Блог им. petruxa72

Прибыль надо брать.

Прибыль в сделке надо брать сразу, только вышел в плюс и остановил сделку. Ждать большую прибыль это все ровно, что надеяться на чудо. Чем дольше ждешь тем больше вероятность остаться без денег. А почему? Потому, что в каждую секунду времени наша вероятность в верх или вниз будет одинаковая. При этом не важно какое расстояние пройдет цена. На всё 50%.  Другая проблема в том, что цена не вышла в положительную зону, а как обычно купил и все сразу обвалилось. Вот тут как раз помогут опционы. Модель простая с опционами главное ограничил риск и желательно дальни опционы.

Правильно! Риск-менеджмент придумали трусы! :)
avatar

Вита Мих

Прибыль в сделке надо брать сразу, только вышел в плюс и остановил сделку

Плюс один тик (один шаг цены)?
Дядя Ваня СпекулянтЪ, нет один тик не вариант. Не большая прибыль привязанная или к волотильности или процентам от заложенного риска. Которая будет с большой вероятностью по достижению внутри периода 1-2 дня. Если она не достигается то уже риск принят и дальше решаешь. Обрезать убыток или ждать по времени 0. Это уже на удачу.
avatar

Володя

все верно пишите, но я предлагаю еще побольше оптимизировать момент выхода из сделки, чтоб не терять деньги.Например можно вообще сделки не открывать
avatar

ONE UTAH SHORT

 а вообще я полностьюсогласен на 1 тик прибыли должно быть минимум 10 тиков убытка
avatar

ONE UTAH SHORT

Вольдемар, молодес чё зачётная мысль
avatar

massa1604

С опционами риск всегда ограничен по цене. Одна только проблема время.
avatar

Володя

Потому, что в каждую секунду времени наша вероятность в верх или вниз будет одинаковая

Почему?
avatar

Friendly Deep Space

Friendly Deep Space, он так думает, вот почему ;)
avatar

Geist

Friendly Deep Space, нет гарантий, что движение продолжится дальше. Рынок может развернуться в любой момент. В системе где задействованы множество факторов на формирование цены. Чем дальше по времени прогноз тем больше снижается вероятность на его результативность. Прогноз можно составить только на видимые составляющие это- фундаментальный анализ. А всё остальное это работа на удачу. Другое дело это определенные модели. С ними можно работать. Если изначально брать на себя фиксированный риск и из этого получать прибыль. Талеб в условиях не определенности так и работает.
avatar

Володя

Володя, так вроде бы и не надо гарантий, которых нет, достаточно небольшого смещения вероятности в момент входа.
Friendly Deep Space, согламен, что небольшой вероятности хватит. Но прогноз по вероятности внутри дня будет выше чем внутри недели. Соответственно поэтому и говорю, брать не большую прибыль. Шансов даже на случайное попадание в таком формате выше.
avatar

Володя

видимо нефть внутри дня помотала)
avatar

alext

alext, 
avatar

2153sved

Володя. Ты не прав. Сегодня сам торганул brent в long +30 пунктов, затем в short 20 и затем снова в long 20. Скромно, конечно, но не 1пп.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, не об одном пункте речь не идет.ставит не большие цели, пррмерно 1/2средней воды за час.
avatar

Володя

EdvardGrey, Не большие прибыли взять проще, только если торгует фьючом. То два варианта либо будет часто выбивать по стопу, либо если страны нет то можно остаться в позиции до маржинкола. Опцион дает тот же стоп только остаются варианты хотя бы выйти в 0, при не верном прогнозе.
avatar

Володя

Прибыль в сделке надо брать сразу, только вышел в плюс и остановил сделку. 


прибыли надо дать возможность развиться в пределах приемлимых рисков

это умение дать маркету просраться, и при этом не обосраться самому, и называется искусством трейдинга
avatar

qxr1011

Это смотря какая стратегия

Если рынок в тренде, то забирать прибыль быстро — бред
Тимофей Мартынов, границы окончание тренда определить достаточно сложно. Можно и не успеть на раздачу. Все зависит от времени. Бывают моменты когда прибыль уже минимальна по результату. А еще не можешь с уверенностью сказать разворот это или будет продолжение. Работа по тренду это наверно самое эффективная торговля. Только я наверно мало знаю людей кто может ВЗЯТЬ ОТ МИНИМУМА К МАКСИМУМУ все движение, а сил и времени потратиться много.
avatar

Володя

если торговать не умеешь, то любая прибыль это чудо.
Крутая стратегия, но не забывай про комиссию.
avatar

Pennyquick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW