Блог им. neophyte

ДБ! (с) С.Лавров

ДБ! (с) С.Лавров

Надоело читать стенания «великих трейдеров», которым все время что-то мешает. 
То зловредная биржа или брокер, то гнусные околорыночники, то аналитики, которые ни хрена не знают и не понимают. Криком кричат люди, что если бы не вся эта гнусная сволота, они давно бы в деньгах купались, как небезызвестный Скрудж Макдак из детского мультика.
Как известно, плохому танцору...
А все беды «великих трейдеров» не там где они их ищут. Беды в параметрах прокладки между монитором и офисным креслом. А поиски эти не более чем поиски оправдания в собственных глазах беспомощности этой самой прокладки.
Не беспомощности вообще, это могут быть вполне успешные и талантливые в других сферах люди. Просто в других сферах халявы ожидать не приходится, а в трейдинге почему-то именно на нее родимую и рассчитывают. Забывая, что т.н. халява обычно соседствует с возможностью огрести по полной из-за сопутствующего риска.
  • Ключевые слова:
  • ДБ
капец какой он загорелый )
avatar

astray

astray, никотиновый загар)
Тимофей Мартынов, В кочегарке работал
astray, напалм
avatar

Сема

Еще добавьте, что Путин во всем виноват, рынок такой теперь, а то б они эгегеееей заработали.))
avatar

Gsimplov777

Это выражение Лаврова можно применить и ко всей политике РФ, как внешней, так и внутренней…
Слишком агрессивно!
avatar

Григорий



avatar

AlexGood

Если тебя в темной подворотне ограбили трое бугаев с ножами и кастетами, то ты сам виноват: нечего было ходить этой дорогой без оружия. Если ты долго готовился к боксерскому поединку, подошел к нему в хорошей форме и, выйдя на ринг, получил от соперника заряд картечи в живот, ты сам виноват: нужно было тщательнее продумать все возможные варианты. Узники Освенцима сами виноваты в том, что родились евреями.
Очень удобно переводить стрелки с преступников на жертву — это как-бы возвышает тех, кто пока не пострадал.
Закон джунглей гласит: каждый сам за себя. Цивилизованное общество отличается от варварской дикости именно наличием правил, защищающих более слабых от произвола сильного. Тот, кто нарушает эти правила, называется преступником и подлежит наказанию, которое определяет суд.
Что в этом порядке вещей Вас не устраивает? Вы пытаетесь вернуть нас в джунгли беззакония?
  
avatar

Из Кустов

Из Кустов, Сильно сказанул…
Из Кустов, 
>Вы пытаетесь вернуть нас в джунгли?
В кусты наверное:)
avatar

Brassiere

Из Кустов, при чём ваше милосердие к краткости изыска авторского текста?

avatar

Lucky69

Николай, вот какая-то пошлость из вас так и прет. То гоблина пучкова цитируете-публикуете, то теперь лавров у вас кумир-) Завтра, наверное, будете нашего «Альфа-Самца» с голым торсом фотки выкладывать и его самозабвенные пошлые, сально-бородатые шуточки про «бабушку»-«дедушку» цитировать и публиковать-)) Сижу и просто диву даюсь, не пойму — и как это вы, каким таким неведомым чудом, в приличных людях по вопросу позиции Беларуси оказались?-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW