Блог им. AlexInvest777

Россия vs Казахстан

Россия АИ 92=== 40 рублей

Казахстан Цена АИ 92 === 26 рублей.

Этим всё сказано.Бензин Гапром нефть

Россия vs Казахстан

★1
Я вам клянусь поменяем Путена на Лешку Навального или Мишку Ходора. Бензин будет стоить 10 рублей!!! Вот прям сразу на следующий день после выборов. 
Инфа 100%
avatar

Байкал

Байкал, какой же ты туповатый мудень)))  даже юморишь по тупому 
avatar

Igr

Igr, Жалко его, а Вы так его унижаете

Прапорщики

Прапорщики в армии – особая категория военнослужащих. Прапорщик не заинтересован в повышении своего звания, выслуга для него играет очень маленькое значение, да и, кроме звания «старшего прапорщика», никаких повышений для него попросту не предусмотрено. Должность у прапорщиков тоже редко меняется, но если и меняется, повышения статуса не приносит: для прапорщиков нет вышестоящих должностей, которые они могли бы занять. Такое положение накладывает свой отпечаток на личность прапорщика, причём, трудно сказать, влияет ли социальное положение на характер или изначально такое положение занимает человек, обладающий особым складом характера. Скорее, верно второе, ведь прапорщиками становятся пошедшие на повышение сверхсрочники, а у любого контрактника всегда есть выбор пойти учиться на прапорщика или на офицера. Если он не прилагает особых усилий, чтобы пойти учиться на офицера, а просто идёт туда, куда ему предложили, – в данном случае, на прапорщика, – значит, он уже самим этим безразличием определяет своё будущее положение: положение прапорщика. Значит, его характер вполне адекватен занимаемому положению. В редких случаях прапорщик через какое-то время получает офицера.

 

Прапорщик обычно занимает должности, связанные с распоряжением армейским имуществом, поэтому материально он вполне может себя обеспечить. В отличие от офицера, он при этом не имеет особых амбиций, и прапорщику вполне хватает того куска хлеба, который он получает благодаря своей должности. Всё это формирует (или проявляет) особенности характера прапорщика. Учитывая же, что должность часто формирует адекватный ей характер, ломает человека, то никакого противоречия между выражениями «формирует» и «проявляет» нет: даже если он и был другим, всё равно становится адекватным гордому званию «Прапорщик».

 

Прапорщик в армии гораздо человечнее офицера, так как живёт гражданской жизнью и просто ходит в подразделение на работу; по-настоящему служат лишь немногие прапорщики. Кроме того, все прапорщики находятся в фактическом подчинении либо у заместителя командира по тылу, либо у заместителя командира по вооружению, либо у иных подобных им должностных лиц, которые из прапорщиков формируют свои команды, делятся с ними наворованным и обеспечивают им защиту и покровительство. Прапорщики почти что выведены из-под юрисдикции основного командования части, на которое им, по большому счёту, наплевать, — у них есть своё собственное командование.

 

На обычных офицеров им также наплевать. Не везде, конечно: кое-где приходится считаться с тем, что офицеры занимают более высокое социальное положение. Но, в любом случае, они должны только оказывать офицерам знаки официального воинского почтения, а не подчиняться им.

 

В спецвойсках прапорщик также может выступать в роли инструктора по какому-либо узкому направлению военной подготовки, такому как рукопашный бой, подводное плавание и т.д. и т.п. Но и в этом случае основные свойства социального положения и характера личности прапорщика сохраняют силу. Только здесь к ним может ещё добавляться такое качество, как идейный фанатизм работы по специальности, обучением которой он занят, что делает прапорщика ещё менее восприимчивым к своему социальному положению.

 

В итоге прапорщик чувствует себя вполне вольготно. Он сам себе командир. Скажу больше, прапорщик представляет собой особый психологический и социальный тип человека армейского. Он меньше прочих военнослужащих проникается армией. Для него армия притягательна тем, что в ней не надо так много работать, как на гражданке, либо возможностью только здесь заниматься любимым делом. Но для солдат прапорщик даже страшнее офицера, так как ему, по большому счёту, плевать, что скажет на его действия с солдатом офицер. При этом прапорщик, безусловно, ближе к солдату, чем офицер, – ближе после сержанта, для которого прапорщики вообще самые страшные люди. Да и образ мыслей, и само интеллектуальное состояние прапорщика сказывается: в прапорщики обычно идут довольно примитивные личности. Поэтому они получаются более жёсткими командирами, если им требуется выполнять командирские функции. Добрые прапорщики суть исключение из правил, которое в армии служит скорее элементом юмора, нежели объективной реальностью, настолько они редки и даже невозможны в армейских условиях.

