть объединились ортодоксы и выкресты, чтобы разграбить Россию. И понеслось.
  Дальше вы все знаете. Это разграбление России назвали красивым словом -перестройка, ваучеризация, бери сколько сможешь унести и т.д.
  Но брали лишь избранные, чужих к разграблению не подпускали. Были созданы лицензии на вывоз ресурсов за рубеж. Лицензии выдавались лишь своим. И так далее и тому подобное.
  Давно не было переписи русского населения, интересно, сколько осталось русских, может сейчас лишь 80 млн. Тогда же сразу убрали 5-ю графу из паспорта. В революцию выкресты брали псевдонимы.
  Это вам не революция 1917 года. Сейчас нависла очень тяжелая угроза гибели России.
 С выкрестами еще можно было как-то бороться. Но их объединение с ортодоксами сейчас — это вам не мелочь
 по карманам тырить.
      
      Вот как счас с ними бороться?

Может так:
   
     1. Восстановить систему образования, готовить как можно больше  специалистов с высшим образованием в области техники, биологии, медицины, математики, машиностроения и других наук.
     2. Создавать собственные информационные системы -аналоги типа Linux, к черту Виндус и все их приложения.  
         Нужно создать альтернативу интернет-системе, более упрощенную  и малозатратную. Создать собственные компьютеры шестого поколения на новых носителях -на базе искусственного интеллекта.
     3. Создавать миниатюрные и долговременные мобильные источники питания, чтобы не мы покупали у них, а они у нас покупали для своих гаджетов.
     4. Восстановить электронику России, создавать свои процессоры, карты памяти, полностью перейти на российскую систему комплектующих, отбросив Китай.
     5. И многое другое, в частности, для безопасности существования РФ.
     
К сожалению, нам не дают это делать сейчас. Не дают денег Академии наук РФ, нет материальной заинтересованности молодых в такой работе.
   Нет денег на НИОКР, зато есть деньги на спектакли и кинофильмы. Сколько там Барин потратил на фильм про Сибириаду- 40 млн. долларов? А выхлоп 5 млн.
   Лучше бы дали на российскую систему разработки управления компом. Собрали бы участников олимпиады по программированию, они за два года слепили операционную систему лучше, чем американская))))
   Идет множество защит работ гуманитарного плана ( юристов до фига, слесаря-инструментальщика не найдешь), а технического профиля уменьшается.
   Идет планомерное вредительство ( моя гипотеза) во всех отраслях промышленности, где есть хоть какие подвижки.

    Еще много можно  говорить, но лучше надо что-то делать! Пойду грядки полоть, кандидат физ-мат наук ( а мог бы математике еще человек 100 или 200 научить).
    Я послал новое руководство кафедры на три буквы. С ним у меня нет желания работать! Гомно, а не смерд.
    Теща у меня кандидат хим наук)))

Ваш все тот же самый,
    S.Hamster
      
     

★3
54 комментария
Ну и что? Зато у нас мощный и классный президент — 10 шайб в хоккей забросил.
avatar
ICWiener, Играл бы он с канадцами))) А так со своими чиновниками)))) Можно было и 20 забить))))
avatar
Эти 5 пунктов  какие-то наивные. Каким образом двигаться дальше, если все ключевые позиции закрываются исключительно представителями одной национальности причем на любом уровне. Мы помним и не простим?  Категорически против разделения людей по национальному признаку, но мы в России живем или в синагоге?
Пока в тени, Так верните 5 графу, сделайте ограничения и допуски на архиважные направления работ...
Все это уже было в истории, Николай I   вводил ограничения и нормально было

avatar
Silent Hamster, я тебе скажу, что надо делать прежде всего. Сократить количество так называемых универов и прекратить прием туда всех, кого не попало. И начинать предъявлять прежние требования к поступившим. Сразу увеличится количество рабочих рук, а всех остальных с высшим образованием, просиживающих штаны, отправить на переаттестацию. Полстраны имеют дипломы, но не имеют извилин в голове. Отсюда все беды. После этого высвободится огромное количество средств и рабочих рук. Средства направить на поощрение действительно умных людей, а рабочие руки пусть работают руками
Согласен полностью. Революцию сделали картавые троцкисты и теперь они соединились с мировым еврейством.
  Но над евреями стоят в тени  глобальная элита и ее корни ведут к жрецам Египта, а евреи всегда были рабами у жрецов, до сих пор и остаются. А сама глобальная элита в тени…и когда припекает, подставляют евреев перед толпой, в истории было огромное количество холокостов и в средние века и в нашем веке. 
    Самый главный порученец глобальной элиты это Кисинджер он кстати предрек Израилю конец, до его прогноза осталось 3-4 года.
   И мировое еврейство понимая это начало готовить пути отступления это Украина например там зачищают националистов через локальный конфликт.


    Так делали жрецы Египта, когда был неурожайный год, они организовывали войны и в этих войнах утилизировали лишние рты и буйных рабов… продолжение следует
за фото +
avatar
Влад, Дороенко при любой власти уживался. Еще я помню, как он на замечание одного автолюбителя начал на него наезжать, ударял несколько раз мотоциклом, морду хотел набить. 
Не хрен бухать, а потом ездить бухому. Не верю я в сердце, вот если бы сказали сколько промиле у него в оргагизме нашли. На Украине бы сказали. А у нас засекретили анализы.
    А девок сколько он попортил(((
avatar
Silent Hamster, он шестерка Березовского был и с Путиным ладил)). Сечин отмазал его от срока он сам Дудю говорил, рекомендую глянуть
Дед Панас, Я слушал и видел эту передачу…
avatar
Silent Hamster, не, думаю все -таки сердце, злой он был, делая свои репортажи, не рисовался, прям перло из него.Земля ему пухом.
В нашей деревне тоже все кандидаты, доктора по грядкам сидят, ни одного вас перемолотило, у мужа забрали учеников, отдали более молодому и перпективному смерду, тот стал профессором, пенсию будет получать повышенную.Есть щас наука в России? НЕТ, как и нет условий для представителей этого умственного труда.Интересно, хоть кто-то ведет статистику, сколько перспективных смердов свалило за границу и двигают науку теперь ТАМ?
avatar
может уже поздно боржоми пить… я вот сериал спрут пересматриваю, так вот в странах бывшего СССР сами же бывшие коммунисты и службисты создали систему похлеще
avatar
pammkz, Это кино. В жизни круче сюжет.
avatar
Вы зачем Тимофея под экстремизм подводите? Ресурс надоел? Так вашеми стараниями его закроют. Такие законы. 
avatar
Остап1978, Никакого экстремизма,  просто я пересказал мысли одного смерда. Можно с ними соглашаться, можно нет. Но мне нравятся его мысли. Что-то в них есть.
Кстати, он говорил про Газпром. Смысл его в том, что в этой компании процветает кумовство, если коротко.
И потом, Смарт-лаб не обязан разделять мысли этого смерда.
avatar
Koltygin, откуда это, что-то знакомое. Из Драйзера?
avatar
Koltygin, евреи про которых я рассказал это управленцы Глобальной элиты, поэтому они на ключевых постах во всем мире. Но основные хозяева в тени… т.е на вершине пирамиды.


Koltygin, А мы что, куда-то в другом направление идем? Нам бы свою канаву никого из нацменьшинств не пускать.
Они, видишь, сам лезут.
avatar
Koltygin, Твой комент перекликается с Марксом
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы»
avatar
Silent Hamster, это все не к капитализму относится, а к сущности человека. Человек жаден и беспринципен в большинстве своем. 
Под вашу программу нужна государственная идеология. А сейчас идеология одна:

ОБОГАЩАЙСЯ

С такой идеологией великую страну не построить и великий народ не вырастить.

Обогащайся — самая примитивная государственная идеология из всех возможных. Она хорошо работает по той простой причине, что люди глупеют, а не умнеют.
Хома, скажите мне как правоверный иудей простому смерду, вы таки да? :D

Ну а если серьезно, война идет на уровне Бог-сатана. Иудеи полностью под властью последнего, за распятие Христа. Их можно только пожалеть, но ни в коем случае не скрывать этот факт и не маскировать их под русских-гугенотов-лапландцев etc. Народ их несет печать предательства и через это действует на другие народы в нужном сатане ключе. Инструмент. Это не скрывали в Российской Империи — за это получили революцию. Им нужно прятаться, иначе им не выжить… Свердлов, Троцкий… На Ваганьковское сходите. Муж Буденный жена Зилберман. Муж… и тд.

Мне с детства объяснили — видишь Ваню Иванова? Он не Иванов. -Почему? Спроси его девичью фамилию матери и знай правду.
Брахман Пилорама, Переходи в православие и будет у тебя душе спокойно.
По  поводу жен-  нацмены всегда старались выдающему смерду подсунуть свою жену. Таки легче было выживать!
   Единственное исключение, зачем монголу Цеденбаллу русскую буфетчицу подсунули))))
Или посчитали, что Монголия не страна?
avatar
Silent Hamster, Вот думал никогда больше не буду вас читать… ибо иногда реально рвотный рефлекс идет непроизвольно )) последний опус не читал еще )) но… хочу еще ...??? Блин… как вы это делаете ??
Koltygin, у этой Глобальной элиты возникли огромные проблемы с таким устройством мира, а именно толпо-элитарным строем.
  Путин изучил ДОТУ(Достаточно Общую Теорию Управления) и рекомедовал ее к изучению. Она как раз альтернатива развития общества и думаете почему Глобальная Элита(не путать с американской элитой) сотрудничает с Путиным?)
Первая лекция по ДОТУ и расшифровка пирамиды, а дальше сами, если зацепит




Да уж… давно так не потешался… над гойскими хотелками...

И кстати, думается, если кто-нибудь предложит ТС 
сумму примерно в US$10.000 за прохождение гиюра, -

то через года два-три мы будем иметь сомнительное счастье 
лицезреть очередного «выкреста наоборот»...

Вот как-то так... 
avatar
Gugenot, Когда я могу получить 10 тысяч зеленью? И главное, где?
А это правда, что ортодоксы на свою пасху детей гоев режут? Мне одна учительница говорила, что в предверие вашей пасхи пригляд усилить за детьми!
avatar
Silent Hamster, 

Не, неправда. Это сказки лузеров-гоев.

А вот баксов 50-75 я б тебе лично заплатил,
дабы ты перестал смердеть на смрадлабике
голимым антисемитизмом и «тёщеподчинённостью»...


avatar
Gugenot, умиляет когда простой еврей портняжка причисляет себя к той элите управленцев рабам глобальной элиты. 
Все равно, что дохтур Иванов будет гордиться, что он русский потому что Сечин русский или еще кто))
Дед Панас, гордиться сечиным — это признак сказочного долбоебизма.
avatar
Gugenot, так это напоминает, как ты гордишься жидьем-ворьем которое на фото в топике))
Gugenot, согласен, платишь 100 зеленых… Писать три месяца не буду на смартлабе))))
даже никаких комментариев))))))))))
avatar
Silent Hamster, Не, плачу 80 бакинских — уходишь навсегда.
avatar
Silent Hamster, напомните рецепт, заливаешь клюкву спиртом и поставить на две недели… Сколько спирта, в какие условия ставить?
avatar
Krisa-Lariska, На бутылку водки 400 грамм клюквы, заливаешь клюкву водкой, я еще пару чайных ложек сахара кладу и забываешь про нее на пару недель… в темном месте, закрытой. Можно на полгода забыть. Еще вкуснее будет.
Перед употреблением процеживаешь, выжимаешь всю клюкву через марлю и пей по не много на здоровье. 
Можно настаивать на перегородках грецких орехов… Цвет коньячный.
Смысл всех этих операций-постараться убрать остатки сивухи и обогатить водку витаминами.
avatar
«Нести херню совсем не сложно». Особенная не любовь к евреям у русской технической интелеГэнции… зависть… мать её. 
avatar

п1 — 5 звучат как предвыборная программа, уважаемый автор вы не думали баллотироваться?

avatar
По тексту можно определить пол, возраст, среду обитания и место формирования личности данного индивидуума. Тип строя психики определяется как тоталитарный. База материала — утопический субъективизм. И вокруг этого скелета гигантская постройка.
avatar
Wiseman, о, наш человек! Евреев видно!
avatar
Скрытый, вам простительна жизнь на диване, вы ж старый жаробас)
avatar
Спасти нас может только чудо.

www.youtube.com/watch?v=sbkZDOoJdC0
avatar
4й с права точно русский, звали его Геннадий
avatar
Говорят они (Чубайс и все кто на фото ) учились вместе в МГИМО, однокурсники.Дык, понятное дело, что шепнули ближнему, когда и сколько можно было брать, а народу даже толком не пояснили, что делать надо с этой бумажкой под названием ваучер.
avatar
Тебя как звать-то?— Гофман.— Еврей, что ли?— Немец.— А-а. А то я евреев как-то не очень…— А немцев?— Немцев — нормально.— А в чём разница? — Ну чё ты пристал?
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW