Блог им. Video

Валентин Катасонов - Европа обречена

★2
25 комментариев
Вот же ж вы ж...
У Катасонова вполне норамальных идей немало.
Но заголовки все одни всегда-«Европа обречена», «Конец Америке», «Нет будущего у нынешней мировой экономики» и т.п. Зачем вы крайностями его антипиарите заведомо??
avatar
Дмитрий Ш, интервью не слушали а я цитату дал
Андрей Верников, Неправда ваша Катасонова я слушаю охотно.  Однако, вы все-интервьюеры выделяете такую фразу именно, что «топит» ваших визави из-за штамповости
avatar
Дмитрий Ш, 4.06- ЕВРОП РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ЕВРОПА НА ПЕПЕЛИЩЕ
Андрей Верников, Ну слышал я ж! Эт вы не видите, наверное, что я пишу-то. Ну многие вот так же интервьюируете, а потом выделяете некую якобы ключевую фразу, которая самая резонансная, да, но не является ключевой в контексте общем, вот
avatar
Андрей Верников, у Пякина возьмите интервью, он сказал, что Европе был подготовлен сценарий переформатирования, там беженцы и прочее, но после того как Россия навела порядок в Сирии, Европу стабилизируют и сценарий развала преостановлен именно из за вмешательства России.
avatar
НЕТ
Европа в средние века была норм, в 19 веке уже не очень, сейчас еще чуть не очень. С такой динамикой ждать краха века до 23-25. Господина Касатонова не парят претензии к его предсказаниям ) Меня тоже. Я в 25 веке планирую жить в районе Альдебарана :)
avatar
кукловедофилофоб, что же нормального было в средневековой Европе? Костры инквизиции?

А вот 19 век — это как раз расцвет Европы, особенно Германии.
avatar
sortarray sortarray, не знаю, что он там усмотрел. Не моя мысль.
Может, гор пластика не было еще.
avatar
Есть один израильский блоггер, классно он этого хмыря-катасонова перелопатил:
avatar
avatar
Андрей, спасибо за Катасонова…   Думающий, красивый, светлый человек…
avatar
лайк за Катасонова )
avatar
катасонов часто в библии «видит» пророчества наших дней. Американский капитализм считает антихристом, а так норм мужик ))
avatar
Gsimplov777, он его уже разобрал.
avatar
Везде кирдык
Только православная Россия всех спасет
Непременно с несменным гапантом
avatar
Николай, посмотрела видео. У меня один вопрос: как это развидеть? ИКономист…
Оксана Разяпова, это уже не развидеть
за то теперь есть альтернативное видения мира)))
avatar
Большой вопрос в каких границах останется Россия после 24 года. Эти твари за 5 лет из нас винисуэлу сделают, а все пугалки про Европу рассказывают.
avatar
Странно… Неужели вас не тошнит от этих политических инфоцыган? Собрать бы 5-6 самых отъявленных, запереть в студии  и пусть делают мозг себе и своим собеседникам.
avatar
YuryDok, инфацыган ненавидит Пограничник. Я не Пораничник. К тому же Катасонов выступает бесплатно, поэтому он не инфоцыган
Любимое занятие в России: хоронить США и Европу. В то время как у самих раз в столетие пару революций происходит, с последующим «перезапуском франшизы»)))
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW