Блог им. Neftyanik

"Это ТА - кто не знает что такое ТА может не читать" Гусев В.П.


   Нашёл кладезь знаний того, как не надо анализировать рынок — это ранний Гусев В.П. на Смартлабе под ником Silver 916. В видео у Герчика Гусев рассказывал, что промышлял серебром и другими драгметалами и рассказал про этот ник. Так и нашёл эту кладезь.

   Итак, смотрю, анализирую и делюсь очередным шедевром этого серебряного знатока ТА, который недавно выложил на Ютубе какое-то своё очередное, сокровенное, поучительное знание про треугольник, но этот его шедевр про клин:

smart-lab.ru/blog/109439.php

"Это ТА - кто не знает что такое ТА может не читать"    Гусев В.П.

А теперь смотрим, что случилось на самом деле после того прогноза Гусева:

"Это ТА - кто не знает что такое ТА может не читать"    Гусев В.П.

    Можно предположить или нет, что свинья лучше разбирается в апельсинах, чем некоторые аналитики в клинах и других фигурах ТА — решать только вам. Для меня этот «прогноз» просто какая-то ахинея и никакой не ТА.  Причём, я не выбирал этот прогноз, а просто пальцем ткнул в попавшийся на глаза, как и во все его прогнозы, которые рассматривал в своих прошлых постах. 
  
    Меня особо позабавила его рекомендация — наблюдать, дожидаясь подтверждающих сигналов разворота. Предположу, что эта рекомендация является аналогом следующего: дождь может пойти, вы только наблюдайте подтверждения дождя, когда тучи на небе появятся. 

    Когда тучи появятся и без таких «прогнозистов» уже ясно, что дождь может пойти.

В прошлый топик о прогнозе Гусева прибежал, видимо, какой-то почитатель Гусева и стал активно гадить и оскорблять меня, потом он добавил меня в ЧС, потом, вроде, убрал, потом ник сменил. 
Ещё заходил Тимофей Мартынов с какой-то своей справедливостью за Гусева.
Короче говоря, у меня есть предположение, что Мартынов с Гусевым как-то сотрудничают — типа: Гусев популяризирует Смартлаб на Ютубе, поливая писателей Смартлаба.
Сами видите, как резко не понравился Мартынову мой анализ творчества Гусева в прошлом посте, как, предположительно, резко мне уменьшили количество просмотров, плюсов, плюс на меня напал поклонник Гусева. 

   Гусев, в своём видео на мой прошлый топик «Откуда берутся дебилы?» вы не забыли вставить в его название слово «аналитики», т.е. «Откуда берутся дебилы аналитики?» 
Хороший прогноз аналитика. Задача трейдера — работать с позицией. Это было бы уж очень круто, если бы аналитик ещё и рассчитал пилу для импульса вверх.
Евгений Т., это типично Гусевское рассуждение. Он любит разглагольствовать таким же макаром, а ещё любит намекать на свой платный сайтец, где он, предположительно, за баблосики рассказывает про то, когда точно «дождь» пойдёт. 
А не слышали, как он рассуждал про то, если кто-то зонт не взял, то он совсем тут не при чём?
Ладно, считаю, что с вами дискутировать — время только терять. Тоже поклонник Гусева? 
Космонавт с МКС, возможно ошибаюсь, но по-моему раньше вы были поклонником Гусева. Постоянно его видео выкладывали.
Евгений Т., увы — все мы люди и ошибаемся. Меня преупреждали насчёт него тут в 2016-ом:
«Космонавт с МКС, но это истинная правда. просто вы еще плохо знаете этого персонажа. узнаете ближе-ужаснетесь и потеряете веру в человечество»
smart-lab.ru/blog/371021.php#comment6643022

Веру в человечество, конечно, не потерял, но после общения с ним — резко изменил мнение о нём. По-сути, он мне безразличен, как и его хамство по отношению ко мне, т.к. сам скрываюсь под ником. Просто считаю, что такие посты способствуют продвижению нормального ТА, а не той «лапши», которую он развешивает таким наивным, каким был сам. 

Космонавт с МКС, мне его рассуждения понятны и логичны.
Евгений Т., да, пожалуйста! Я же вам не Гусев и нормально отношусь к противоположным мнениям, даже, если считаю их ошибочными. Сам был таким, как вы, т.е. попал под его влияние. Либо вы просто такой же, как и он, что хуже.
Космонавт с МКС, да я о нём из ваших постов только вспоминаю. Быть под чьим-то влиянием? Не знаю. Проще ко всему относиться критично.
Евгений Т., всё-таки, мне очень интересно — зачем вы сказали, что это хороший прогноз аналитика? 
Вы только задумайтесь над тем, что он выдал, да ещё перед самым падением цены! Шанс у него появился! Может, он не с той ноги встал в тот день? Может, он съел что-то не то? Это нечто! Намалевал чего-то, подтверждения к развороту нет, но ждите! 
Подтверждения нет, а шанс у этого знатока ТА есть. 
Это просто ахинея, а не прогноз, а вы говорите, что это прогноз.
Вы чего несёте?
Ладно, несите дальше, раз так нравится.
Космонавт с МКС, я ни в коем случае не советую полагаться на его торговые рекомендации, если таковые имеют место быть. Равно как и на любые рекомендации любого всезнайки. В том примере он увидел потенциал, который реализовался через несколько лет. Мне фиолетово. Я по чужим прогнозам не торгую.
Таким образом «клин» можно нарисовать на любом месте графика.
Auximen, полностью согласен. Более того, это «мазня», а не клин. 
Туземец, надеюсь, что мои топики без ссылок на его видео будут полезны неокрепшим умам, дабы не вешалась им лапша на уши на ютубе.
И Тимофей Мартынов мог бы принять, хоть, какие-то меры, чтобы Гусев не использовал в своих видео материалы Смартлаба, но он абсолютно ничего не делает для этого. 
Вы только задумайтесь — вы бесплатно тут чего-то пишите, создаёте свои топики, приносите этим своим бесплатным трудом прибыль владельцу сайта,  а какой-то деятель с ютуба «дерьмом» вас поливает, этот ресурс и ещё пиарится на вас. 
Его легко можно поставить на место, мол, пожалуйста — разглагольствуй в своих видео про Смартлаб, про его участников, давай ссылки, но у тебя нет права транслировать топики, авторов, их профили, т.к. это собственность Смартлаба, но Тимофей Мартынов и в ус не дует.

....все тэги
UPDONW