Некрасов Александр, Или вы так быстро набираете текст?
Или ваша заготовка?
Или просто копиаст из «методички»???

Опять не понял? Прапорщик наш? казахский?
Он что бензином-92 питается?
avatar

Shmulia

Некрасов Александр, своим постом вы себя вот приравниваете к таким вот байкало пропарюгам 

не позорьтесь 

avatar

Igr

Некрасов Александр, 


-)
Некрасов Александр, долго писал?
avatar

Байкал

Байкал, нет скопировал
Байкал, а Вы не в курсе почему Искандерами назвали? Это между прочим, настоящее имя Македонского, его звали аль-Искандер, оттуда и пошло имя Александр(которое включает арабский артикль аль). Все «Александии» были на самом деле «Аль-Искандериями», и это по сей день так.

Это может какой-то политический намек?

Вы не задумывались, почему у нас нет ничего типа «Великий Скиф», или хотя бы «Палица Индры»?
Автор, извините, ну Вы ТАКОЙ вумный, что помогите нам, дуракам.
Вы все видите и понимаете «правильно»!!!!

Так вот, моя просьба: Что покупать или шортить, исходя из этой вашей ВАЖНОЙ информации???

Я пять раз прочел и не понял, ЧТО из этого следует? Шорт или лонг тенге? Нефти? Рубля?
ЧТО?????

avatar

Shmulia

Shmulia, бензин 92 покупать в казахии вести в рфиию и продавать что непонятного?
avatar

Chipa lipa

 а что за цены то, на что именно, и где именно???

 

какой то пост.....

avatar

Igr

Igr, 92 бывает только бензин ну или год
Некрасов Александр, да вот хрен знает, мало ли 
avatar

Igr

Igr, Наш бензин там почти в два раза дешевле, не странно ли?

Некрасов Александр, вы уверены что это наш бензин? 

и может именно из-за таких вот вещей Казахстан ещё более отсталый чем мы? 

avatar

Igr

Igr, *наш*точнее путинский газпром нефть…
Некрасов Александр, Почему НАШ?
У них своего завались!

Чистый экспорт нефти на душу населения в год
1место Катар =325,8 бар
2 место Кувейт=307,4 бар
3 Экваториальная Гвинея =202,9 бар
4 Эмираты+183,9 бар
5 Норвегия 177,9 бар
....
21 Канада =13,6 бар
22 Россия =12,8

Кстати, казахи НАМНОГО выше нас по экспорту — 27,9!!! В ДВА РАЗА!!!

Учите матчасть!

avatar

Shmulia

Shmulia, я привёл пример газпром нефти, поэтому и наш…
Некрасов Александр, Что тут странного ?? Вы не знали, что бензин в РФ состоит из налогов на 75%. Казахстан не содержит РВСН, не строит АЭС, не вкладывает в инфраструктуру в таких количествах как РФ.
Максим ТХАБ, не содержит кучу дормаедов и т.д и т.п 
Некрасов Александр, ну ок, бенз, и что дальше?  какие выводы? Казахстан нас богаче и развитие или чего?  это же глупо 
avatar

Igr

Igr, а почему глупо-то? ))
avatar

Akhmad

Akhmad, а из моих вопросов не видно? 

вывод то из поста какой? 

avatar

Igr

Некрасов Александр, Понятно, но не очень!
Во, я тууупппоооййй!!!!!
Что делать то?
Бензин-92 брать или шортить? Он где торгуется? В Питере?
А какой тикер?

СПАСИБО!
avatar

Shmulia

В Казахстане почти всё немного подороже, чем в России, имею ввиду Северный Казахстан.
Чем дороже будет бензин, тем быстрее будет переход на электроавтомобили. Поэтому это очень хорошо.
avatar

На Кураже


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW